L'établissement offre un excellent séjour avec une équipe sympathique et disponible, une situation idéale pour le ski et des animations appréciées. Un bon rapport qualité-prix et une ambiance familiale font de ce lieu une destination à recommander.
27 janv. 2024
Avis vérifiéC’est une 5eme année à Vars, et c’est la première fois que nous ne sommes pas entièrement satisfait par notre séjour. C’est vraiment dommage.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 janv. 2024
Avis vérifié13 ans que l'on va au VCS de Vars, 1ere année de déception. Animations moyennes, déçu par les spectacles, pas de club ado ou a minima un lieu de rencontre leur permettant de faire connaissance. Restauration correcte mais un thème végétarien hors sujet au milieu des thématiques des régions...
24 janv. 2024
Avis vérifiébon emplacement et bonnes prestations proposées
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès agréable vacances dans un village club très bien situé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2024
Avis vérifiégros probleme sur le couchage pour 3 adultes hommes pour le dejeuner et le diner prestation correct pour entreé et plat MAIS peu de renouvellement pour les deserts un manque de propsition
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pierre-Jean, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2024
Avis vérifiéSuper séjour. Equipe sympathique, nourriture variée et bonne. Super emplacement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GREGOIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2024
Avis vérifiéComme chaque année on passe une excellente semaine et on a envie d'y retourner !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JONATHAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2024
Avis vérifiéAmbiance familiale nous avons constaté un manque de personnel
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Si vous arrivé une heure après l'ouverture du restaurant les tables ne sont pas nettoyées et il faut chercher le personnel pour avoir les couverts et verres
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, services et relations parfaitement rodés, prestations conformes aux attentes, je recommande ce village club.
23 janv. 2024
Avis vérifié1) l'accueil plus que satisfaisante à mon arrivée pour me trouver une chambre que j'avais retenue et payée ( petit souci réglé rapidement) 👍 2) le personnel très agréable et disponible pour tous renseignements. 3) service de chambre impeccable. 4) bonne amplitude des horaires pour les repas et nourriture diversifiée. 5) Très bonne animation à la quelle on m'y a fait participé à chaque fois pour m'exprimer. J'ai passé un très bon séjour et je suis prêt à revenir l'an prochain. Merci à vous tous. 👍👍👍
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour Claire Ce sera avec grand plaisir. Bien cordialement. Jean.
23 janv. 2024
Avis vérifiébravo on a été ravi
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon établissement !les animateurs et le personnel sont à l écoute , toujours souriants . La nourriture variée et bien cuisinée. Super séjour à conseiller !!
21 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, ambiance familiale, très bon séjour !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 janv. 2024
Avis vérifié4eme séjour à 5. Equipe animation restauration et ménage super. Les enfants se sont éclatés! Par contre gros manque de professionnalisme et de sérieux au niveau de la centrale de réservation. Les calculs de prix étaient faux…. Quel dommage aussi de ne pas prendre les E-Cheques vacances… pour une structure qui a pourtant bcp de partenariat avec des CE. Merci à l’équipe du materiel ski pour la création des marches en glace qui aident énormément !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 janv. 2024
Avis vérifiéMerci au skiman qui a sculpté des marches dans la glaces pour le retour au ski pass, trés bonne initiative. Ma chambre etant au dessus du bar ( 2étages), il est dommage d'entendre bruyament lors du ménage les demenagements des meubles pour tout remettre en place une fois les activites terminées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAGALI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 janv. 2024
Avis vérifiéEmplacement de choix, équipe sympathique, dommage que le bâtiment soit vieillissant Nous étions venus il y a 5 ans et étant satisfaits des prestations offertes nous avons renouvelé l expérience Seul bémol cette année notre chambre sur le palier est relativement bruyante
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 janv. 2024
Avis vérifiéManque de luminosité dans la chambre. TV un peu petit. Sinon, le personnel est agréable , cadre sympa et la restauration est très bonne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Valerie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique au VCS de Vars. Acces direct aux pistes. Repas copieux et variés.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 janv. 2024
Avis vérifiéjuste le samedi arrivee et depart déssaler l'arrivée avant la barriere
18 janv. 2024
Avis vérifiéSuperbe ambiance, superbe équipe et infrastructure conviviale
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire