Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
22 avr. 2022
Avis vérifiéLe club est juste super!
22 avr. 2022
Très bon accueil. Repas au top. Équipe d'animation à l'écoute et très sympa! Lieu très sympa, à proximité de la plage, sécurisé pour les enfants. Ambiance très familiale. Quelques suggestions : canapé dans les grandes chambres et une paroi de douche au lieu d'un rideau.
22 avr. 2022
Un superbe séjour d'une semaine malgré un temps mitigé. bien situé, à 5 minutes à pied de la mer et des commerces.Tout est fait pour qu'on ne s'ennuie pas pour les enfants comme pour les adultes: excursions à l'extérieur avec des personnels qui connaissent bien la region, animations sur places ... Une mention spéciale pour la cuisine très variée, avec des beaucoup de produits pour la plupart frais et très bien cuisinés. On reviendra certainement car nous avons encore beaucoup de choses à faire et voir...
21 avr. 2022
tres bien c est une premiere découverte et nous reviendrons
20 avr. 2022
Emplacement agréable avec des animations à la carte pour tous. Prêt de vélo très appréciable. Une mention particulière pour la restauration variée et bien accommodée.
19 avr. 2022
Le club est très sympa nous venons de passer une agréable semaine avec en prime le soleil ! Nous reviendrons
Très bon sejour.
19 avr. 2022
Club bien situé, des excursions interressantes sont proposées chaque jour, les repas sont variés. C'est un petit village familial (a taille humaine), securisé (pour les enfants c'est un point important). L'equipe d'animation fait le boulot trés correctement et le duo de direction est trés présent, souriant et au service de tous les vacanciers. Petits details mais qui signifient beaucoup pour moi: les equipes qui travaillent dans l'ombre (barmen, nettoyage des chambres, jardinage et sans oublier la personne en charge de l'accueil) sont serviables, efficaces et rendent le sejour sans aucun point negatif a relever. Continuez sans rien changer, nous avons adoré !
19 avr. 2022
Très beau village club très bien situé à proximité immédiate de la ville et de la plage . La piscine chauffée est un vrai plus ... Equipe animation très sympa et l ensemble du personnel
19 avr. 2022
Nous avons passé un très agréable séjour.
Très bien en général
17 avr. 2022
très bon séjour avec une bonne météo.
16 avr. 2022
Village club au cœur d’un parc de pinède, à taille humaine, à 2 pas des commerces, d’une petite plage et à quelques minutes en vélo de la sublime côté sauvage et des plages immenses de l’océan. Une équipe au top, sympathique et souriante. Une restauration de qualité , goûteuse et variée. Franchement une super semaine dans un super club! On y retournera encore et encore comme chaque année !
16 avr. 2022
Nous avons apprécié notre séjour au VCS de Ronce Les Bains. La formule nous a convenu parfaitement avec nos trois enfants en bas âge. Il n’y avait pas de problème mais que des solutions ce qui nous a permis de passer un moment de détente et de repos en famille. Le repas est toujours un excellent moment avec une multitude de choix. Les excursions proposées sont très sympathiques. L’ensemble du personnel est vraiment à l’écoute est disponible pour que nous puissions passer un agréable moment. Nous avons passé une super sortie dans un château médiéval à proximité du club que les enfants ont particulièrement apprécié.
16 avr. 2022
Super séjour en famille avec deux ados, qui se sont régalés des activités proposées (mais pas imposées), nombreuses activités pour les adultes également, équipe d encadrement au top, compliments au chef cuistot et à son équipe qui nous ont régalés tout au long du séjour, avec en plus le ☀️ !!!!!
16 avr. 2022
Très bonne expérience, personnel agréable, chambre confortable et propre et animation au top.
15 avr. 2022
Village bien situé à Ronce Les Bains, proche du front de mer et du centre ville. Cadre verdoyant agréable, hébergement en petits ilôts, jolie piscine, et une restauration hors pair, félicitations à Laurent et à son équipe, plats très variés, beaucoup de choix et excellents, des repas à thème très appréciables et appréciés.
15 avr. 2022
Séjour parfait. Tout le personnel s'efforce de rendre nos vacances agréables et c'est réussi. Merci pour votre disponiblilité, vos sourires: la réception, le service de ménage, les animateurs, le bar, le service en salle et la restauration. Nous nous sommes régalés à chaque repas et toute la famille y trouvait son bonheur. Sophie la directrice était toujours présente et disponible pour tous les clients. Nous allons au VCS une fois par an et nous sommes satisfaits mais cette fois tous les services étaient très compétents et professionnels. Merci! Vous pouvez aller à Ronce les bains en toute confiance.
13 oct. 2021
Tout a été parfait !
9 oct. 2021
Tout etait absolument parfait! Merveilleux sejour!