Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
2 mars 2022
Avis vérifiéSejour au top avec une équipe super sympa
2 mars 2022
Excellent séjour !!! Club à taille humaine , très bonne ambiance , personnel agréable dans tous les services, directrice souriante et dynamique, en un mot Parfait , ne changez rien !!!
1 mars 2022
Séjour très agréable et super équipe d'animation. Les personnes et le matériel de ski sont au top. La partie restauration ainsi que les gens qui la gère sont super sympa. Une petite remarque c sur la chambre car je l'ai trouvé un peu vétuste je pense qu'un rafraichissement serai nécessaire. En tout cas un grand merci a tous pour la disponibilité et le coté professionnel des personnes qui gèrent ce centre de vacances.
28 févr. 2022
Super séjour où on s’en est mis plein les yeux. Merci à tout le personnel qui est au petit soin, avec une mention spéciale pour Jérémie, responsable animation qui est au top et Louise, chef chorégraphe, qui se met en quatre pour vous rendre service, vraiment super 👍
Super semaine au ski 🎿
28 févr. 2022
Village club très convivial, très bien situé, skis aux pieds. Belle chambre au calme avec balcon au soleil, literie très confortable. Restauration simple et efficace (variée, de bonne qualité, avec un choix correct et du fait maison). Matériel de ski très satisfaisant. Personnel souriant, à l'écoute, qui fait tout pour vous faire passer un agréable séjour. Belle complicité de l'ensemble de l'équipe qui se ressent pendant tout le séjour, notamment durant les animations. Seul petit manque : une terrasse au soleil pour se restaurer le midi (le très sympathique barbecue sur les pistes compense en partie cette absence). Nous recommandons vivement ce club et comptons y revenir l'an prochain.
28 févr. 2022
Bon séjour dans la globalité. La partie hors extension mérite un rafraîchissement pour être plus moderne.
28 févr. 2022
Super séjour ! Tout est mis en place pour passer des supers vacances sans contrainte
28 févr. 2022
Équipe au top dispo et sympa. Site super aux pieds des pistes. Dommage que la qualité et la diversité de la restauration baisse inéluctablement année après année…
Excellente equipe d'animation! Super ambiance
27 févr. 2022
Nous sommes ravis hotel tres bien situé au pied des pistes, a taille humaine avec une equipe au top !!!
27 févr. 2022
super séjour en famille village club très agréable personnel et animateur sympathique
27 févr. 2022
bon séjour, un petit bémol pour la restauration , certains jours peu de choix (le repas du jeudi soir "l assiette est dans le pré" n est pas approprié a un club familial) Et il n y a pas vraiment un départ ski au pieds Pour les reste le club et top, le personnel très bien et la piscine géniale
27 févr. 2022
Des vacances parfaites ! Une équipe accueillante, souriante et attentionnée tout au long du séjour.Un établissement à taille humaine agréable, propre et bien situé. Nous avons pris un midi pic nic fournit complet et avec la possibilité de prêt de sacs à dos et gourdes bien pratique pour aller profiter de l ensemble du domaine et le repas BBQ du vendredi à été très agréable et apprécié. Merci ! Le respect des gestes barrière par l'équipe et demandé en salle de restauration nous a aussi rassuré. Nous reviendrons avec plaisir. Juste 2 petits souhaits : se doter d une seconde machine pour les très bons pancakes du matin car l attente est malheureusement trop longue maintenir le système de réservation du sauna même après la situation sanitaire actuelle (les créneaux sont accessibles la veille et c'est appréciable ainsi) et penser à ajouter une horloge sur le mur qui y fait face car le sablier ne fonctionne pas et surtout cela permet de libérer sans que les suivants aient à demander ;)
27 févr. 2022
Très bien situé, personnel agréable
27 févr. 2022
c 'est la 6 è fois que nous venons dans ce village club ,et nous sommes toujours tres satisfaits,et c'était la première pendant les vacances scolaires, on appréhendait...finalement aucune différence, toujours bien organisé
25 févr. 2022
Je suis venu seul avec mes filles dans ce club nous sommes ravies tous les 3 tout d’abord je tiens à souligner la gentillesse du personnel quel que soit la fonction ! La disponibilité et l efficacité de tout le monde un service de restauration de qualité choix et variétés des mets ! La qualité des spectacles ainsi que des animations ! Nous avons ressenti une ambiance sereine et conviviale de tout le personnel qui est géré d une main de maître par sa directrice que l on voit sur tous les fronts ! Situation au pied des pistes parking pour notre voiture et la neige qui est venue cette semaine pour notre bonheur a tous ...le seul hic c est les clients qui manquent de savoir vivre portes qui claquent à 23h les enfants courent dans les couloirs matins et soirs mais ça malheureusement se voit partout !!!! Bonne saison à toute cette équipe de Vars
25 févr. 2022
Nous avons du supporter le bruit incessant et irritant de l'ascenseur dans notre chambre. Il est stipulé que cet ascenseur demeure hors service de 23h à 6h pour notre tranquillité mais ce n'est pas le cas. C'est vraiment très désagréable ; cela nous a empêché de nous endormir le soir et nous a réveillé tôt le matin ! De plus, le petit déjeuner est servi de 8h à 9h30. Toutefois, il est arrivé une fois qu'à 9H10, il n' y ait plus de plateaux de couverts, de baguette, de lait chaud. Il a fallu s'adresser à un responsable pour qu'un membre du personnel accepte de remettre du lait chaud. Concernant le VCS, il est bien situé et le domaine skiable est agréable.
25 févr. 2022
nourriture variée et très bien cuisinée, bonne ambiance, établissement de taille raisonnable, personnel prévenant
25 févr. 2022
Ravis de notre séjour.. famille de 5 personnes dont enfant de 6 ans.. nous avons pu profiter pleinement de nos vacances avec des moments pour nous parents grâce aux nombreuses animations Nourriture excellente et personnel au top Nous y retournerons..