Le Village Club du Soleil à Marseille offre un cadre agréable et spacieux, avec une équipe sympathique et des animations diversifiées. Les repas variés et copieux sont très appréciés, et l'emplacement permet d'explorer facilement la ville. Les séjours y sont réputés appréciables.
Raymond F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLieux agréable, belle chambre, personnel super sympa, repas corrects, piscine, sauna, ect...très bien, navettes et chauffeurs très très bien, Toutefois un gros problème existe, c'est d'abord les groupes par rapport aux autres vacanciers handicapés ou valides, très dommage, voir triste...........le profit avant toute chose.........
Réponse de Village Club du Soleil de Marseille
Bonjour RAYMOND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Raymond F.
Bonjour, merci de votre réponse, je souhaiterais savoir si vous avez bien pris note de ma doléance. Cordialement Raymond
Claude L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable leu situé dans un lieu "protégé" dans le quartier de La Belle de Mai . repas avec bonne cuisine et variée et bouillabaisse en prime .
Réponse de Village Club du Soleil de Marseille
Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Daniele B.
Avis vérifié8
Réponse de Village Club du Soleil de Marseille
Bonjour DANIELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéL'emplacement est un atout. Là piscine trop petite Sinon tout le reste est convenable.
Régine L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéc'est la première fois que je viens dans ce type d'hébergement et je suis très agréablement surprise par l'accueil général, la situation géographique du club, le buffet qui est top...
Réponse de Village Club du Soleil de Marseille
Bonjour Régine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour
P. F.
14 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
A. M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTout était bien
Isabelle D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéje suis tres contente de mon sejour simplement il n'y a pas assez d'excursions
Réponse de Village Club du Soleil de Marseille
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jean charles D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLes chambres sont spacieuses et confortbles mais il manque un frigo, une table et une chaise. Le personnel est sympathique et à l'écoute sauf Kada qui fait le gentil avec certains mais pour nous il nous a envoyé "balader" 3 fois à la limite de la politesse.
Réponse de Village Club du Soleil de Marseille
Bonjour Jean charles, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marie-Claude L.
10 sept. 2025
Avis vérifiébon séjour agréable,nourriture variée(une petite déception pour la boullabaise).merci pour ce bon séjour.
Réponse de Village Club du Soleil de Marseille
Bonjour Marie-Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jean marc L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons passé un très beau séjour.
Réponse de Village Club du Soleil de Marseille
Bonjour JEAN MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J. M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès agréable séjour, quelques points à améliorer sur l'organisation des sorties, Notamment la sortie à Cassis , ou la promenade en bateau aurait pu être réservée Par téléphone par le Club , nous avons manqué ne pas pouvoir la faire,par manque places
M. F.
10 sept. 2025
Avis vérifiéCentre bien organisé et en VILLE ce qui permet une grande autonomie pour les personnes sans voiture.
D. L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons passé 8 jours à la belle de mai nous avons ete bien accueilli par toutes les équipes qu'elle que soient centre ma femme est une personne mal voyante nous avons demandé un éclairage supplémentaire dans la chambre qui à était installé rapidement.
J. B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéOn ne s'imagine pas qu'il y est dans le troisieme arrondissement un endroit bien qui merite d'etre connu avec parking sécurisé pourtant c'est le cas
Catherine C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéIdéalement situé, équipe dynamique et sympathique
Réponse de Village Club du Soleil de Marseille
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
E. S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSéjour agréable, bon restaurant, chambre confortable mais douche glissante. Manque d'animations, la présentation des visites guidées est redondante, plus de coordination permettrait de présenter plus de choses sans répétition, la mise à disposition d'un plan de la ville et lignes de bus suffirait pour les informations pratiques.
N. N.
8 sept. 2025
Avis vérifiéClub bien organisé nourriture très bonne. J'ai aimé
Annie B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéBon séjour, manque d'animation
Réponse de Village Club du Soleil de Marseille
Bonjour ANNIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire