Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
28 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour ce séjour. Accueil et animation très agréable et dynamique. Chambre très spacieuse et lumineuse. le VCS de Vars est à recommander pour sa situation aux pieds des pistes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 déc. 2022
Je vais commencer par feliciter Annabelle pour les recrutements qu elle a fait et qui donne au vcs de vars un rayonnement mémorable. On est très content d avoir pu retrouver le Dir. Adj Djamel qui vient de la Baule et qu on appréciait déjà. Big up à ma Best Delphine responsable du Bar... c est une pepite et je l adore!!! Merci à tout le staff pour leur bienveillance. A la réception Caroline pour son sourire. Merci Mathilde de nous avoir prêter le câble pour l iPhone. Xavier et kiki aux matériels skis au top pour les conseils personnalisés et merci de m avoir soigné avec le baume du tigre.Je salue le professionnalisme du club enfants moins de 5 ans et des 6-10 dans l encadrement et l accompagnement des enfants aux cours de skis: camille, josseline, Amandine et lilas( merci pr les retours en navette au vcs) sans oublier majorie et johanna( mes compagnons de la grotte de glace et de très belles rencontres) ainsi que Emilie et Pierre ( merci d avoir été l ami de Matteo cette semaine).La cuisine est vraiment bonne et variée.L idée du barbecue sur les pistes est vraiment génial et top également le dj Didier à nous faire danser sur les pistes. Les animations etaient top et le spectacle du Roi Lion était magnifique et vraiment très pros.Antoine ton rôle te va trop bien et merci pour les soirées danse et les fermetures du bar. Grâce à toi les garçons check en beau gosse maintenant 🤣🤣 et enfin Clea qui a été un vrai petit rayon de soleil du village club de soleil de vars: "on est les aperos, on est beaucoup trop chaud, on va vous mettre ko".Le cadre est magnifique... allez y les yeux fermés!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LOIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 déc. 2022
Absolument parfait! L’accueil est chaleureux, attentionné et souriant!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 déc. 2022
Un service impeccable dés notre arrivée jusqu'à notre départ. Chambre spacieuse , restauration excellente , skis au pied dés la sortie . Et une équipe d'animation toujours sur la brèche pour vous faire passer une semaine fantastique . A l'an prochain ..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 déc. 2022
Village bénéficiant d'un très bon emplacement (pieds aux pistes), bonne animation et personnel très agréable.
27 déc. 2022
Ambiance familiale, équipe du VCS chaleureuse et à l'écoute, cuisine à thème tous les soirs, départ skis aux pieds appréciable, petit bémol sur les chambres un peu vieillottes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 déc. 2022
On a passé de très belles vacances avec une super équipe sympathique et à l'écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCALE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 déc. 2022
Personnel adorable et irréprochable Site très pratique ski aux pieds Point négatif : odeurs d’eau usée dans les locaux et chambre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KARINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club Très Convivial, et super animations
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEVEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 déc. 2022
C’était la 1 ère fois que je partais avec mes 2 filles sans amis.Nous sommes ravis de notre séjour. Un grand merci à toute l’ équipe du VCS. Merci pour votre attention et vos petits mots toujours gentilles .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARILYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 déc. 2022
Très bon accueil et très bonne ambiance donnée par une équipe dynamique, très sympathique et très à l'écoute ! Bravo
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 déc. 2022
Super semaine de vacances en famille : animation enfants au top, accès direct aux pistes, restauration très variée et de qualité, sortie raquettes. Bravo à l’ensemble du personnel !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 déc. 2022
Espace bien être à améliorer, l'aménagement des espaces.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CESAR, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 déc. 2022
Nous avons passé une super semaine avec les enfants. C’est la deuxième fois que nous venons à Vars et nous sommes toujours aussi ravis. Les équipes sont toujours au top! Un seul bémol, l’eau de la piscine qui était un peu froide cette année.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 déc. 2022
vraiment parfait, accueil, personnel, animations, propreté, services... seul axe de progres: température de la piscine trop fraiche surtout en hiver
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE-PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 déc. 2022
Séjour vraiment très agréable à tous niveaux: logement,nourriture excellente,distractions amusantes, personnel très agréable,souriant,dévoué. La soirée de théâtre présentée et organisée par l équipe était très réussie témoignant de tout le travail et l esprit d équipe. Je recommande fortement cet établissement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 déc. 2022
Comme en famille ! Chacun des animateurs et du personnel me donnait vraiment l’impression de travailler avec joie et avec le cœur ! Un régal du début à la fin ! Et un grand merci de tout cœur pour les services de l’accueil et du local Ski avec Xavier et Kiki, qui a dépassé et de beaucoup (!!) notre attente !! Merci de tout cœur !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAYA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 déc. 2022
Très bonne prestation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 déc. 2022
Au VCS de Vars, tout est au rendez vous ! La bonne humeur - Merci Christine, Loan & Cleane La bonne bouffe - Merci au chef & à toute l’équipe L’accueil - Merci à la réception Le club ado - Merci à Mathias, Antoine et toute l’équipe Le bar - Merci aux barmans & barmaid ! Les jeux - café, apéro & co Le spectacle - on en redemande L’emplacement du club - ski au pieds ! Les cours: aqua, stretching, step - encore merci Cleane ! L’ambiance pour nous de 9 a 74 ans - comme à la maison, super conviviale et 0 contrainte… Merci à tous ! Les VCS, on aime ! Le VCS de Vars, on kiffe et on en redemande, inshallah ! Bises à toute l’équipe étendue à tout le staff VCS non cité, vous êtes une dream team ! Mamie Chantal, Fred & Caro, Alix & Mael !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire