Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
Daniel D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéMoyen au niveau du confort , décevant au niveau des vélos à disposition ..
Marlene T.
5 nov. 2024
bonjour, c'est la 2eme fois que nous revenons, tout été parfait, le seul soucis pas d'animation, " vacances liberté" fallait savoir ce que sa voulais dire, "pas d'animateurs ni animation", celà était la dernière semaine avant la fermeture du site il n'y a pas eu de" pot de bienvenu" ou l'on fait la connaissance de la direction, et ce que l'on a trouvé abusé c'était la fermeture de l'air de jeux pour enfants pour "maintenance" qui aurait pu etre repoussé a la fin de la semaine,un endroit ou les enfants et les adultes auraient pu se rencontrer et créer des contacts sympas. Nous étions avec notre petite-fille de 4 ans, une amie avec son petit-fils de 5ans qui ont été content de leur séjours.
Fatiha R.
5 nov. 2024
C’est la troisième fois que nous venons dans ce village, nous avons pu observer un petit rafraîchissement des BATIMENT, ce qui est agréable. Le personnel à l’accueil ainsi qu’en cuisine sont très sympathiques et serviable. Le cuisinier est au top. Il faudrait lui donner encore un peu plus de moyens pour nous faire encore plus voyager un petit bémol mais vraiment pour le pain il faut absolument du pain frais tous les matins, c’est essentiel
Morgane F.
4 nov. 2024
Très bien situé Les repas variés et bons La personne de l’accueil était très gentille et réactive Les équipes de la restauration et maintenance agréables et souriants Très pratique d avoir des vélos à dispo sur place Chambre Spacieuse
Maria D.
3 nov. 2024
Morgane R.
2 nov. 2024
Habitués aux VCS en montagne, nous avons été très très déçus de ce village loin d’être digne d’un VCS. Les chambres sont humides, très simples ; le revêtement ne fait pas très propre et la SDB est minable et pue l’humidité. Les murs ne sont pas isolés et nous entendions les voisins d’à côté La nourriture est une nourriture de cantine : classique mais pas forcément bonne. Les horaires sont trop restreints ce qui ne nous a pas permis de déjeuner au VCS entre 12h et 13h. Nous sommes en vacances alors dîner entre 19 et 20h ne fait pas vraiment vacances. Le réfectoire est sans âme lui aussi : des tableaux de la région seraient les bienvenus Nous avons été très très déçus et nous n’y reviendrons jamais et nous ne le recommanderons pas non plus. Cela ne nous donne même plus envie de retourner dans un VCS tellement nous avons été déçus. Autant fermer le VCS si les services ne suivent pas fin octobre. Le VCS est vieillot et demandé à être rénové
C. L.
30 oct. 2024
Bon et agréable, belle région
Sandrine C.
29 oct. 2024
Que dire si ce n'est "Que du bonheur", nous avons adoré et nous remercions tous les personnels pour cette semaine "hors du temps" où nous avons été "coucounées" Un accueil de tous les personnels attentif et personnalisé Tous sont souriants et agréables Les chambres sont propres et aérées, nous étions 3 femmes mais nous n'avons pas eu le sentiment de nous "marcher dessus" Le service tout inclus est un vrai plus et nous avons très bien mangé, c'était très bon et varié De belles animations Un bar chaleureux Situé à 350 m de l'océan et proche de lieux touristiques Un endroit que je recommande avec plaisir
Denise G.
29 oct. 2024
j'ai remarqué que le revêtement les allées bitumées étaient souvent défectueux ce qui n'est pas très pratique pour les personnes à mobilité réduite à faire très attention, l'usage d'un déambulateur est difficile.
Michel B.
29 oct. 2024
Village plutôt familial surtout à cette période de fin octobre. Activités limitées (piscine fermée), mais restauration excellente.
Isabelle P.
29 oct. 2024
Très bon accueil de toute l ‘équipe présente. Très beau cadre extérieur.
Beatrice L.
28 oct. 2024
Séjour très agréable et proche de tout
Solenne L.
27 oct. 2024
Nous avons passé un très bon séjour en famille. Nous avons visité la région et pu faire des randonnées en vélo (pistes cyclables tout à côté du village club ). Personnel très sympathique et à l’écoute des vacanciers. Le buffet est varié.
Michel N.
26 oct. 2024
Personnel et directrice très avenant et d'un grand professionnalisme
Jeremy V.
26 oct. 2024
Village sympa, les salariés sont top, la cuisine est plutôt pas mal ( ça dépend des jours ) j'ai enlevé 1 étoile pour l'insonorisation de la chambre, sur la douche sans cabine et la chambre pour 4 très grande mais vide ( sa resonne)
Marie L.
26 oct. 2024
Séjour agréable, logement correct, la terrasse ombragée est appréciable, la douche est grande. Dommage qu’il n’y ait pas une vrai chambre pour les enfants, uniquement un rideau pour séparer les deux chambres. Restauration ok, seul bémol, la grande salle est vraiment très bruyante.
Catherine B.
Bien situé Cadre agréable
M. C.
24 oct. 2024
A cause de la chambre 2006 qui n'est pas insonorisée avec la chambre 2014. Ce n'est pas agréable du tout.... on entend tout.
Christian P.
23 oct. 2024
Mis à part les moustiques nous avons passé un super séjour.
Julien D.
23 oct. 2024