L'établissement offre un excellent séjour avec une équipe sympathique et disponible, une situation idéale pour le ski et des animations appréciées. Un bon rapport qualité-prix et une ambiance familiale font de ce lieu une destination à recommander.
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour. Nous reviendrons avec plaisir
7 mars 2022
Avis vérifiéUn séjour inoubliable ! J étais sceptique et plutôt « club Med ». J ai été séduite par toutes les prestations la compétence et le sourire de l équipe.
7 mars 2022
Avis vérifiéNous avons ma fille et moi passé un séjour extraordinaire, et ce qui m'a le plus marqué c'est l'extrême gentillesse et disponibilité de toute l'équipe : à la réception, au restaurant, au bar. Je félicite également l'équipe d'animation pour la qualité de leurs spectacles. Je recommanderai le VCS à mes amis. Vous avez maintenant des fans en Nouvelle caledonie . J'espère à l'année prochaine.
7 mars 2022
Avis vérifiéAccueil charmant et efficace, club enfants formidable, installations simples et propres, restauration super !
7 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel souriant, accueillant, et à l'écoute. Une super équipe que ce soit à l'accueil, au restaurant, à l'animation, au bar, au matériel... Merci à tous pour cette super semaine en votre compagnie.
6 mars 2022
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour au village Club du Soleil de Vars !!
6 mars 2022
Avis vérifiéToujours aussi agréable ! Merci à toute l'équipe !
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès sympa séjour en famille, personnel au petit soin .
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès agréable séjour au VCS de Vars. Équipe VCS au top!
6 mars 2022
Avis vérifiéClub tres bien situé , bonne ambiance
6 mars 2022
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour avec nos deux jeunes enfants. Le très grand plus est la prise en charge très fluide et enthousiaste des enfants dès le plus jeune âge jusqu’aux ados. L équipe est très chaleureuse et toujours souriante. C’était une première pour nous et nous reviendrons.
6 mars 2022
Avis vérifiéSuper séjour en famille, je recommande. L’équipe du village (toutes et tous sans exception) fait tout son possible pour que nous passions un bon séjour du matin au soir. Accès direct aux pistes et matériels de ski de qualité. Les chambres nécessitent à mon sens un petit refresh (moquettes et isolations) mais sinon vraiment au top.
5 mars 2022
Avis vérifiéPrestation sans surprise. Les par rapport aux autres VCS : personnel aux petits soins, très sympathique, piscine chauffée et sauna, qualité des repas
5 mars 2022
Avis vérifiéTres bonne prestation, globalement très satisfait.
4 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait.
4 mars 2022
Avis vérifiéSituation idéale avec départ ski aux pieds, accueil et ambiance très conviviale..
4 mars 2022
Avis vérifiébon séjour malgré un bug au départ du à une information insuffisante de la brochure
3 mars 2022
Avis vérifiéSuper séjour ! Tous le personnel est accueillant, dynamique et à l écoute des clients. Repas sont corrects. Excellent plateau de fromages. Un petit effort svp sur des produits bio.