Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
Isabelle J.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour accompagne du soleil Restauration très grand choix de qualité Du personnel aux petits soins Piste cyclable à proximité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. L.
22 avr. 2025
Il manque un espace intérieur aménagé en cas de mauvais temps ou de froid, celui du bar est trop petit
V. D.
Très bon séjour
M. B.
19 avr. 2025
Nous avons passé un super séjour les enfants et moi. Nous gardons un beau souvenir. C'est notre 2eme séjour et nous reviendrons. Merci à toute l équipe pour cette délicieuse parenthèse! Je recommande le village de ronce les bains
Florence D.
19 avr. 2025
Beau centre, bien situé, proche centre-ville et plages. La cuisine est délicieuse, l'équipe agréable, les activités et excursions variées et chouettes. Concert de pop rock tous les soirs, génial ! Un petit bémol sur les chambres, pas de décoration, et la douche est petite. De très bonnes vacances !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Florence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. P.
19 avr. 2025
Nous avons passé un excellent (court) séjour!
Gildas C.
19 avr. 2025
Nous sommes globalement très contents de notre séjour. Nous reviendrons peut-être !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gildas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Manuela E.
19 avr. 2025
points positifs : cuisine de qualité et menus variés tous les jours. l'accueil et la disponibilité de l'équipe vraiment super! le club pour enfants vraiment bien ( liberté des jours et horaires, amplitude horaire, équipe agréable) les sorties proposées sont très sympas avec de très bon guide prêt de vélo etc c'est vraiment une belle idée Points négatifs: la chambre très petite (1009), j'aurai aimé trouvé un petit frigo pour y mettre des boissons fraiches par exemple et une bouilloire pour me faire du thé le soir. Je trouve qu'avec un enfant, la surface est trop petite.
Eve P.
19 avr. 2025
Très beau village, structure de jeu riche en parcours, et activité de balles et ballons diversifiée! Tout le matériel est disponible en prêt à l'accueil. Tout proche de la plage avec sorties kayak ou paddle au top. Des livres à disposition... des vélos.. tout est très bien pensé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sylvain C.
19 avr. 2025
Très bon village club !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Alexandre L.
19 avr. 2025
Super séjour, adultes comme enfants on a bien profité. Merci à toute l'équipe de VCS pour leur super accueil.
E. T.
19 avr. 2025
Très bon séjour dans ce club familial
Nada L.
18 avr. 2025
Très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nada, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. D.
18 avr. 2025
Très bon club
Réponse de F. D.
En revanche, j'ai revu ma note de fin de séjour et j'ai vu que vous m'avez facturé 2 excursions à 7 eur au lieu d'une seule.
Réponse de F. D.
F. V.
15 avr. 2025
Excellentes prestations (accueil, service, restauration) pour une première semaine de réouverture. Aucune improvisation. Et le soleil était de la partie.
P. J.
nous y retournerons volontiers
Nadine P.
15 avr. 2025
village club avec un cadre agréable. Une restauration excellente
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. T.
12 avr. 2025
Manque légumes verts au buffet et choix de fruits
Carole D.
12 avr. 2025
Très bon séjour à ronce les bains avec un personnel au top , une équipe animation formidable et des repas d'un maître cuisinier. Une chambre au rdc avec terrasse spacieuse. Franchement un séjour qualité prix plus que convenable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. L.
EXELLENTE SEMAINE. CUISINE VARIE ET BIEN PREPARE .ANIMATION AU TOP