Le Village Club du Soleil de Ronce les bains offre un séjour familial et reposant, avec une équipe chaleureuse et très présente qui facilite vraiment les vacances. L’ambiance conviviale, la proximité de la plage et les activités pour petits et grands rendent l’expérience simple à vivre au quotidien.
"village vacances très agréable personnel très sympathique"
"Très bon séjour, animation,personnel et musicien au top seul bémol les plats du jour répétitifs, hébergement et cadre super"
"Très bon acueil. Personnel souriant et aimable. Super animation des soirées."
"très bon club, personnel accueillant, agréable et excellente guide Isabel"
"Personnel très sympathique"
"Séjour très agréable , une équipe sur place au top ; avec un service et des programmes de qualité"
"Bien situé , nombreux services proposés, endroit agréable, pied dans l'eau et sous la table et équipe sympathique"
"Club sympa, tres bonne equipe d'animation, personnel sympathique et disponible, repas variés Mention speciale aux animateurs d'aquagym et du club…"
Club sympa, tres bonne equipe d'animation, personnel sympathique et disponible, repas variés Mention speciale aux animateurs d'aquagym et du club enfants ?
"Nous avons passé une superbe semaine de vacances au sein de ce club. L'équipe d'animation est vraiment très sympathique, souriante et toujours…"
Nous avons passé une superbe semaine de vacances au sein de ce club. L'équipe d'animation est vraiment très sympathique, souriante et toujours agréable, avec une mention spéciale pour Rifna à l'accueil, ainsi qu'Axel et Emma au bar, sans oublier tous les autres membres de l'équipe. La piscine est très agréable et la restauration est également excellente, avec des repas variés et de qualité. Une très belle expérience, que nous recommandons sans hésiter !
T. P.
Avis vérifiéTres bon sejour
A. S.
23 août 2025
Avis vérifiéSuper séjour toujours ravie du village club
M. D.
23 août 2025
Avis vérifiéJ'aurai apprécié une chambre plus grande de plein pied avec un espace en extérieur et une sortie vélo plus enrichissante. Pour le reste, que du bonheur !
Marjon C.
23 août 2025
Avis vérifiéDommage, un club qui a du potentiel, mais qui manque de suivi, - nous trouvons cher par rapport à d'autres clubs qui ont plus de prestations et de choix - on ressent le budget restreint du village - qualité de la nourriture et des boissons i
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour Marjon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. A.
23 août 2025
Avis vérifiéSéjour d'une semaine dans un village club à taille humaine, enfants et parents ont passé de très bonnes vacances sous le soleil dans un très bel environnement.
M. E.
Avis vérifiéTrès bien!
Maxime E.
23 août 2025
Avis vérifiéLes : La nourriture globalement bonne L'emplacement Les animations et la guide gratuite Isabelle au top Les - : Les logements vieillissants voire vétustes et tout petits L'absence de climatisation, en 2025 ça devient nécessaire vraiment faites le.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour MAXIME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
R. V.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour !
O. B.
23 août 2025
Avis vérifiéBonne équipe !
Xavier M.
20 août 2025
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour dans ce club familial avec une équipe professionnelle.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. N.
20 août 2025
Avis vérifiéClub sympathique à taille humaine. Bel endroit. Bien placé par rapport à la ville et la plage. Mais nous n'avons pas eu de chance sur l'emplacement de notre logement. Dans le passage des clubs et de la piscine. .
Cyril J.
20 août 2025
Avis vérifiéVillage très bien situé. Equipe très sympathique. Restauration variée et très bonne.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour Cyril, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
I. T.
20 août 2025
Avis vérifiéSuper club à dimension humaine. Très bon accueil. Buffets varies. Mini club tres chouette. Petit bemol: les portes fenetres n ont pas de volets roulants dommage et la qualite du vin rosé et blanc est mediocre
A. D.
20 août 2025
Avis vérifiéUne belle semaine à VCS de Ronce. Cadre familial agréable, des activités adaptées à tout public. Petit village qui a permis de la convivialité sur l'ensemble des vacanciers. A refaire. Rapport qualité-prix correcte.
S. N.
H. B.
20 août 2025
Avis vérifiéBon séjour avec une très bonne équipe d'animation dans une très belle région. La qualité devrait être privilégiée à la quantité et à la variété pour les buffets.
M. F.
Avis vérifiéGlobalement 5/5, de vraies vacances
Nathalie G.
20 août 2025
Avis vérifiéCliente chez Villages du soleil depuis 2001 , c'est la première fois que nous venions à Ronce les Bains. Séjour agréable , a part la salle de bain / toilette qui est vraiment trop trop trop petite ....seul point noir qui nous fera vraiment hésiter à revenir.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. O.
17 août 2025
Avis vérifiéLieu bien situé près d'une plage Accessible par les transports en commun Bus de Royan vers ronce les bains Accueil agréable du personnel et des animateurs Restauration diversifiée et à volonté Plusieurs activités différentes sont proposées Malgré tous ces atouts, il est pour moi dommage en tant que célibataire d'avoir une chambre double d'´environ 12 m2 (955 € x2) : cher la chambre pour une semaine ! Difficulté de faire sécher les serviettes dans la chambre Salle de bain sans aération, odeur d'évacuation
Réponse de C. O.
J’étais avec le groupe Cpournous du 2 août au 9 août dernier Je suis célibataire et je travaille dans une ecole donc je ne peux pas prendre mes congés hors vacances scolaires Illogiques que les chambres doubles soient plus petites que les chambres simples De plus, le village n’était pas complet Merci d’avoir pris en compte mon avis Bonne journée Me Ortega
L. P.
16 août 2025
Avis vérifiéUne semaine de repos, comfort et amusement