Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
Anthony A.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPetit club très sympa ! Nourriture pas mal !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTHONY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pierre G.
19 juil. 2025
Nous sommes ravis avec Gaspard et Soig. Tout était très bien, comme les notes à suivre vous le diront. J'ai beaucoup aimé aussi le groupe de musique pour l'apéritif, la qualité des commentaires historiques d'Isabelle. Les enfants se sont tellement plu dans le groupe ado que je ne les ai presque pas vu … Bravo à toute l'équipe qui maîtrisait chacun dans son domaine, jusqu'à faire un spectacle génial d'Aladin avec des costumes de qualité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie christine C.
19 juil. 2025
Cela fait la troisième fois que nous revenons Nous sommes toujours aussi satisfait ainsi que les enfants qui veulent revenir chaque année depuis trois ans
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Marie christine C.
C est normal de faire savoir lorsque l on est satisfait. C est aussi bénéfique pour le club
A. D.
Satisfaits dans l'ensemble.
Vincent L.
15 juil. 2025
Un cadre très agréable avec une chouette équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Andree R.
15 juil. 2025
Nous sommes très contentes de notre séjour (le 3e !!!!) et nous reviendrons certainement une 4e fois
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANDREE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. C.
15 juil. 2025
Vacances agreables, activites multiples. Un grand merci a Isabelle pour ses sorties commentaires et la passion qu elle met dans son travail.
Julien et maryvonne M.
15 juil. 2025
Cuisine au top, bravo au chef Accueil très convivial Personnel à l écoute des vacanciers
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julien et Maryvonne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. B.
15 juil. 2025
Je connaissais déjà vcs La Baule et Reverdy, St Tropez il y a presque 10 ans fin avril debut mai et j'en étais très satisfait au final. J'ai decouvert Ronce les Bains pour ne pas descendre trop loin. Je n'avais pas trop étudié la situation des plages voisines mais sinon le club est très bien.
A. D.
15 juil. 2025
Cadre agréable. Grande piscine. Bonne nourriture. De très bonnes vacances passées en famille.
B. T.
15 juil. 2025
Ce n'est pas le meilleur des villages. On y est bien, l'ambiance détendue. Chacun semble faire au mieux avec les moyens à disposition. Le personnel est agréable....mais à parfois des difficultés à lâcher une tâche pour renseigner les vacanciers.
Alain F.
15 juil. 2025
Comme d'habitude ici, le personnel est très accueillant, les menus variés et à volonté.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. V.
15 juil. 2025
Une magnifique semaine de vacances au Village club de Ronce les bains. Un lieu agréable avec mer et forêt, petit centre du village vivant agréable et son marché. Une ambiance douce et chaleureuse. La possibilité de faire de multiples activités. Et des clubs enfants au top.
Muriel F.
15 juil. 2025
Une première dans ce village , qui ne ressemble à aucun autre, et c'est une très belle surprise !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MURIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. S.
15 juil. 2025
Le personnel est très dévoué, la région est très jolie .
Marc V.
15 juil. 2025
la piscine était bien et le lit confortable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
O. H.
8 juil. 2025
Nous gardons un très beau souvenir de notre séjour, le personnel a toujours été très aimable et à l'écoute de nos demandes
F. F.
8 juil. 2025
Les sorties organisées, la balade du phare de la coubre, la balade du mus du loup (ecourtee), tournoi de petanque.. toutes ces animations ont été annulées car il n y avait pas au moins 5 personnes . De plus, c est le 4 ème VCS que nous faisons et c est la première fois que nous mangeons si mal Peu de choix, souvent des restes de repas précédents ( sardines servies 3 jours de suite), des légumes coupés grossièrement, salade avec du sable et surtout un seul type de pain baguette..dure..( pas de pain complet non recommandés pour les seniors) Le dernier soir, cortège de plats recuisines avec plusieurs restes accompagnés d oeuf au plat ou chipolatas. Les desserts apparemment surgelés, des éclairs et des donuts coupés en 2... Vous recevez des personnes adultes et non des enfants Je précise que nous étions des individuels et non un groupe et nous nous sentions tres peu considérés...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de F. F.
Bonjour et merci Vous n apportez rien de plus dans votre réponse:pas de solution,pas de remise sur prochaine reservation (Si il y a...),pas de demande de renseignements complémentaires; Vraiment l'impression d'avoir eu un sséjour avec des conditions de groupe senior "négocies" mais en tant que individuel nous avons paye plein tarif... Merci Mr FOURMANOIT Numéro client : 5007719
Nathalie V.
8 juil. 2025
Bon séjour , manque des activités pour les adultes ( pas d activité nautique ). Pas de repas du terroir , un peu dessus car aucun comparaison avec nos séjours du club du soleil à la montagne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. W.
5 juil. 2025
Très agreable sejour. Personnel attentif, reactif et souriant