Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
C. N.
23 févr. 2025
Avis vérifiéDeuxième séjour aux VCS des Karellis (première fois en hiver). Nous sommes à nouveau très satisfait de notre séjour. La station des Karellis est parfaite pour les familles. Très peu d attente aux remontées mécaniques. Départ/retour le dimanche pour éviter les embouteillages. Mention spéciale à l ensemble du personnel du VCS qui est très sympathique. Nous avons hâte de revenir.
Cedric F.
23 févr. 2025
Très bon séjour au club du soleil des karellis. C etait notre deuxième fois, vraiment tout est parfait, infrastructures, restauration, animation , propreté. Spéciale dédicace aux accompagnateurs en raquette
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CEDRIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christophe V.
23 févr. 2025
Superbe semaine pour toute la famille. Tout le monde est ravi: animations au top, personnel attentionné
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Aurelie E.
23 févr. 2025
Très bonne organisation ( clubs enfants, restauration) , personnel très gentil .. Il manque du café en grain pour le matin , des rateliers chauffants pour les chaussures de ski .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. G.
Sebastien H.
23 févr. 2025
Bon rapport qualité prix, bon hôtel pour un voyage en famille avec des enfants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. H.
23 févr. 2025
Un superbe séjour. Idéal pour une famille.
L. L.
23 févr. 2025
Village trees agréable Club enfant extra qualité des animateur et disponibilité Domaine skiable familial parfait pour 3 enfant âge moyen Nourriture de plutôt bonne qualité
Matthieu F.
23 févr. 2025
Nous avons passé un très bon séjour aux Karellis. C est la 1ère année que nous venons et nous avons beaucoup aimé la formule proposée tout compris avec les différentes activités proposées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Matthieu, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. D.
23 févr. 2025
Nous avons passé d'excellentes vacances !
Patrice G.
23 févr. 2025
- Personnel très sympathique - Immobilier assez ancien mais correct. - Aménagement mobilier ancien, simple, mais relativement fonctionnel.. - Nourriture très moyenne et peu variée. Redondance tous les jours. Et attention à ne pas venir vers la fin de service car il n'y a plus trop de choix. - Prix correct. En général notre séjour (à 9) nous laissera un souvenir assez agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cyril B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CYRIL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. L.
18 févr. 2025
Une superbe découverte ! Un village vacances au top ! Le bonheur des enfants, des parents et des grands-parents. Tout est prévu des vacances de rêve. La formule tout inclus est parfaite. L'accueil sympathique et souriant. Les chambres spacieuses et confortable, la literie est très bonne. Les repas variés, copieux, délicieux Les animations sont aussi très sympa. Les loisirs pour les enfants très bien organisés et sécurisés. Quand au domaine skiable un vrai plaisir ! Les remontées mécaniques juste aux pieds du village vacances. L'ESF et l'Office du tourisme très bon accueil et prestations de qualité. Nous reviendrons cet été et l'hiver prochain
Réponse de A. L.
Bonjour, nous serons certainement de retour chez vous cet été ! À bientôt Annie
Anne-Carole G.
18 févr. 2025
Troisième année de suite Au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. V.
16 févr. 2025
Des superbes vacances. Le staff, les animateurs, le resto, les jeux et soirées au TOP
E. T.
16 févr. 2025
Très bonne semaine en famille et entre amis au VCS des Karellis
C. T.
16 févr. 2025
Superbe séjour. Chambre familiale parfaite , grande . la literie est bonne. Station de ski. Génial même pendant les vacances scolaires. Pas d'attente au télésiège. Côté restauration, c'est variées, c'est très bon le seul point négatif est le petit déjeuner il n'y a pas de chaud (ni omelette, œufs brouillés bacon etc….) c'est dommage pour pouvoir faire une bonne journée de ski. Mais c'est vraiment le seul point négatif sur la restauration. Le reste est parfait. L'établissement est très bien situé au niveau des pistes. C'est réellement un départ ski aux pieds avec une arrivée ski au pied également. À savoir pas de parking couvert. Trouver des places et difficile, mais on peut décharger la voiture devant l'hôtel et se garer en bas de la station Je recommande donc le village club du Soleil les Karellis. Personnel très sympa
X. W.
16 févr. 2025
Une station très agréable dans un club confort
Y. L.
16 févr. 2025
Bon séjour, problème de bruit dans les chambres au dessus du bar, très très gênant et gâche un peu l'expérience.
D. T.
Emplacement idéale Equipe sympathique