Le Village Club du Soleil de Ronce-les-Bains offre un excellent cadre pour se détendre, avec une équipe chaleureuse et une restauration de qualité. Les activités et visites sont appréciées, et l'ambiance générale est conviviale, propice à un séjour plaisant.
Francoise B.
9 août 2025
Avis vérifiéNous avons été déçu par notre séjour à Ronce-les-Bains
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. D.
9 août 2025
Avis vérifiéVillage bien situé, environnement très agréable, village de petite taille ce qui est appréciable ( mais moins d'ambiance). Hébergement classique pour un VCS. Un plus pour la cuisine!! Notre meilleure expérience en VCS à ce niveau.
C. M.
9 août 2025
Avis vérifiéVillage agréable équipe animation souriante et sympathique. Bien placé près plage et centre ville. Seul bémol, chambre exiguë avec de fortes odeurs de canalisation.
Kathy C.
9 août 2025
Avis vérifiéNous avons passez une excellente semaine. Nous reviendrons
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour Kathy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
T. L.
9 août 2025
Avis vérifiéVoici que notre 7 ème séjour au VCS se termine! . Montgenevre . Oz (2×) . Karellis . Beg meil . Morzine Que dire.... je penque c'est notre meilleure expérience! Nous sommes une famille de 5. L'experience est complémentaire à la montagne. Avec une mention spéciale pour l'implantation proche de la mer et la restauration qui était .
V. H.
Avis vérifiéParfait sejour
E. B.
C. S.
2 août 2025
Avis vérifiéTout est très bien mais je mets un petit bémol pour les salades,pas ou peu de variantes et les menus pas assez bien mis en valeur
Guillaume C.
2 août 2025
Avis vérifiéExtra, comme d'habitude !
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
H. L.
2 août 2025
Avis vérifiéBel endroit bien placé Équipe dynamique qui redonne vie au village Cuisine très bonne et variée Mais la fermeture du bar et de la réception n'entre 14 et 17h n est vraiment pas pratique
Franck F.
2 août 2025
Avis vérifiéUne semaine dans un village agréable et une équipe d'animation accueillante. Un effort concernant la qualité des plats proposés permettrait d'être à la hauteur des VCS que nous connaissons.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour FRANCK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Djamel K.
2 août 2025
Avis vérifiéÉquipes d'animation très sympathiques et accueillantes. Très bons spectacles. Service de restauration de très bonne qualité. Ambiance chaleureuse et conviviale.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour DJAMEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Papa G.
2 août 2025
Avis vérifiéVillage de vacances tranquille, dans un périmètre et environnement très convenable.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour PAPA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nicolas R.
2 août 2025
Avis vérifiéTout était au top ! Le confort, les clubs enfant, les animations, les repas hyper bien cuisinés, le site très agréable, et le personnel très accueillant
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. A.
2 août 2025
Avis vérifiéSéjour très reposant et pas besoin de voiture le top
Amélie T.
2 août 2025
Avis vérifiéUne excellente semaine de vacances dans le village de Ronce
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour Amélie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Loubna S.
2 août 2025
Avis vérifiéUn séjour parfait : la preuve, on a plus envie de repartir. De l'animation à la restauration en passant par le cadre exceptionnel, l'hébergement, on est vraiment en vacances !
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour LOUBNA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nicolas S.
2 août 2025
Avis vérifiéUne super infrastructure pour les adolescents, les familles, une possibilité très large d'activités, une situation exceptionnelle
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christine C.
2 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant ,restauration plats variés Animateurs et personnel accueillant et à l'écoute Bon séjour et village clubs à recommander
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. L.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Dommage d'avoir eu quelques activités annulées par manque de monde.