L'établissement offre un excellent séjour avec une équipe sympathique et disponible, une situation idéale pour le ski et des animations appréciées. Un bon rapport qualité-prix et une ambiance familiale font de ce lieu une destination à recommander.
27 juil. 2021
Avis vérifiéClub convivial gère par un excellent directeur
27 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons apprécié la disponibilité et l'amabilité du directeur et de son adjoint.
26 juil. 2021
Avis vérifiéUn excellent séjour, l'animation était très sympa, les randos supers et de la très bonne nourriture !
25 juil. 2021
Avis vérifiéAprès une semaine décevante à Superbagnères, nous venons de passer une semaine au top à Vars. Équipe compétente, disponible et souriante dans tous les domaines. Très bon accueil, restauration excellente, chambre agréable et propre, magnifiques randonnées proposées en petits groupes avec des guides qualifiés. Idem pour le VTT Animations sympathiques en soirée et les ados ont adoré le club (super animatrice). Bref, on recommande...
25 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe jeune, dynamique, chaleureuse. Petit club familiale. Très belles activités proposées (randonnée, vtt, rafting etc…).
25 juil. 2021
Avis vérifiéPropre, excellente ambiance, petite structure, super randonnées, top! Merci à tous !!
25 juil. 2021
Avis vérifiéNombreux séjours très agréables
23 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, club de petit volume, encadrement des enfants super et restauration de qualité! Nous avons passe une vraie semaine de vacances!
19 juil. 2021
Avis vérifiéClub à taille humaine où on fait vite connaissance. Accompagnateurs rando et VTT au top
19 juil. 2021
Avis vérifiénous sommes assez satisfait de notre séjour ....dommage que notre chambre soit située au dessus du bar .....pour le reste tout était agréable et satisfaisant .
18 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour à tous, On a passé un excellent séjour en famille. Merci Thomas, Emeriq, Mike & Jesus pour les belles randonnées et votre bienveillance. Merci Clément pour les sorties VTT. Un grand Merci aux animateurs des club enfant et Ado sans oublier le chef cuisinier pour les bons petits plats . Ce séjour est à refaire ! Promis Faty. M
18 juil. 2021
Avis vérifiéMais certains services sont à améliorer
Avis vérifiéSuper Club. L’année prochaine nous irons pour 15 jours
18 juil. 2021
Avis vérifiéClub au top à part la cuisine qui est bien en dessous des autres VCS.... Dommage...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LIONEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très disponible et à l écoute. Les repas ont baissé en quantité et en qualité par rapport à notre séjour il y a 2 ans. Les pique niques pourraient être plus variés, plus inventifs
17 juil. 2021
Avis vérifiéUne experience mitigée avec des points positifs comme l'accueil, la propreté, la qualité de la restauration et des points negatifs comme le club pour les petits et l'aspect impersonnel du restaurant .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour XAVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 juil. 2021
Avis vérifiéC'est la 4ème fois que nous venons à Vars et la dernière fois en juin 2019 car en 2020, notre séjour a été annulé suite à la pandémie. Nous sommes fidèles aux Villages Clubs du Soleil depuis plus de 20 ans ... Il n'y avait plus le personnel que nous avons connu à l'époque excepté Nicolas, le chef de cuisine dont nous apprécions toujours autant ses plats et aussi Céline, Rhésus pour le côté randonnées. Ceux-ci sont toujours aussi passionnés, bienveillants et très professionnels. Pour l'atelier "montagne" nous avons fait la connaissance de Raphaël qui est très compétent dans son domaine et aussi de Monsieur Antoine AUDIBERT, très prévenant, compétent , à l'écoute de tous et veillant dans tous les domaines au bien-être de nous tous. A notre arrivée, nous avons été agréablement surpris par la propreté du club, de notre chambre et une terrasse extérieure super bien fleurie. Nous avons aussi fait la connaissance à la réception de Steven et Maureen, tous deux très compétents, accueillants, attentifs à chacun de nos besoins. Au restaurant, une nouvelle équipe aussi, mais très bien aussi que ce soit au niveau de la politesse, de leur tenue et bienveillants et attentifs pour les personnes à table. Nous recommandons ce club de Vars à tous ceux qui recherchent un endroit convivial, avec des activités montagne et autres pour toutes les tranches d'âge. Nous avons 72 et 80 ans et pourtant nous avons profité un maximum de notre semaine ici et nous espérons de tout coeur pouvoir revenir l'année prochaine et pour minimum 2 semaines.
16 juil. 2021
Avis vérifiéBonnes prestations dans l ensemble
Avis vérifiéTrès bon séjour
16 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnels et animations conformes à nos attentes, nourritures correctes, matériels mis à disposition laissent à désirer ( micro ondes HS , plats souvent froid, machine à laver et sèche linge fonctionnent mal,......)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire