Avis clients de Village Club Du Soleil De Ronce Les Bains

4.5 / 5

Calculé à partir de 402 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1525 avis depuis le 17/07/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Ronce Les Bains

• Société

LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

• Description

Découvrez Les Villages Clubs du Soleil, pour vos vacances en séjour tout compris, que ce soit au ski ou à la mer. Avec Les Villages Clubs du Soleil, profitez d'un véritable séjour tout compris pour un budget maîtrisé !

• Adresse

17 BIS AVENUE DE L'OCEAN 17390 Ronce-les-bains

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Ronce Les Bains

• 5 / 5

Nous avons passé une super semaine de vacances en famille, tous les ingrédients étaient réunis : Village club familial et chaleureux, personnel très sympa, bons repas, animations joyeuses, des tas d'activités pour les enfants... Nous reviendrons c'est sûr !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PERRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Super pour les familles. Point négatif la restauration.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Delphine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Pour les sorties pédestres les horaires, non adaptées pour les personnes âgées, pas d'accès au bar et l'accueil entre 14h et 17h30.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Un village tres agreable, avec plein de possibilités et rapports qualité prix super

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super séjour, de chouettes activités, des animateurs au top, une cuisine variée et délicieuse.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Mathias, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour genevieve, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Village club bien entretenu et bien situé à proximité de la plage et des commerces

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait Le séjour s'est très bien passé un peu trop vite on serait bien resté quelques jours de plus mais toutes les bonnes choses ont une fin.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Enjoués de notre 1er séjour, quelques déceptions sur la dynamique générale et sur des plats parfois manquant de saveur.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GISLAINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Un site très agréable, bcp d’espace ds une belle pinède. Lieu de séjour idéal avec des enfants.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Marie-France, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

La mise en route du club en ce début de saison manque de dynamisme.

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Bon séjour mais piscine fermée 4 jours sur 6....

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ W. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Vcs agréable avec un super personnel . Bonne situation géographique. Deuxième année que nous venons et nous reviendrons 😉

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DOROTHEE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Un peu déçue ronce les bains. Ville non attractive... je sens une diminution de qualité alimentaire... comparé aux 8 dernières années passées dans 8 clubs vcs différents

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Étienne L

ok merci pour votre réponse mais que faites vous commercialement !!! un geste aurait été le bienvenu !!! les prix ont augmentés et lesprestations diminuées !!!

• 4 / 5

Bonne ambiance, village et club très familiale

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

REGION AGREABLE

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Camille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Dominique V

CITE AGREABLE PERSONNELS TRES SYNPA ET SERVIABLES

• 5 / 5

bon séjour personnel et animations qualités nous le recommandons à nos proches

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour marcel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très Bon séjour avec notre Groupe CCAS -ACHERES à RONCE LES BAINS (17) . Direction et Animateurs du Centre de vacances très sympa !!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ghislaine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un Bon séjour une équipe d’animation au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ce séjour tant au niveau de l'accueil des sourires de l'accessibilité de chacun pour nos demandes diverses et variées d'une restauration de qualité varier et en quantité non limitée avec des horaires adaptés à chacun et un ménage effectué tout au long du séjour dans toutes les parties communes et non encore merci pour tout et merci plus particulièrement pour vos spectacles qui nous ont donné des soirées très sympa

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour claire, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

C'est un parc très agréable où se trouvent les logements, tout est bien plat. Le fait que les boules de pétanque soient à disposition est une très bonne idée. Lieu de vacances bien agréable et adapté à un groupe de personnes âgées. Très bon accueil une équipe très disponible et très compétente que ce soit de l'accueil en passant par la direction et pour finir par les animatrices bravo à tous c'était génial et on s'est marré durant vos spectacles.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

logement agréable,personnel très sympathique et très bonne cuisine variée je recommande le village club du soleil de Ronceles Bains

