Le Village Club du Soleil de Ronce les bains offre un séjour familial et reposant, avec une équipe chaleureuse et très présente qui facilite vraiment les vacances. L’ambiance conviviale, la proximité de la plage et les activités pour petits et grands rendent l’expérience simple à vivre au quotidien.
"village vacances très agréable personnel très sympathique"
"Très bon séjour, animation,personnel et musicien au top seul bémol les plats du jour répétitifs, hébergement et cadre super"
"Très bon acueil. Personnel souriant et aimable. Super animation des soirées."
"très bon club, personnel accueillant, agréable et excellente guide Isabel"
"Personnel très sympathique"
"Séjour très agréable , une équipe sur place au top ; avec un service et des programmes de qualité"
"Bien situé , nombreux services proposés, endroit agréable, pied dans l'eau et sous la table et équipe sympathique"
"Club sympa, tres bonne equipe d'animation, personnel sympathique et disponible, repas variés Mention speciale aux animateurs d'aquagym et du club…"
Club sympa, tres bonne equipe d'animation, personnel sympathique et disponible, repas variés Mention speciale aux animateurs d'aquagym et du club enfants ?
"Nous avons passé une superbe semaine de vacances au sein de ce club. L'équipe d'animation est vraiment très sympathique, souriante et toujours…"
Nous avons passé une superbe semaine de vacances au sein de ce club. L'équipe d'animation est vraiment très sympathique, souriante et toujours agréable, avec une mention spéciale pour Rifna à l'accueil, ainsi qu'Axel et Emma au bar, sans oublier tous les autres membres de l'équipe. La piscine est très agréable et la restauration est également excellente, avec des repas variés et de qualité. Une très belle expérience, que nous recommandons sans hésiter !
M. M.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien ce village de vacances on pense revenir
Marie R.
9 mai 2025
Avis vérifiéSéjour agréable Bémol avec le temps pluvieux : le village club n'est pas du tout adapté à la pluie … la salle de restaurant trop petite sans la terrasse pour accueillir tout le monde et aucune salle commune ( bar intérieur minuscule aussi et souvent fermé ) pour nous accueillir en cas de pluie le restaurant étant fermé en dehors des horaires de repas. La terrasse pourrait être fermable ce qui serait un plus en cas de pluie ..
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. D.
Avis vérifiéVoir toutes les Réponses. Ci-dessous
Test été 25 ronce T.
Avis vérifiéManque de soleil
Line B.
6 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil, les activités, les repas étaient au rendez-vous, parfait. Merci et à la prochaine
Corinne P.
5 mai 2025
Avis vérifiéSéjour au top, même la météo (un peu de pluie) n'a pas réussi à diminuer notre bonne humeur pendant ce séjour, ni les quelques vacanciers aigris, ni ceux qui ne respectent personne, ni ceux qui critiquent tout et qui vont mettre 1 étoile, ni ceux qui ne savent pas lire un programme ! Nous, on a pu profiter de nombreuses activités en journée comme en soirée, du restaurant, du bar, des jeux café/ apéro, de la piscine,... et c'était vraiment extra.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Corinne P.
🥰
Julie T.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès chouette séjour au sein de la pinède du VCS! Aucun point noir, un séjour bien agréable et des équipes très sympathiques.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour julie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Julie T.
Mon commentaire était très positif !! J'ai mis 5/5
Claire T.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bel endroit, le village est ombragé qu'à 500 mètres de la plage, très vaste les maisons ne sont donc pas les unes sur les autres donc calme.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. A.
28 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons passé une très agréable semaine notamment grâce à l'organisation rigoureuse et discrète, puis l'animation intelligente, ayant du contenu et en même temps bon enfant de Jonathan et Emeline. Bravo à tous ! La nourriture variée a également égayé nos repas...
A. D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne semaine à tout point de vue : hébergement ,restauration ,animation au top .
Antonia Z.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUne Super équipe qui donne envie de participer aux activités proposées . Convivial, participatif et les équipes du restaurant au top , super repas avec des thèmes mes papilles s'en souviendront longtemps , un grand merci pour ce séjour Damien , Richard , Tonia et Margot
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour Antonia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Antonia Z.
Avec plaisir 🔆🌈✨
S. B.
Avis vérifiéBelle semaine!
Richard C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBravo à l'équipe d'animation (merci Jonathan et Émeline, félicitations Isabel) et aux cuisiniers.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour Richard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour à Ronce les Bains. Village-Club au top: plein d'activités, d'animations et on y mange toujours aussi bien
A. M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéClub parfait Idéalement situé Infrastructures nickel Et personnel au top Un grand merci
M. L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente semaine, nous reviendrons !
S. L.
Avis vérifiéJe recommande
Nicole G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable avec un personnel toujours souriant et qui fait le maximum pour nous faire plaisir .
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Barbara F.
25 avr. 2025
Avis vérifiééquipe au top ! beaucoup d'activités proposées et cadre agréable
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour BARBARA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emmanuelle C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéVillage club très sympathique. Les plus : personnel sympathique et dévoué, le site, la guide des visites, le prêt de vélo. La nourriture en bonne quantité et certains plats très bons. Les moins : insonorisation mauvaise des chambres, et du restaurant, petit déjeuner toujours le même
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour EMMANUELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire