Le Village Club du Soleil de Ronce-les-Bains offre un excellent cadre pour se détendre, avec une équipe chaleureuse et une restauration de qualité. Les activités et visites sont appréciées, et l'ambiance générale est conviviale, propice à un séjour plaisant.
F. D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe et structure accueillante Logement mpeccable Restauration diversifiée et soignée Ambiance chaleureuse À recommander
Jean michel P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéje n'at rien à dire
Maryse G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai passez un bon séjour.
C. L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLa météo : soleil toute la semaine ! formidable (un peu de vent frais vendredi). Le personnel au top ! Merci pour cette belle semaine. Ci dessous je note mes remarques, mais dans l'ensemble tout s'est super bien passé...
Bernard D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéVous êtes au top
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Augustin C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent sejour
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour AUGUSTIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Carmen C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau parc bien entretenu, bâtiment loin les uns des autres.. On si sent bien dans le calme.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour CARMEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chantal C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéRestauration excellente et variée Animation très agréable Découverte de la région avec une guide passionnée et passionnante
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès joli endroit
Réponse de P. B.
merci
Beatrice B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTout était bien rien à redire
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour beatrice, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. K.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBonne situation du village par rapport au village de Ronce, de la forêt et de la mer. Accueil très professionnel et bienveillant Une cuisine très diversifiée et bonne
D. M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès déçu il y a eu beaucoup de changements depuis notre dernier séjour, c'est dommage.
E. P.
Patricia F.
Avis vérifiéSuper Village très satisfaite
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon centre qui permet de faire des activités et visites extérieurs . Le prêt de vélos est vraiment très apprécié, même si les vélos ne sont pas toujours "en bonne forme" de fonctionnement
Catherine C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéDéçue par la baisse de niveau de la prestation par rapport à 2023 d'autant que l'augmentation du séjour est considérable. Le passage du statut d'enfant à adulte (à 12 ans) ne justifie pas une plus value value de 750€ sur 15 jours . Le coût du séjour est proche de celui de SOUSTONS alors que les prestations sont bien moins bonnes (logement, animation...)
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais horaires de repas trop restreints pour nous. Repas sympa mais redondant quand même.
M. S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLe village très bien situé et propre, la restauration, laisse à désirer beaucoup d'anti gaspi au buffet un peu déçu sinon personnel très sympa. Un grand bravo à Anaïs. Toujours le sourire. Pas d'animation pour notre semaine.
C. J.
13 sept. 2025
Avis vérifiéquand j'ai voulu réserver un vélo, aucun n'était à ma taille et les employées m'ont suggéré d'aller en louer à l'extérieur : AHURISSANT
J. P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau site agréable et personnel sympathique. La qualité du buffet était irrégulière et 2 fois désastreuse.