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

un sejour formidable

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Francisque, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Suzanne P

ce sera avec plaisir

• 5 / 5

Très joli village de vacances , seul petit inconvénient , dommage que les chambres pmr soient les plus éloignées de l'accueil et du restaurant .Merci à Cindy et ses équipes .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très agréable quelques points à améliorer, notamment l’aménagement de l'espace libre service au moment des repas

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et convivial

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour astrid, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Agréable séjour dans ce village bien situé, à proximite de pistes cyclables, chemins de randonnées pédestres et VTT. Grâce au prêt de vélos (VTC et ville) et aux excursions proposées, il est aisé de rayonner autour de Ronce même si l'on ne dispose pas de voiture. Félicitations au chef cuisinier et à son équipe.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Très beau centre,bien situé, à recommander. Dommage pour la chambre et salle de bain très petite et WC dans la salle de bain,pas top!! Nous connaissons déjà celui de Marseille et de la Baule.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Réponse de Cécile B

Bonjour Nous retournerons volontiers dans un de vos centres. Cordialement

• 3 / 5

Aucune cohésion entre la direction et l’équipe d'animation. Directrice n'est pas l’écoute des vacanciers et n'est pas à la hauteur pour diriger un centre de vacances. L'animation a revoir, peu d'initiative , pas d'anticipation, manque de sécurité lors des balades.Aucune initiative en cas d'accident sur le centre

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour alain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très bon centre 😀

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Marie Louise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Notre séjour à Ronce les bains nous laissera un bon souvenir. La chambre est confortable, propre et la literie de bonne qualité. Le personnel et agréable et à l'ecoute, mention spéciale pour notre jeune animatrice en chef. Les animations et sorties sont nombreuses. Félicitations à notre guide durant toute cette semaine. Pas de commentaire à propos de la directrice qui fit tôut pour etre transparente...

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

AVIONS UNE BELLE CHAMBRE AVEC TERRASSE. CUISINE COPIEUSE MAIS PEU RAFFINEE. AVEC CHOUCROUTE ET TARTIFLETTE AU MOIS DE JUIN.!!!! PEU D' ANIMATION.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Réponse de Anastasie L

merci

• 3 / 5

créneaux de restauration trop courts

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MELINDA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Déçus par l'état du village

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 2 / 5

Je ne recommencer pas votre etablissement malgré son cadre pour les motif ci après

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix Excellents buffets, variés et copieux. Parc agréable et piscine super pour la detznte

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

environnement agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *

• 5 / 5

Il serait agréable d'avoir la wifi dans les chambres. Petit établissement très bien pour des vacances en famille.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *

• 4 / 5

Nous avons passé un super séjour, le personnel est super, merci Juliette, Alexis, Isabelle (adjointe), Isabelle (guide), Noam et les autres. Merci aux salariés des cuisines. Petit bémol les logements. La douche est petite et le rideau ne suffit pas à retenir l'eau qui s'écoule sur le carrelage. La salle de bain est petite ce qui n'est pas pratique pour les toilettes. Le logement manque un peu de lumière du jour, heureusement nous avions une petite terrasse. Il faudrait un bon coup de rafraîchissement extérieur. Sur le terrain de pétanque également. Mais globalement très bon séjour. Avoir les activités comprises ainsi que le prêt de vélo, possibilité de paddle et canoë avec le club de Ronces les bains. Les sorties avec Isabelle, guide du village, c'est super.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 4 / 5

Globalement séjour très agréable, personnel très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *

• 5 / 5

très bien, ,accueil chaleureux, hébergement confortable, et super cuisine

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour monique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bien, ravie de mon séjour, domaine magnifique

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALFREDA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super club et super accueil. Gros bémol, il faut appeler pour les séjours de 2 ou 3 nuits. Nous étions les seuls avec enfants à l'avoir fait pour le pont de Mai et c'était très dommage. Il faudrait penser à configurer le site pour que ce soit possible de réserver quelques jours au moins pour les ponts. Je pense que beaucoup de famille auraient aimé venir. Donc n'hésitez pas à Téléphoner à la plateforme

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Salah, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour au village du soleil à ronce les bains...

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Sandrine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

***

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 2 / 5

mauvaises informations concernant les excursions, prévues sur le site avant le départ et inexistantes sur place.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Veronique, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

On et content personnel très gentil très bon accueil chambre bien animateur moyen

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARLENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super séjour en famille. Accueil et staff chaleureux Les repas sont excellents et diversifiés. Les chambres ont tout le nécessaire Cadre sympa et proche de tout

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Juste parfait, une équipe aux petits soins pour ses vacanciers, et un restaurant au top!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BERENGERE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Trop d'activités annulées au dernier moment.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Lucie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bien, Bonne équipe, Bon logements, et Restauration au top.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VALERIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Accueil et disponibilité du personnel parfait 5/5. Logements et bâtiments alentours 3/5. Ils devraient être rafraichis, aménagés: dalles cassées, carreau trouble au restaurant,

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

• 4 / 5

séjour agréable. Personnel attentif et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super séjour d'une semaine à ronce les bains. Tout le monde s'est éclaté il y en a pour tous les goûts repos, activité, plage....gros plus pour les activités enfants

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SABINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour, le cadre est super, les repas de qualité et l'encadrement à l'écoute. Les activités proposées avec l'accompagnement des animateurs valent le détours. Nous avons apprécié nos vacances du début à la fin..

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Super séjour comme à l'habitude à Ronce les bains !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *

Abc

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE N. *

• 5 / 5

Séjour très agréable. Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 4 / 5

Agréable séjour un très bon chef de cuisine , mais l’intendance un soucis depuis jeudi soir 05/05 plus de rosé et ce jour 06/05 au deux services toujours pas de vin rosé. Pour moi je trouve cela anormal c’est quand même simple d’aller au supermarché du coin et acheter quelques cubi

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Réponse de Maggie C

Bonjour, Votre réponse ne me convient pas, vous ne mentionnez même pas ma remarque concernant le manque de rosé pendant plusieurs jours. j'ai des amis Belges qui sont resté jusqu'au mardi et tout le Week6End il ni avait toujours pas de rosé retour du breuvage le lundi. Je pense que cela vaut une faveur sur notre prochain séjour !!!!!!!

• 4 / 5

Très bon club à taille humaine avec un personnel très attentif et accueillant. Mention spéciale aux équipes des différents clubs.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour lynda, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Ce séjour était très sympathique. Juste , il aurait été agréable de mettre des transats en extérieur à cette période :)

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jennifer, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon accueil, repas variés et de bonne qualité. Le personnel est disponible et très agréable. Sortie au phare de la coubre Très sympa et instructive avec la guide. Très beau parc. Seul petit inconvénient l'acoustique dans les chambres.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FABRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JANAINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super Séjour, Superbe Équipe, Repas excellents, Excursions au top, Club Ado, ...

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

très bon emplacement et activités pour les vacances, très bonne restauration et personnel adorable en revanche certaines chambres dans un batiment vétuste et non insonorisé ne devraient pas etre commercialisées ou l'être à un tarif très minoré

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Bien pour les familles

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Cadre agréable à vivre, logement spacieux ,sobre, rénové avec goût, cuisine variée et copieuse, personnel a l'écoute et réactif ...animations de début de saison à roder mais l'équipe est chouette ! Bref un agréable séjour qui a plu à l'ensemble de notre troupe : on était 9 .

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

• 1 / 5

Nous avons déjà fait 2 villages club et nous étions plutôt content de nos séjours. Mais là nous avons été déçu !! Pas d'ambiance, fosse septique bouchés plus de 2h d'intervention à 20h30, chambre trop petite, pas de terrasse privée, lit 2 places trop petit, excursions proposé trop tard. On es parti la même semaine que les parisiens, des gens impolie et irrespectueux qui se croient au dessus de tt.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *

• 4 / 5

Séjour agréable, on a beaucoup apprécié le prêt de vélos qu'on a utilisé tous les jours, semaine reposante et ressourçante

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 4 / 5

Bien mais lits toujours pas top (comme à La Baule) : petit matelas en mousse sur sommier rigide = mal au dos. Une seule poubelle dans tout le centre c’est peu aussi. Dommage qu’il n’y ait pas un bureau dans la chambre ou plus de rangements car pour 4 c’est vraiment pas assez.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 4 / 5

Bon séjour, bonne cuisine, très belles visites guidées, belles région. Manque un peu d’ambiance.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 5 / 5

Très bon séjour. Tout était agréable. Tout était pour nous permettre de nous sentir bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Nous avons passés un très bon séjour, le personnel au top et bienveillant, le service restauration a été parfait, les repas diversifiés et de bonnes qualités je recommnade ce village

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 5 / 5

Excellent séjour, la restauration est au top ainsi que les animations avec Isabelle et Alexis. Très bon accueil . A recommander

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

Village au top très bel endroit une restauration très très …bonne, les serveuses sont rapides et d’une gentillesses . Alexis animateur le meilleur .chambre très propre .un séjour que je conseille à tout les adeptes des villages clubs du soleil

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Bon séjour Peu d’info Sur la région

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

oui cela fais 4 fois que je pars avec vous Merci

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE E. *

• 5 / 5

notre séjour au villages club du soleil a été agréable et nous garderons un très bon souvenir de ce séjour

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 4 / 5

Hébergement bien ainsi que la restauration.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

trés bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

• 5 / 5

Séjour très agréable au village de Ronce. Arrivée avec un accueil fort sympathique de Sophie et de son équipe. Chambres très bien rénovées et propres. Au niveau restauration la diversité et la qualité, félicitation Et les visites locales avec Isabel ont été superbes. Merci a toutes l'équipe de Ronce

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 4 / 5

Les accompagnateurs des balades pédestres pourraient être plus performants sur la géographie et l'histoire de l'endroit.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 4 / 5

Ambiance générale agréable. Logement confortable et propre. Avons apprécié le calme environnant. Personnels sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 3 / 5

certaine sortie proposée sur le catalogue 2022 de l'ANCV n'a pas été retenue vous avez privilégier deux sorties pour ceux qui possède un véhiculer et les autre rien pour nous occuper vous nous faite faire sans cesse des marches pédestre et l'après midi on est livrer à nous mème nous avons apprécier les deux belles sortie à > et celle L'ILE DE RE et la ROCHELLE sans oublier les repas c'est tous ce que l'on a apprécier

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

accueil tres agréable par la directrice et personnel de restauration et d'animation tres sympatique et toujours au service des vacanciers petit bémol lors des séjours de septembre accueillant principalement des retraités dont certains sont un peu ou beaucoup handicapés, il serait judicieux de trouver d'autres animations que marche et balade en vélo !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 5 / 5

Un cadre exceptionnel. Une bonne ambiance avec l’équipe animation, rien à redire du côté cuisine, très bonne organisation, merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 5 / 5

Nous avons été bien reçu. Bonne cuisine, personnels bien aux services des clients, logement propre.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 5 / 5

Nous avons passé une très bonne semaine.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Bon emplacement Endroit agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

• 4 / 5

Tout était très bien seules les animations du soir n’étaient pas au top

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Très bon séjour. Personnel agréable et compétent. Logement très propre. Manque seulement un petit frigo et une seconde chaise dans la chambre. Restauration parfaite avec le plaisir de prendre les repas sur la terrasse couverte.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

• 4 / 5

Séjour au VCS appréciable et au prix abordable qui nous a permis de visiter la région, donc très bonne offre de fin août. Le personnel est très serviable et nous a grandement aidé dans nos choix d'activités. Le service et l'ambiance correspond à ce qu'on attend d'un village club de vacances en pension complète, la cuisine était bonne et on a aussi aimé les excursions et sorties organisées. Il faudrait toutefois rendre les chambres (bien que très bien aménagées) plus confortables car les nuits d'été peuvent être étouffantes là-dedans !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *