L'établissement offre un excellent séjour avec une équipe sympathique et disponible, une situation idéale pour le ski et des animations appréciées. Un bon rapport qualité-prix et une ambiance familiale font de ce lieu une destination à recommander.
Avis vérifiéBon séjour
21 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil généreux et bienveillant. Service irréprochable. Que de bons moments passés à vars dans une joyeuse ambiance familiale ! Merci !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AGNES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à toute l’équipe de VCS Vars pour cet accueil si chaleureux, vos sourires quotidiens et la bonne ambiance que vous avez mis tout au long de la semaine. Nous voulions remercier plus particulièrement Émilie et Josseline les animatrices 3-5 ans, pour votre douceur avec nos jumeaux Hugo et Léna, pour votre pédagogie incroyable , la qualité des animations proposées, et surtout pr le magnifique spectacle de fin de semaine ! :) Première expérience VCS génial !! 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHLOE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéUn séjour de vraies vacances dans un cadre magnifique avec une équipe aux petits soins. Merci à tous!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PAULINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéSéjour très bien organisé, les animateurs de tous les âges sont superbes, je suis sereine pour laisser mes filles et surtout ma petite de 3 ans et demi. Parfait pour les familles. Kids club très apprécié pour l'ensemble de la famille. Au pieds des pistes avec le matériel. MERCI A Loan Jocelyne Émilie et tous les animateurs et le personnel du club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour avec deux jeunes enfants . L’équipe est au top . Nous reviendrons
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéDetente, bonne organisation et tout le personnel extrêmement serviable et souriant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe personnel de ce village a vraiment le sens de l’accueil ! Du moment où on passe la porte de l’établissement chaque personne que nous croisons fait tout son possible pour que nous passions un excellent séjour. Zéro fausse note. Mention spéciale aux gars du matériel de ski qui sont vraiment top, au personnel de salle de restauration et aux filles de l’accueil sans oublier le responsable de l’animation. Nous repartons ravis de notre séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe viens & je reviens les yeux fermés à Vars. Annabelle a une équipe au top Elle est à l’image de son équipe. Merci pour votre accueil, votre sourire, votre prévenance, votre bienveillance ..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéAvoir du mobilier plus chaleureux. Chambre moins spartiate
21 févr. 2023
Avis vérifiéClub familial et cocooning. Toutes les équipes sont très sympathiques ! On chausse les skis et on est sur les pistes … ils nous ont même commandé le soleil pour toute la semaine. Que demander de plus ? Le top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe vraiment au top Emplacement exceptionnel A l année prochaine 😊👍😜
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéClient depuis une dizaine d'années je trouve que la qualité a un peu baissé. Chef cuisinier top. Personnel très sympa. Effort eco responsable largement insuffisant. Plus d'animation au retour de ski, dommage. Beaucoup de parent seul avec enfants, peut être proposer des tables pour cette catégorie d'adultes. Meilleur spectacle vu au VCS (le roi lion). Bravo ! Coin fumeur juste à l'entrée du VCS absolument détestable! BBQ sur les pistes super! Bâtiment aurait besoin d'un coup de renouveau.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAPHNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéClub très agréable, à échelle humaine. Spectacles de qualité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéSéjour très agréable avec personnel compétent
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéUn séjour exceptionnel: Nous avons pris de véritables vacances dans un contexte de grande qualité hôtelière . Le confort était de mise comme la gentillesse de toute l équipe qui nous a reçu. A cela s ajoutaient des animations de grande qualité avec des spectacles drôles et poétiques sans compter la présence d'un excellent musicien qui donnait au bar une véritable atmosphère d un club de jazz . Le matériel de ski mis à disposition était irréprochable tout comme le service des "skimen" qui ont su être à l'écoute de nos attentes. Enfin la station de Vars réserve un excellent accueil sur un site splendide aux skieurs bien loin de d autre usines de montagne. C est avec plaisir que nous reviendrons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Lara, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiéSéjour agréable...le personnel au Top , de la direction et de tous les services.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis vérifiésuper equipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HUGO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Avis vérifiésuper séjour, tout est très bien organisé, bonne nourriture, buffets bons et varéis. Seul bémol: chambres un peu petites et peu de rangements
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ORIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis vérifiéSuperbe club familiale
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-FLORE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire