Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REGIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 mai 2024
Ambiance très agréable et calme , excellent accueil et de bon conseil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mai 2024
très bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 mai 2024
super centre, logements récents , personnel très aimable, grand choix de plats très variés bien cuisinés, animations en soirée. seul bémol, la nouvelle directrice aurait pu se présenter, manque de politesse.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Yolande, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 mai 2024
Bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-KATELL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
14 mai 2024
Avons passé un bon séjour avec une équipe très sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Site très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 mai 2024
Village très agréable et bien situé Très bon accueil et bonnes animations
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 mai 2024
Village très bien situé. L’équipe sur place est très sympa. Très bonne accueil, tous les équipements et animations sont présentes pour passer un agréable séjour.
Personnel très professionnel
Très bon village
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANDRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
et pour le mini frigo dans les chambres c est pour quand ?
11 mai 2024
Super séjour dans un endroit magnifique. Nous avons bien profité de la région grâce à la situation parfaite du centre. La piscine est nickel pour les enfants. Les buffets sont variés et le personnel aux petits soins.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 mai 2024
Site agréable mais bâtiment vieillot surtout les 1000peu de confort et aucune insonorisation a revoir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 mai 2024
Globalement bien sauf lachambre et la salle d eau
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Odile, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 mai 2024
Très bon séjour. Parfait. Petit bémol....manque une salle pour se retrouver en groupe...discussion jeux.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 mai 2024
Le village est près du centre ville. Les logements sont propres et fonctionnels. L’équipe d’animation est au top, la restauration est variée et correcte.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cela fait deux fois que nous venons en famille au VCS de Ronce-les-bains, nous y reviendrons avec plaisir. Cordialement
9 sur 10
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Serge, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 mai 2024
Village club très agréable. Beaucoup de verdures et les infrastructures sont bien pensées. L équipe est très sympathique. Les logements sont bien équipés et spacieux. Le restaurant est très bon, large choix de plat et la qualité est au rendez vous. Les activités proposées sont également bien appréciées. Nous avons pu assister au spectacle des animateurs hier soir, ce fut un grand succès. Un grand merci, nous reviendrons avec plaisir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GWENAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout le séjour très agréable ! À refaire sans hésitation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Mary claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 mai 2024
Endroit agréable équipe sympathique qui s'implique pour le plaisir des vacanciers
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sylviane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire