L'établissement offre un excellent séjour avec une équipe sympathique et disponible, une situation idéale pour le ski et des animations appréciées. Un bon rapport qualité-prix et une ambiance familiale font de ce lieu une destination à recommander.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès déçus par le VCS de Vars qui est le pire que nous ayons fait alors que nous sommes fidèles depuis de nombreuses années. Qualité des prestations en baisse et des tarifs à la hausse. Manque d'implication et de professionnalisme de la part de certains membres de l'équipe.
27 août 2022
Avis vérifiéSuper club!ambiance super équipe au top
27 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne formule. Hébergement petit et ancien mais confortable. Alimentation plus que correct et variée. Équipe au top, point fort du séjour. Activités et organisation perfectibles mais qui laissent place à de bonnes surprises.
27 août 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et au service des clients. Excellent séjour. Clubs enfants au top avec de vraies activités. Nourriture de qualité. Très bonnes animations. Directrice dynamique et très sympathique. Accueil chaleureux spécialement de Paul
27 août 2022
Avis vérifiéTout le personnel au top : gai, sympa, dynamique et heureux d être au travail Activités et animations très variées et nombreuses pour enfants et adultes. Restauration bien et même très bien cette deuxième semaine. Chambres et salles communes très propres. Bravo ! Premières vacances à Vars réussies !
27 août 2022
Avis vérifiéAnimation parfait, on sent le professionnalisme. Encadrement agréable, dynamique et bien veillant. Restauration bien et menus variés. Directrice toujours présente et souriante.
26 août 2022
Avis vérifiéAccueil, personnel souriant, efficace, disponible...restauration variée, entretien des lieux
26 août 2022
Avis vérifiéL'équipe d'animateurs emmenée par Annabelle nous a permis de passer un magnifique séjour ! Seul regret : n'être resté qu'une semaine. L'organisation générale est parfaite !
26 août 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs années à Vars - cette année a été exceptionnelle à tout niveau - il règne cette année à Vars une atmosphère jamais égalée
26 août 2022
Avis vérifiéMalgré une chambre et une literie très moyenne nous avons malgré tout passé un très bon séjour.
25 août 2022
Avis vérifiéPremière expérience VCS et nous avons été totalement séduits. Chacun y a trouvé son compte et tout cela grâce à une équipe dynamique et très respectueuse. Le site est très bien placé et les chambres sont un peu petites pour 4 mais propres et bien agencées. Les activités proposées sont riches et variées. J’espère que ce bon équilibre prix/prestation sera conservé dans le temps et que le personnel garde cette bienveillance et cette bonne humeur si communicative.
23 août 2022
Avis vérifiéUne équipe formidable et un accompagnement en montagne super sympa. La cuisine se réinvente tous les jours. La gentillesse et la jovialité du personnel de restauration. Mention spéciale à Boum Nos enfants ont trouvé des animateurs à l écoute, force de proposition et dynamique. Petit bémol sur la literie et la taille des chambres pour 4 avec un adolescent malgré une prise en compte de la demande par le service hébergement Et bravo à la directrice pour sa présence et sa joie de vivre
23 août 2022
Avis vérifiéUne super semaine au VCS ! Toute l'équipe est agréable, toujours souriante et aux petits soins ! Les spectacles proposés étaient top ! Je reviens avec plaisir cet hiver !
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour au VCS de Vars, le site est très sympa, et les moyens mis à disposition aussi, agréable d'avoir une piscine, les VTT sont top, et on mange bien Sans oublier les spectacles de qualité avec les employés Je recommande
23 août 2022
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour au sein du VCS de Vars ! Nous avons reçu un accueil plus que chaleureux, avec une équipe au top ! Mention particulière pour le chef cuisine: tout simplement délicieux ! C'est certain nous reviendrons ! Merci encore à toute l'équipe du VCS qui mérite largement ces 5 étoiles !
23 août 2022
Avis vérifiéUn accueil exemplaire à faire pâlir d’autres complexes hôteliers… Super ambiance toute la semaine, personnel très agréable ❤️
23 août 2022
Avis vérifiéUne semaine GÉNIALE, de l'accueil du 1er jour, les animations, la Team au complet MERCI merciiii et Bravo à Annabel (directrice) pour le recrutement 👌🏻
23 août 2022
Avis vérifiéEquipe au petit soin et très agréable avec de belles animations
23 août 2022
Avis vérifiéExcellent club super équipe et très bonne cuisine ! Special dédicace à l’équipe de l’accueil,du bar et du club 6-11ans Je recommande ce village
23 août 2022
Avis vérifiéSéjour au top équipe d animation exceptionnelle… Club pour les enfants super Merci