Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
1 févr. 2022
Avis vérifiéUn personnel charmant, attentif, aux petits oignons et très sympa. Nous avons passé un très bon séjour à Vars.
31 janv. 2022
Club bien placé : se situe sur les pistes - départ ski aux pieds Tout le personnel du club /Vars est très sympathique , attentionné, poli
31 janv. 2022
Etablissement chaleureux et à taille humaine
31 janv. 2022
Comme toujours, une équipe dynamique à l'écoute des clients. Tous les buffets sont copieux et variés. La piscine chauffée est agréable et le sauna sur réservation sont des compléments après ski tout à fait appréciables. Cela aura fait le quatrième séjours d'hiver toujours avec une satisfaction renouvelée.
31 janv. 2022
nous avons été accueilli sympathiquement pendant tout le séjour par l ensemble des équipes que ce soit l acceuil, la direction, l animation, les femmes de chambres et mention pour le personnel de restauration. c était agréable de voir un personnel sympathique, souriant, on a ressenti une belle camaraderie entre eux. on a apprécié: -le calme et le silence dans la partie dortoir. -la qualité de la viande et la fraîcheur des produits alimentaires en général -les buffets sont à taille humaine mais variés, on sent l envie de faire plaisir et des choses sympa avec un budget limité ce qui ce voit et qui est appréciable, on a jamais manqué de quoi que ce soit , les buffets sont variées. -on a aussi bcp apprécié toutes les soirées à thème, bien orchestré par le personnel des cuisines -l animation des soirées très sympa: différentes animations pour les grands comme pour les enfants: on a adoré le compteur et ce qui nous a définitivement convaincue est le spectacle des enfants : cette joie et cette harmonie entre tous les enfants d âges différents ;superbe beau boulot -ce qui a motivé notre réservation est surtout la présence du club enfant pour jeune enfant de -3ans: on a trouvé des aires de jeux sécurisés, des animateurs pro, bienveillant et à l écoute des enfants et des parents. martin a appris la camaraderie dans un esprit sportif et en sécurité :c est ce que l on recherché -la situation du club:ski au pied on conseillera le club du soleil pour nos proches et pour nos prochaines vacances
...
31 janv. 2022
tout est fait pour faciliter la vie aux vacanciers, mention spéciale à l’équipe d’animateurs!
Génial
30 janv. 2022
Excellent séjour à tout point de vue, nous recommandons les vcs et particulièrement ce club.
30 janv. 2022
Des vacances en famille, le sourire de nos enfants nous on a apporté que du bonheur tout au long de notre séjour
30 janv. 2022
Encore une super semaine passée au Village Club du Soleil de Vars . Merci bcp à l’équipe d’animation notamment Jeremy et Cléa mais également à Loann du club ado . Les enfants se sont régalés ! Une cuisine très bonne avec un service en salle de qualité , tout le monde est attentionné et à le petit mot qui fait plaisir . Bref que du plaisir !
30 janv. 2022
Super séjour ! Équipe au top dans l’ensemble des services. Propreté, disponibilité, sens du service, qualité des prestations. Rien à redire, nous reviendrons avec grand plaisir dans cet établissement
30 janv. 2022
Club enfants au top, ils se sont régalés, une équipe animation super, repas variés et de qualité. On reviendra l’année prochaine :-)
30 janv. 2022
Super séjour au Club, comme chaque année nous sommes ravis de l ambiance et des prestations.
Très bon club
29 janv. 2022
Un village club très bien placé, avec une équipe très sympathique, notamment la directrice toujours prête à rendre service et à vous aider avec le sourire. C'est si rare ! Les chambres sont agréables, pas très grandes mais propres avec suffisamment de rangement. Les animations sont sympas. La nourriture très correcte, et variée. Le protocole sanitaire est gentiment mais fermement rappelé, ce qui est une bonne chose. Nous n'avons pas essayé la piscine cette fois-ci. Très bon sejour, le personnel toujours sympathique, et arrangeant (ils ont tout fait pour que l'on puisse manger à notre retour de l'hôpital) Encore merci.
Séjour très agréable
Très bon club
29 janv. 2022
Très beau séjour et merci pour l’adaptation à la crise sanitaire..
29 janv. 2022
établissement bien situé départ ski aux pieds personnel sympathique et compétent bon rapport qualité prix