Le Village Club du Soleil à Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, des activités variées et une restauration de qualité. Les visiteurs soulignent la bonne ambiance, la compétence de l'équipe, et l'agrément des espaces communs, faisant de leur séjour une expérience positive.
S. S.
31 mai 2025
Avis vérifiéBon séjour
Sarah R.
31 mai 2025
Super, tout ce qu'il faut pour des vacances entre moments calmes et activités impossible de s'ennuyer. Le city pass est un grand plus pour aller visiter. L'exterieur et la piscine sont tres agreables.
Christiane S.
26 mai 2025
Village club très bien placé dans un parc et près du port
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour christiane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. D.
26 mai 2025
Très bien.
Réponse de J. D.
Bonsoir. Avec grand plaisir. Bonne soirée
M. S.
25 mai 2025
Nous avons passé un séjour agréable.
Claude A.
24 mai 2025
MERVEILLEUX SEJOUR
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Claude A.
Cela seras avec grand plaisir de revenir, bonne journée à bientôt
N. D.
24 mai 2025
Très contente de notre séjour le personnel ils étaient très agréable y'a rien à dire
Réponse de N. D.
Je vous en prie, c'était avec un grand plaisir de répondre au questionnaire lequel on était. Très contente de notre séjour. Cordialement Nora
A. B.
20 mai 2025
Très propre, Le personnel très sympa dans l'ensemble. Le barman un peu plus j'avais dis que je le dirai parce que très dynamique, souriant et extrêmement serviable :) même tard le soir.
S. J.
17 mai 2025
Très bel établissement à établissement aavec de belles chambres lumineuses, la literie est bonne mais oreillers moins bien. Le personnel sympathique est serviable. Sylvain et Hugo nous ont bien aides pour effectuer un deplacement avec UBER. Nourriture variee et familiale, personnel efficace et agreabl.e. L'environnement autour du club est tres miserable et j'espere que pour la. population de ce quartier les instances de la mairie feront des amelioratipns. Marseille doit aussi penser a ces quartiers pauvres. Marseille a de beaux momuments mais ces quartiers les devalorisent..
M. B.
17 mai 2025
Bémol, on ne pouvait pas sortir du village seul. Quartier pas très accueillant. Village un peu trop éloigné de la mer
V. L.
17 mai 2025
Première expérience avec les Villages Club du Soleil . Nous fréquentons au gré de nos vacances en France tous les villages club : Belhambra, VVF, VTF, Vacances Passion ... et nous avons été ravis de notre séjour à Marseille.
K. J.
16 mai 2025
Agréable séjour, hébergement et restauration corrects, personnel agréable et serviable.
Réponse de K. J.
Bonjour, De rien, bonne continuation a vous et peut etre a une prochaine fois. Cordialement. Krysia
V. J.
16 mai 2025
Il est dommage de prévoir des sorties au programme de la semaine et de ne pas pouvoir les faire Car annuler au dernier moment.
O. B.
16 mai 2025
le site est calme, accueillant, les chambres spacieuses, près du centre. Ne possédant pas de voiture, le séjour en groupe c'est le top. Merci à tout le personnel.
Evelyne M.
16 mai 2025
je suis l'accompagnatrice du groupe loisirs voyages hexagone, nous avons passé un excellent séjour, un grand merci à toute l'équipe pour sa gentillesse, son dévouement ..... tout était parfait Bien sincèrement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. M.
16 mai 2025
Excellent séjour au village club de Marseille. La situation, les sorties organisées, les infrastructures, la qualité des repas, la disponibilité et gentillesse du personnel. Parfait ! J'y reviendrai très certainement.
Laurence G.
Bien situé pour découvrir Marseille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Brigitte D.
PARFAIT
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour brigitte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Michel S.
Avons passé un agréable séjour au sein du village Club. 6
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. O.
16 mai 2025
Parfait un petit bémol sur les repas