Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
19 août 2023
Avis vérifiéDes vacances merveilleuses! Merci pour votre accueil, quelle équipe d'animation de folie ! Merci ❤️
19 août 2023
Club familial,tout le personnel est très agréable et serviable, la cuisine est bonne, les activités sont sympas, le club enfant propose des sorties aux enfants qui sont vraiment bien , bref de très bonnes vacances pour les parents et les enfants. A conseiller
Super équipe, bravo !
18 août 2023
Génial !! Le bâtiment aurait besoin d’un petit coup de jeune… pour le reste tout est parfait
18 août 2023
Un magnifique village club, à l'ambiance familiale. Que ce soit à la réception, aux animations, au restaurant, au bar, à l'espace montagne... les équipes sont sympathiques, accueillantes, toujours souriantes ! Les chambres sont spacieuses et confortables. Les repas sont variés et délicieux (mention spéciale pour les desserts 🤩). Beaucoup de départ de randos ou d'activités à proximité du Club, piscine intérieure, accès au tir à l'arc, au tennis. Une grande terrasse pour se poser avec vue sur la montagne. Bref, un endroit où il fait bon passer l'été !!!
18 août 2023
Séjour agréable, très bien en terme de propositions d activité et ouverture des clubs enfants
18 août 2023
Tres bon service et accueil
18 août 2023
Nous regrettons que les séances de VTT soient très limitées pour les adultes et surtout aussi pour les ados alors que c'est l'activité qui nous a fait venir dans ce VCS
15 août 2023
Première fois pour nous dans un village vacances. Nous avons passé une super semaine ! Les chambres sont simples, mais propres, confortables et bien isolées des voisines. Les animations et activités sont nombreuses, autant pour les adultes que pour les enfants. La restauration est variée et très bonne. Nous nous sommes régalés à chaque repas, merci au chef !! L'agencement du bâtiment permet de circuler facilement entre toutes les zones. Et enfin, peut être le plus important : l'équipe au complet Des personnes hyper sympa et très disponibles qui mettent tout en oeuvre pour nous faciliter les vacances. Un merci particulier à Delfine pour sa bonne humeur et sa convivialité, à Juliette pour s'être si bien occupée de mes filles et pour la mise en oeuvre du super spectacle, et à Kiki pour son accueil et sa sympathie. Difficile de trouver des points négatifs !
15 août 2023
Super accueil de toute l équipe disponible et souriante. Chambre propre et agréable avec balcon. Les repas sont bons bravo au chef et l équipe restauration manque de choix pour le pique-nique On se souviendra agréablement de notre séjour à Vars
15 août 2023
Très beau séjour, le club de Vars nécessite néanmoins un rafraîchissement. Notre chambre était petite pour 4 personnes et le restaurant situé au sous-sol est peu lumineux. Les activités / clubs enfants sont top. L’équipe est très sympathique, efficace et souriante. La cuisine est variée et de qualité.
15 août 2023
Pas de surprise nous avons passé un très bon sejour
15 août 2023
Un 2eme séjour en VCS et nous avons encore une fois adoré Logement très confortable (bien qu’on avait demandé 2 lits bas pour les enfants et on s’est retrouvé avec lit superposé …), literie confortable Serviettes disponibles pour la sdb ET la piscine Piscine en accès libre, sauna sur réservation Repas corrects, pique nic bien mais a améliorer (sortir melon et pastèque à chaque fois par ex) une équipe d’animation très impliquée Les activités du club enfant (en particulier 6-11 ans) super Journée au lac très appréciée, bravo pour cette logistique Bcp de rando proposées Accompagnateurs rando et VTT au top Points négatifs - pas de café aux repas et pas de collation au retour de rando (comme tous les VCS) - Réveils tous les matins entre 5-6h par soit le camion qui livre soit le camion poubelle soit le vidage du verre … - Inscriptions aux rando et VTT anarchiques, la feuille doit sortir à 17h finalement à 16h05 c’est complet ou alors des noms sont déjà inscrits donc si vous rentrez de rando bah vous pouvez pas vous inscrire pour le lendemain en VTT, il serait plus judicieux de sortir les feuilles à 19h au repas quand tout le monde est présent Au final rapport qualité prix vraiment bon On reviendra dans un VCs l’an prochain !
15 août 2023
Tout est fait pour que notre séjour se déroule pour le mieux. Vraiment rien à redire
15 août 2023
Un village vacance qui n a rien à envier aux clubs qui se disent haut de game... Plus intime, des vraies relations avec une équipe formidable. L accès aux activités est top, impossible de s ennuyer. Un grand merci au Chef de cuisine pour nous avoir régalé et m avoir transmis certaines de ses recettes. Un grand merci à Juliette et Arthur du club enfant extrêmement bienveillants envers les enfants ( Lisa a mit une note de 9/10 à ses vacances ), à Delphine et Lewis pour leur bonne humeur. Kiki nous n avons pas pu te dire au-revoir... Merci également à Maurine de l acceuil. Nous vous sommes extrêmement reconnaissants pour les merveilleuses vacances que nous avons passé grâce à vous. ( Les marmottes à casquette)
15 août 2023
Ambiance conviviale et équipes à l'écoute dans un Village Club à taille humaine. Nous avons passé un excellent séjour, merci à vous!
15 août 2023
Une première pour nous, au VCS. Séjour très sympa, ambiance familiale. Les équipes au top quelque soit le service. Notre fille s’est régalée au club enfant. Nous reviendrons et nous recommandons sans hésiter.
15 août 2023
Je recommande ce village club. Tout est super! L'accueil, les animations, les activités proposées et les repas!
15 août 2023
Super semaine reposante au village club de Vars, pleins d'activités pour petits et grands et clubs enfants au top avec un encadrement de qualité ! Très bonne ambiance dans l'équipe. Merci à tous!
15 août 2023
Villages Clubs de Vars convivial et familial, restauration et animations au top. Personnel très gentil, serviable et professionnel. Très bien situé, vue magnifique, ensoleillé. Nous ne sommes jamais déçus par les prestations proposées.