Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
Sabrina P.
17 sept. 2024
Avis vérifié4/5. Bien. ns le recommandons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABRINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dominique S.
16 sept. 2024
Une équipe vraiment très sympa et à notre écoute. Des animations, des jeux, des soirées où l’on s’amuse. Une restauration au top. C’est la deuxième fois que j’y vais😊
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yvette T.
16 sept. 2024
Très bon séjour en général
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour yvette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 sept. 2024
Un peu déçue car une semaine avant les vacances scolaires. Le théâtre extérieur non terminé, les repas pas extraordinaires comme on a déjà connu et les sorties presque inexistantes hélas car nous étions que 20 indépendants sinon un groupe de 70 personnes des Vosges occupaient aussi le club et avaient leurs sorties. C'est dommage car le personnel super sympa et spectacles des animateurs très bien.
Danielle S.
14 sept. 2024
Rien à fire..très bon sejour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean marc H.
13 sept. 2024
Globalement une belle expérience. Équipe agréable et à l’écoute. Quelques ratés dans la transmission des informations. Cuisine de cantine un peu limite sauf le dernier soir . Horaires assez rigides . Défaut de nettoyage des toilettes en chambre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Annick P.
12 sept. 2024
Je suis très satisfaite car les animations et les excursions, les repas, la chambre, le lieu étaient très agréables et le personnel très sympathique et à l'écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chantal L.
10 sept. 2024
Chambre propre, fonctionnel mais petites si on loge 4 personnes. Manque un petit frigo. Pour l'extérieur manque de lumières le soir. Pour les soirées, il manque une salle, car comme on était nombreux, les soirées étaient de qualité, mais à l'extérieur il fesait frais et surtout on se fesait manger par les moustiques. Autrement je conseille cet établissement, très à l'écoute. Personnel très gentil, merci à Sabrina, Steven et Thomas. Cuisine variée et bonne
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Claudine D.
10 sept. 2024
Excellent accueil, logement super, nourriture agréable et variée, site très agréable avec son espace, son écrin de verdure, et sa piscine. Nous avons apprécié les excursions, rendues indispensables par le discours d'Isabel qui a su m'intéresser à l'histoire, moi qui d'habitude suis plutôt hermétique dans ce domaine. Un point à améliorer : j'aurais apprécié que les équipes de services soient mises à l'honneur à un moment ou un autre du séjour. Pour ces travailleurs de l'ombre pourtant indispensables à la bonne marche de l'établissement un peu de reconnaissance fait toujours plaisir. Nous reviendra certainement dans un des Villages Clubs du Soleil ! et je ferai de la pub !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ahmed K.
10 sept. 2024
Personnel bien sympathique et à l'écoute . Centre très calme.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AHMED, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Francis B.
10 sept. 2024
Un personnel polis, souriant, et attentionné. Séjour des plus agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour francis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Genevieve B.
8 sept. 2024
Village très bien situé pour les balades en forêt et le long de la plage.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GENEVIEVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Claire M.
8 sept. 2024
Très bon séjour à Ronce les bains. Notre bébé s'est bien plu au baby club. La chambre était bien propre et la literie était bonne. On aurait aimé plus d'animations autour de la piscine mais sinon séjour très positif.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nadia L.
7 sept. 2024
Excellente prestation avec une grande amabilité et disponibilité de l'ensemble des personnels
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nadia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bernard F.
7 sept. 2024
Nous avons été très satisfaits de notre séjour, bien que le soleil n'était pas trop au rendez-vous. Le village de est bien situé, pas trop loin des lieux à voir. Les animateurs sont très sympathiques, ainsi que le personnel des cuisines, au petit soin. Les repas sont bons et variés. Bref rien à redire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Evelyne N.
7 sept. 2024
3eme centre villages club du soleil ! La baule très bien Soustons parfait ! Hébergement au top animation Ronces les bains ! Aucun confort dans les chambres ! Chambre d'Etudiant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELYNE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Robert A.
5 sept. 2024
voir ci-dessous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Robert, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sophie J.
3 sept. 2024
Nous avons beaucoup aimé notre semaine en famille à Ronce les Bains. Notre fille a adoré le club enfant, les chambres étaient confortables, le club est de taille familial et tout près de la plage et du centre de Ronce les basins
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Emilie G.
3 sept. 2024
Cinquième séjour dans un VCS et première déception... Trop peu d'animations et de sorties prévues. Nous avons eu l'impression d'être dans un hôtel en pension complète et non pas un Hôtel club. Habitués des VCS de la Montagne nous avons voulu tenter l'océan et quelle déception! Le rapport qualité prix n'est pas là.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emilienne P.
Très agréable séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire