L'établissement Village Club du Soleil à Marseille offre un séjour bien organisé et agréable, avec un personnel attentif et des services variés. Le cadre permet de découvrir Marseille facilement, et le PassCity est un atout appréciable. De nombreux clients ont été ravis de leur expérience, mentionnant la qualité des repas et des espaces communs.
5 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai aimé le confort de la chambre et l’accueil mais pas le quartier.
4 juin 2022
Avis vérifiéOrganisation au niveau des repas à reetudier .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 juin 2022
Avis vérifiéLe Séjour s'est très bien passé. Chambre et résidence impeccable,peut être la piscine un peu petite,pas trop grave car pas bondée. Personnel sympathique et a l'écoute. Navette et citypass indispensable si on veut profiter de Marseille. Le restaurant propose de bon plats variés. Je parle même pas du spa impeccable.pas testé la salle de fitness pour en parler Séjour vraiment agréable.
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bel établissement avec de très bons équipements comme la piscine chauffée, l'aire de jeux, le terrain de pétanque etc.. Personnel courtois et serviable dans l'ensemble. Directeur et directeur adjoint extrêmement accessibles et soucieux de leur clients. Cependant, quelques ombres au tableau pour lesquels il faudra trouver des solutions car beaucoup de clients s'en plaignent. A commencer par l'heure du petit déjeuner 7h30 9h! Être obligé de mettre un réveil pour petit déjeuner n'est vraiment pas commode. Et le personnel du restaurant qui tire la gueule et vous montre clairement leur mécontentement lorsque vous arrivez à 9h! De plus, dépasser 8h30 vous ne trouvez plus grand chose et ils ne rechargent plus le buffet! Tant pis pour les lève tard. Le café est infect, il y a une machine avec chocolat au lait, cappuccino, etc mais qui n'est jamais mise en service. Ma fille de 5 ans a bu du jus de pomme toute la semaine car elle ne pouvait pas avoir du chocolat au lait. Et on a refusé de me laisser monter un plateau en chambre à ma fille de 3 ans très malade qui n'avait pas la force de descendre! Le buffet en général est correct mais très redondant. Il n'y a pas de café ni thé au déjeuner. Les oreillers sont trop plats et la clim n'est pas reglable de la chambre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MYRIAM, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 juin 2022
Avis vérifiéséjour agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Simone, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 mai 2022
Avis vérifiéAgréable établissement, beaucoup d'animations,personnel sympathique, quelques problèmes d'organisation au 'niveau de la restauration.
31 mai 2022
Avis vérifiéOrganisation du petit déjeuner à revoir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéTres bien 9 sur 10
30 mai 2022
Avis vérifiéChambre spacieuse et calme, parc et piscine très agréables, un bel endroit proche du vieux port en bus ou métro. Nous sommes très satisfaits de notre séjour
29 mai 2022
Avis vérifiéHavre de paix confortable et agréable. Logement parfait. Très bon accueil et restauration. Un peu tôt l heure de fin de petit déjeuner 9h pour des vacanciers. City pass très utile et navette du village. Parfait
28 mai 2022
Avis vérifiéSéjour très agréable. Accueil chaleureux. Je recommande vivement cet endroit. Le personnel est vraiment sympatique. La restauration variée. Le petit plus : Nous avons pu profiter des pass et des excursions proposés par le village. Pour les commentaires négatifs sur la situation géographique du village je trouve que c’est mal évalué. Le village se trouve en pleine ville avec ses habitants. Nous sommes sortis tous les soirs et nous nous sommes jamais sentis en insécurité. c’est vraiment un endroit pour passer de bonnes vacances aussi bien pour les adultes que les enfants. Je recommande vivement.
28 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai passer un agréable séjour dans cette établissement le repos le confort les équipements le professionnalisme du personnel et sympathique la proximité des sites à visitez faciliter avec la navette et le tramway, je quitte cette établissement plein de bon souvenirs le MARSSEILLE-LA BELLE DE MAI est incontournable
28 mai 2022
Avis vérifiéLe cadre est vraiment très agréable et le village est bien situé.
28 mai 2022
Avis vérifiéSitué dans un quartier très sal et pas sécurisant, établissement propre mais restauration limitée à très peu de variétés, j'ai mangé des pâtes pendant 3 jours alors qu'on nous avait dit qu'il y avait au moins une friture par service...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 mai 2022
Avis vérifiéaccueillant, propre on se croit vraiment dans un petit village et non en pleine ville
27 mai 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Avis vérifiéSéjour agréable
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de notre séjour.
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès agréable séjour. Nous pensons y revenir
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour avec chambre spacieuse, calme et propre donnant sur le parc du centre. Belles prestations avec le spa, piscine … et le Marseille Pass très apprécié :)