Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
Micheline L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé avec du personnel agréable Les repas sont corrects et variés
Anonymous S.
7 parfait mais appartement qui remontait des mauvaises odeurs sale de bain
Christine F.
22 oct. 2024
Séjour très agréable en octobre malgré un temps un peu capricieux
Laurence C.
22 oct. 2024
je suis tout à fait satisfaite. Mon séjour a été excellent : accueil, animations, chambre et sanitaires, restauration et bar. Merci à toute l'équipe.
Jean claude V.
21 oct. 2024
Super, merci à toute l' équipe toujours attentive et aux petits soins. Nous avons passé une semaine fort agréable agrémentée de visites intéressantes et d'activités non stop. Spectacles du soir très professionnels et drôles. On en rie encore !!!
Marie-Claire J.
21 oct. 2024
bon accueil notre semaine c'est bien passé c'est la première fois que nous venions dans ce centre .La semaine n'avait pas trop d'animation car c'était une semaine non vacances scolaire
Y. D.
AGREABLE MAIS AURAIT BESOIN DE RESTAURATION DU BATIMENT OU SONT LES CHAMBRES
R. C.
20 oct. 2024
Très bien le personnel Très aimable
Florence W.
20 oct. 2024
Chouette séjour dans ce club proche de la plage. Nous avons pu nous balader, faire du vélo (prêtés par le club), visiter. La region ne manque pas de richesses naturelles. Le logement etait fonctionnel. La pension complète est bien pratique. Cuisine familiale. Bonne ambiance, le personnel est accueillant et sympathique. À refaire. Prévoir antimoustiques.
Brigitte L.
20 oct. 2024
La nourriture était très bien tout était bon On a bien apprécié les excursions Le personnel était toujours très souriant disponible
Rene B.
20 oct. 2024
Très bon accueil. Repas copieux. Personnel très agréable. Bonne ambiance. Merci.
Jean claude R.
Avis satisfaisant
Catherine T.
20 oct. 2024
1etoile en moins à cause des moustiques omniprésents et agressifs mais aussi de l’absence d’insonorisation dans la salle de restaurant où il est impossible d’avoir une conversation normale avec son voisin
Julien P.
7 oct. 2024
Très chouette accueil de Patricia et son équipe sympathique. Nous avions d'ailleurs séjà croisé Patricia il y a deux années l'hiver aux deux Alpes. Le village est situé dans une région magnifique remplies de divertissements pour tous: Aquarium de la Rochelle, Corderie Royale de Rochefort, Voile au club nautique de Ronce, dégustations d'huitres à la Cité des huitres, massage à la Palmyre, randonnées vélo, etc ...
Hubert T.
4 oct. 2024
Nous avons passé un très bon moment à Ronces les bains. Le centre est très calme. Le personnel très sympathique. Il manquait le soleil ☀️
Gerard S.
1 oct. 2024
une belle expérience
M. R.
1 oct. 2024
Nous avons séjourné deux semaines. Malheureusement la piscine n'était pas chauffée, alors que nous comptions nous baigner. Concernant les logements, il serait bien de penser à changer les matelas. Pour ce qui est de la restauration, nous avons regretté avoir parfois du pain décongelé, ainsi que des moules importées, surtout quand on sait que des producteurs locaux se trouvent très proches. Nous avons apprécié la gentillesse de la directrice ainsi que du personnel. Tout le monde s'est montré bienveillant avec notre enfant. Mention particulière pour Dimitri. Le club est bien situé, au calme et arboré. Nous reviendrons.
Philippe L.
23 sept. 2024
très bon séjour durant la 1ére semaine de Septembre.Bonne ambiance détendue.Une équipe très sympa jusqu'à la guide Isabel intarrissable sur ses explications durant les excursions.Chapeau!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Aurelie R.
17 sept. 2024
Une équipe formidable ! De la réception aux animateurs en passant par le personnel de restauration, sourires, conseils, chaleur humaine, disponibilité ... c'est LE point fort du club qui nous fait vite oublier l'aspect un peu vieillissant des lieux. Très bien situé pour sillonner la région, le club est au départ des randos et balades à vélo permettant de découvrir la forêt de la Coubre et la très jolie côte sauvage de Ronce à la Palmyre. Il faudra faire quelques kilomètres en revanche pour trouver des villes dignes d'intérêt. Au nord, la Rochelle et Rochefort. Au sud, Saint-Palais-sur-Mer pour les jolies vues sur les carrelets ainsi que Talmont-sur-Gironde ou Meschers-sur-Gironde. Le logement en revanche n'était pas agréable. La douche d'un mètre carré maximum avec un rideau trop court qui colle au corps et garanti l'effet piscine dans la SDB à l'arrivée, le manque de rangements alors qu'il y aurait largement la place pour une armoire avec penderie et tiroirs, un tapis qui sera bienvenue dans l'entrée à l'intérieur du logement avec un bac à chaussures... et un petit coup de propre supplémentaire dans la semaine ce serait le minimum car le ménage une seule fois quand il pleut et qu'on revient régulièrement de la plage, c'est vraiment insuffisant. La restauration est tout à fait correcte et variée. Il ne manque jamais en quantité. Le prêt gratuit de vélo et de matériel pour les activités c'est également très appréciable. Encore merci à l'équipe pour son accueil et sa gentillesse vis à vis de notre bébé de 22 mois qui en plein mois de septembre était le seul enfant au club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Martine B.
17 sept. 2024
C ETAIT BIEN SURTOUT LES ANIMATIONS AVEC JOHN -THOMAS ET STEVEN LE CHEF DES ANIMATIONS OU NOUS AVONS PASSE DE SUPERBES MOMENTS NOUS ETIONS UN GROUPE DE 45 PERSONNES MAIS AUCUNE TABLE AU RESTAURANT NOUS A ETE RESERVEE BIEN ENTENDU NOUS L AVONS DEMANDE A LA RESPONSABLE QUI N A PAS VOULU NOUS LES RESERVEES PAR CONTRE IL Y AVAIT UN GROUPE DE BELGES TRES CHARMANTS EUX PAR CONTRE C ETAIT DES TABLES RESERVEES.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire