Le Village Club du Soleil de Ronce-les-Bains offre un excellent cadre pour se détendre, avec une équipe chaleureuse et une restauration de qualité. Les activités et visites sont appréciées, et l'ambiance générale est conviviale, propice à un séjour plaisant.
M. R.
1 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons séjourné deux semaines. Malheureusement la piscine n'était pas chauffée, alors que nous comptions nous baigner. Concernant les logements, il serait bien de penser à changer les matelas. Pour ce qui est de la restauration, nous avons regretté avoir parfois du pain décongelé, ainsi que des moules importées, surtout quand on sait que des producteurs locaux se trouvent très proches. Nous avons apprécié la gentillesse de la directrice ainsi que du personnel. Tout le monde s'est montré bienveillant avec notre enfant. Mention particulière pour Dimitri. Le club est bien situé, au calme et arboré. Nous reviendrons.
P. L.
23 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon séjour durant la 1ére semaine de Septembre.Bonne ambiance détendue.Une équipe très sympa jusqu'à la guide Isabel intarrissable sur ses explications durant les excursions.Chapeau!!!
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. R.
17 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe formidable ! De la réception aux animateurs en passant par le personnel de restauration, sourires, conseils, chaleur humaine, disponibilité ... c'est LE point fort du club qui nous fait vite oublier l'aspect un peu vieillissant des lieux. Très bien situé pour sillonner la région, le club est au départ des randos et balades à vélo permettant de découvrir la forêt de la Coubre et la très jolie côte sauvage de Ronce à la Palmyre. Il faudra faire quelques kilomètres en revanche pour trouver des villes dignes d'intérêt. Au nord, la Rochelle et Rochefort. Au sud, Saint-Palais-sur-Mer pour les jolies vues sur les carrelets ainsi que Talmont-sur-Gironde ou Meschers-sur-Gironde. Le logement en revanche n'était pas agréable. La douche d'un mètre carré maximum avec un rideau trop court qui colle au corps et garanti l'effet piscine dans la SDB à l'arrivée, le manque de rangements alors qu'il y aurait largement la place pour une armoire avec penderie et tiroirs, un tapis qui sera bienvenue dans l'entrée à l'intérieur du logement avec un bac à chaussures... et un petit coup de propre supplémentaire dans la semaine ce serait le minimum car le ménage une seule fois quand il pleut et qu'on revient régulièrement de la plage, c'est vraiment insuffisant. La restauration est tout à fait correcte et variée. Il ne manque jamais en quantité. Le prêt gratuit de vélo et de matériel pour les activités c'est également très appréciable. Encore merci à l'équipe pour son accueil et sa gentillesse vis à vis de notre bébé de 22 mois qui en plein mois de septembre était le seul enfant au club.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. B.
17 sept. 2024
Avis vérifiéC ETAIT BIEN SURTOUT LES ANIMATIONS AVEC JOHN -THOMAS ET STEVEN LE CHEF DES ANIMATIONS OU NOUS AVONS PASSE DE SUPERBES MOMENTS NOUS ETIONS UN GROUPE DE 45 PERSONNES MAIS AUCUNE TABLE AU RESTAURANT NOUS A ETE RESERVEE BIEN ENTENDU NOUS L AVONS DEMANDE A LA RESPONSABLE QUI N A PAS VOULU NOUS LES RESERVEES PAR CONTRE IL Y AVAIT UN GROUPE DE BELGES TRES CHARMANTS EUX PAR CONTRE C ETAIT DES TABLES RESERVEES.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. P.
17 sept. 2024
Avis vérifié4/5. Bien. ns le recommandons.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour SABRINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
D. S.
16 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe vraiment très sympa et à notre écoute. Des animations, des jeux, des soirées où l’on s’amuse. Une restauration au top. C’est la deuxième fois que j’y vais😊
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Y. T.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour en général
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour yvette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue car une semaine avant les vacances scolaires. Le théâtre extérieur non terminé, les repas pas extraordinaires comme on a déjà connu et les sorties presque inexistantes hélas car nous étions que 20 indépendants sinon un groupe de 70 personnes des Vosges occupaient aussi le club et avaient leurs sorties. C'est dommage car le personnel super sympa et spectacles des animateurs très bien.
D. S.
14 sept. 2024
Avis vérifiéRien à fire..très bon sejour
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour DANIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. H.
13 sept. 2024
Avis vérifiéGlobalement une belle expérience. Équipe agréable et à l’écoute. Quelques ratés dans la transmission des informations. Cuisine de cantine un peu limite sauf le dernier soir . Horaires assez rigides . Défaut de nettoyage des toilettes en chambre.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour jean marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. P.
12 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite car les animations et les excursions, les repas, la chambre, le lieu étaient très agréables et le personnel très sympathique et à l'écoute.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour ANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. L.
10 sept. 2024
Avis vérifiéChambre propre, fonctionnel mais petites si on loge 4 personnes. Manque un petit frigo. Pour l'extérieur manque de lumières le soir. Pour les soirées, il manque une salle, car comme on était nombreux, les soirées étaient de qualité, mais à l'extérieur il fesait frais et surtout on se fesait manger par les moustiques. Autrement je conseille cet établissement, très à l'écoute. Personnel très gentil, merci à Sabrina, Steven et Thomas. Cuisine variée et bonne
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. D.
10 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, logement super, nourriture agréable et variée, site très agréable avec son espace, son écrin de verdure, et sa piscine. Nous avons apprécié les excursions, rendues indispensables par le discours d'Isabel qui a su m'intéresser à l'histoire, moi qui d'habitude suis plutôt hermétique dans ce domaine. Un point à améliorer : j'aurais apprécié que les équipes de services soient mises à l'honneur à un moment ou un autre du séjour. Pour ces travailleurs de l'ombre pourtant indispensables à la bonne marche de l'établissement un peu de reconnaissance fait toujours plaisir. Nous reviendra certainement dans un des Villages Clubs du Soleil ! et je ferai de la pub !
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour CLAUDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. K.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel bien sympathique et à l'écoute . Centre très calme.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour AHMED, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. B.
10 sept. 2024
Avis vérifiéUn personnel polis, souriant, et attentionné. Séjour des plus agréable.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour francis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. B.
8 sept. 2024
Avis vérifiéVillage très bien situé pour les balades en forêt et le long de la plage.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour GENEVIEVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour à Ronce les bains. Notre bébé s'est bien plu au baby club. La chambre était bien propre et la literie était bonne. On aurait aimé plus d'animations autour de la piscine mais sinon séjour très positif.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
N. L.
7 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation avec une grande amabilité et disponibilité de l'ensemble des personnels
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour Nadia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
B. F.
7 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de notre séjour, bien que le soleil n'était pas trop au rendez-vous. Le village de est bien situé, pas trop loin des lieux à voir. Les animateurs sont très sympathiques, ainsi que le personnel des cuisines, au petit soin. Les repas sont bons et variés. Bref rien à redire.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. N.
7 sept. 2024
Avis vérifié3eme centre villages club du soleil ! La baule très bien Soustons parfait ! Hébergement au top animation Ronces les bains ! Aucun confort dans les chambres ! Chambre d'Etudiant
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour EVELYNE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire