Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
6 janv. 2023
Avis vérifiéMalgré notre demande exprimée d’avoir une chambre au calme, on nous a mis juste au dessus de le sono. La toilette fuit dégageant des odeurs nauséabonde.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
6 janv. 2023
Chambre trop petite pour 2 adultes et 3 enfants Peu de place de rangement Organisation et animation au top Cuisine diversifiée. Qualité des boissons au restaurant à améliorer (jus, café...)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 janv. 2023
Le club est agréable et bien situé. Les espaces communs sont un peu petits et vieillots mais les chambres sont confortables. La cuisine était délicieuse.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHLOE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 janv. 2023
Très bonne ambiance. Beaucoup de gaieté, souriant. Très important le sourire !! Nous avons passé une très bonne semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOCELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 janv. 2023
Le club est idéalement situé pour skier. Il y règne une agréable ambiance. Tout le personnel est sympathique et l'animation au top. Encore bravo à toute L'équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 janv. 2023
Accueil, excellent, une équipe d animateurs disponible et active, convivialité, repas copieux et variés dans le respect de non gâchis de nourriture. Infrastructure confortable et bien située par rapport aux pistes. En résumé séjour agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROLAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 janv. 2023
Un super séjour ! Tout était sympa : l’accueil, la gentillesse des animateurs, mention spéciale aux animateurs ados qui ont enrôlé mes ados réfractaires, la nourriture, les attentions après ski et le barbecue ! Bravo !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 janv. 2023
3eme séjours dans ce club et l’équipe VCS est toujours au top …
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ADRIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 janv. 2023
Tous les services sont parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARJORIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
5 janv. 2023
Très beau séjour; J'ai retenu surtout une volonté de la part de tout le personnel de faire en sorte que nos vacances soient des plus agréables!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2023
L'équipe est vraiment super. Tous les membres que nous avons croisé portaient toujours un sourire radieux. C'était super agréable. Coté restauration, rien à dire. Qualité des repas au top. Choix des plats tjs étendu. Service en salle irréprochable. Ménage des chambres réalisé avec un grand soin et très efficace. Côté service matériel ski, c'est le top du top avec Kiki et Xav. Tjs à l'écoute du moindre soucis que l'on peut avoir avec son matériel (chaussures, ski...). Les 2 compères toujours dévoués pour nous faire plaisir sans hésiter à dépasser leurs horaires de travail. Vraiment c'est de loin la meilleure équipe et le meilleur VCS que nous ayons eu depuis des années que nous fréquentons le club. Un grand bravo à cette jeune équipe si dynamique et si professionnelle. On oublie pas non plus Caroline à l'accueil qui est la première personne que nous rencontrons en arrivant et qui par son sourire et sa gentillesse donne le "la" du séjour. Personne donc très importante pour les arrivants. Ne changez rien. Vous pouvez tjs progresser mais vos efforts ne devraient pas être trop importants car déjà vous êtes toutes et tous très proches de la 6eme étoile !!!! Un grand merci pour ce séjour extra. Top de chez top. Michel, Karine, Tom et Julia
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2023
Super séjour L'ensemble de la famille a pu créer des très beaux souvenirs Nous sommes déjà nostalgiques
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 janv. 2023
Un site situé au pied des pistes, une équipe à l'écoute des clients, une directrice omni présente et toujours souriante, voilà un bon cocktail pour passer des vacances de qualité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean bernard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 janv. 2023
Bon séjour mais malheureusement après 10 ans a Vars nous notons une baisse de qualité.
2 janv. 2023
Établissement très bien situé au pied des pistes. Très bonne équipe que ce soit en animation, local ski, cuisine, bar, accueil...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 janv. 2023
Des équipes géniales comme d’habitude !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 janv. 2023
Excellent accueil. Très bonne ambiance. Organisation impeccable. Bons repas en quantité et en qualité. Un peu trop bruyant le matin lors du chargement et déchargement des camions des fournisseurs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ensemble très satisfaisait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire