Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
André L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéAmbiance très conviviale et agréable. Personnel à l'écoute et disponible. Une mention speciale pour Isabelle dont nous avons pu apprécier l'erudition et le talent de conteuse lors de visites guidées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour André, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Catherine V.
5 juil. 2025
Très agréable..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
R. M.
29 juin 2025
Bien entouré par le personnel très disponible aimable
Anne marie K.
29 juin 2025
Très beau site près de la mer et belle piscine Très bonne restauration et bon hébergement Personnel très sympathique et serviable. Équipe d animation au top ! À recommander
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Anne marie K.
Avec plaisir ! Bien cordialement
S. Z.
28 juin 2025
Très bien bonne animation endroit très bien L' appartements
M. L.
la restauration médiocre
Brigitte R.
28 juin 2025
Bel accueil, équipe d animation dynamique et talentueuse. Tout le personnel est souriant., des fées du logis en passant par vos jardiniers…. Côté restauration, plutôt très bien, du choix et du goût!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mireille F.
24 juin 2025
excellent séjour. Prête à revenir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour mireille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie L.
22 juin 2025
Chouette sejour dans une merveilleuse région. Heureuse d'y avoir été hors saison car je ne m'imagine pas ce village remplis en plein été. Les espaces communs me paraissent petits. Super accueil et bien situé près de la rue animée de ronce les bains. Je ne pensais pas devoir emprunter une rue pour accéder à la plage. là aussi avec des enfants en pleine saison cela doit être moins agréable. Piscine chauffée et prêt de vélo (un peu vétustes), à 2 pas de la forêt de la Coubre. Une super équipe d'animation malgré le petit groupe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Claude L.
21 juin 2025
Très agréable séjour, le personnel est très sympa et compétent. La nourriture est variée et très bien cuisinée. Le plus du séjour, c'était le duo de musiciens " jj charly and sax". Ils sont super, bravo à eux. Bravo à John, Éméline et les autres pour les 2 spectacles
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
I. M.
Très bon Rapport qualité prix
M. B.
21 juin 2025
Parfait sur tous les plans ! Personnel agréable et disponible. Logement spacieux et fonctionnel.. Residence calme, reposante avec belle piscine. Repas variés et copieux.
Daniel B.
18 juin 2025
bon séjour personnel aimable et compétent
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yvette C.
18 juin 2025
Notre séjour à été agréable le personnel très bien en ce qui me concerne j'aurais apprécié le couchage plus séparé pour deux personnes une petite chambre pour le petit lit séparément cela est mon appréciation personnelle
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour yvette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. V.
14 juin 2025
Super club de vacances, avec un personnel compétent et très accueillant ; séjour très agréable dans un cadre magnifique.
Muriel P.
14 juin 2025
Une semaine très agréable au village club. Le personnel est aux petits soins. Le chalet qu'on nous a attribué était très agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Muriel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean-Marie R.
12 juin 2025
Très bon séjour groupé! Nous reviendrons avec joie sans aucun doute!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. D.
10 juin 2025
cadre agréable, proximité avec l'océan, personnel discret mais attentif et serviable, propreté des locaux et des chambres, restauration sous forme de buffet varié et très copieux
Yves B.
9 juin 2025
tres bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour yves, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean marie T.
9 juin 2025
Village vaste et confortable. Le personnel (du jardinier à la direction) est poli, serviable et surtout à de l'empathie pour les les résidents.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire