Le Village Club du Soleil à Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, des activités variées et une restauration de qualité. Les visiteurs soulignent la bonne ambiance, la compétence de l'équipe, et l'agrément des espaces communs, faisant de leur séjour une expérience positive.
27 mars 2024
Avis vérifiéHébergement très bien. Cadre très agréable. Accueil : parfait. Restauration très bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Très belle résidence avec parking, bon confort, équipe sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 mars 2024
bonne réception tout le personnel est sympathique
pourquoi pas
26 mars 2024
Très beau centre de vacances
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISABETH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 mars 2024
Beaucoup de difficultés au restaurant. Trop de groupes mal controlés à l'entrée et surtout devant les buffets;et qui s'installent n'importe ou et prennent meme les tables reservées pour les couples.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUCIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 mars 2024
Dans l ensemble le centre est bien heureusement qu’il est bien sécurisé avec un parking fermé vu l emplacement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 mars 2024
Club très sympa et confortable , près du centre-ville, personnel accueillant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THUY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 mars 2024
impeccable rien à reprocher
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN LOUIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Literie excellente. Situation interessante. Personnel très sympathique et agréable à disposition. Lieux propres.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HUGUETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 mars 2024
Chambre confortable, spacieuse et très propre. Tout le personnel est agréable, à l'écoute. Bar et divers jeux ont été appréciés et bien menés par les animateurs. Cependant quelques bémols. Au niveau des repas, 7 repas effectués, 7 fois le même buffet d'entrées. Quant aux plats, avons bien ressentis qu'il y avait un problème de cuisinier. Et pourquoi imposer un repas végétarien à tout le monde ? Quant aux guides, trop d'inexpérimentés (hormis Bettina, merci à elle), problème de coordination avec les guides locaux, pas de temps libre. La vente de guide sur Marseille manque à l'accueil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
trés bien service parfait à recommander
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
une observation : la visite du directeur au départ de notre bus aurait été apprécié : nous étions 44 voyageurs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Bien mais trop de groupes nous avons regretté de ne pas avoir eu Bettina
20 mars 2024
Secon séjour dans cet établissement. Excellent rapport qualité-prix. Le CityPass est un vrai plus.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 févr. 2024
séjour agréable ,personnel avenant, repas de qualité et copieux.chambre agréable et praupre.
14 févr. 2024
très bon accueil, personnel sympathique et à l'écoute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Améliorez la réception
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Très bon séjour à Marseille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 févr. 2024
En séjournant dans le village clubs du soleil de Marseille tout est réuni pour passe un agréable moment de détente , soiree , restaurant ,parking privé , bornes de recharges sur le parking client à disposition securite sur place H24 . Un très bon moment passé dans ce village . Je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Amaury, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire