Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès agréable séjour dans votre établissement de Ronce les bains. Le rapport qualité prix est excellent. Peut être une suggestion : envisager une rénovation des hébergements....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Ghislaine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 sept. 2023
Village très bien placé à côté du centre ville et de la mer Excellente cuisine avec un grand nombre de choix de plats avec buffets à thèmes Personnel très accueillant Logement très propre et non étriqué
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 sept. 2023
Très belle situation géographique, animateurs sympathiques , club enfant très bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALIX, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 sept. 2023
Séjour en groupe. Très bon accueil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 sept. 2023
Pas de climatisation. Bâtiment non isolé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 sept. 2023
Séjour très agréable, village bien placé géographiquement, literie très correcte, buffet bien garni , rapport qualité /prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Edwige, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 sept. 2023
bonne ambiance, bonne cuisine et personnel très agréable et serviable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Anne-Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 sept. 2023
Accueil parfait, la chambre est très propre et suffisamment grande. Les repas sont bons et variés, le personnel est très efficace et sympathique. Rapport qualité prix imbattable. En plus il fait très beau.....Yves
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 sept. 2023
Bonne équipe d animation /repas Vries mais dommage que certains font des stocks de fromage et dessert des le début du repas et aussi moments musicaux très appréciés au niveau du bar /peut être investir bougies à la citronnelle ou spirale contre les moustiques /chambres très propres
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
14 sept. 2023
Bon environnement et emplacement au sein de la commune.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 sept. 2023
Merci à tout le personnel. Sympathique, toujours disponible. Le groupe de vacanciers déficients visuels ont beaucoup apprécié également le séjour. Bravo !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 sept. 2023
Très satisfaits de notre séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Raymond, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 sept. 2023
Nous avons passé un agréable séjour. Le club est calme, les chambres sont propres avec une literie confortable. La restauration est une belle découverte avec des menus variés et très savoureux. L’équipe d’animation et le personnel du club est toujours souriant et agréable. Nous recommandons
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 sept. 2023
Tout était parfait petit bémol l’amplitude horaire des repas est trop restreinte et pas assez de lumières dans le parc le soir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour gerard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 sept. 2023
Lors de ma réservation en avril , j'avais contacté le club de Ronce les Bains directement par téléphone on m'avait assuré qu'il y aurait des animations comme en été , condition indispensable pour confirmer ma réservation , hors en arrivant grosse déception , aucune animation pour les individuels en journée, seuls les groupes ont pu profiter des ballades à pied ou en vélo ; pas d'aquagym la météo était pourtant favorable , pas de réveil musculaire, etc...le club vide toute la journée . Cela ne correspond pas du tout aux indications sur le site internet. A part cela , la restauration et l'hébergement sont très satisfaisants .Et heureusement on avait notre voiture pour visiter la région . Le parc est agréable et bien entretenu
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 sept. 2023
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARLETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Merci, j’esperais gagner un voyage à Ronce les Bains pour 3 personnes l’annee Prochaine fin Août début septembre 2024 A bientôt j’espere.😎
10 sept. 2023
C'est la 5ème fois que nous étions à Ronces et cette fois nous avons trouvé un manque d'activités prévues pour les particuliers.Tout repose sur le bien-être des groupes et leurs visites accompagnées de Guide. C'est dommage, car nous avons eu à faire à Isabell les autres fois et nous en étions très contents Le "repas de Gala", non annoncé, était moins bien agréable que les autres fois
10 sept. 2023
Village très bien situé proche de la plage et des boutiques de la station
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Maryvonne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 sept. 2023
très bon séjour ; personnel super agréable et très disponible
8 sept. 2023
Sans la climatisation dans les chambres les nuits sont difficiles par fortes chaleurs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENOIT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire