Evaluations clients Village Club Du Soleil De Les Karellis
Séjour très agréable et reposant
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Comme d'habitude, superbe semaine, une équipe aux petits soins avec les adultes et surtout les enfants, restaurant excellent.
Avis du , suite à une expérience du par J BERNARD G.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous aimons venir au village club du soleil. C'est un village vacances où toutes les générations se mêlent.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *
Village club très agréable ambiance très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour. C est notre première fois dans ce village club, mais nous avons été comblé. Super emplacement, chambre de 6 spacieuse (nous nous étions 4), propre, et les équipes sont très aimable et à l écoute. Niveau animation il y a de quoi faire plaisir à tout le monde. Les repas sont variés et bons. Vraiment on est ravie. Merci pour ces belles vacances.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Très bon accueil, personnel très sympa, poli, que ce soit à l'accueil, au restaurant, et le personnel de ménage également.. Excellent restaurant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Super séjour équipes au top rien a dire de plus et a l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Un plaisir de revenir et de partager cette semaine avec notre fils qui a subi en dec 2024 2 intervention pour infection a la pleve un séjour attendu et bénéfique car il a bien skié donc renforcé sa capacité respiratoire
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Parfait pour un séjour avec de jeunes enfants si vous avez la chance d'avoir une place au club enfants. Le personnel est toujours disponible et très souriant Le buffet du petit déjeuner est un peu sous dimensionné. Mention spéciale pour la jeune fille qui fait le réapprovisionnement avec le sourire alors qu'elle doit courir partout.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Accueil très chaleureux Formule « tout compris » impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Très agréable séjour, personnel très sympathique, buffet extra, très varié, tout était top !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
Amabilité du personnel Confort de la pension complète
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE L.
Très bon accueil à notre arrivée réunion d'information au top restauration très bien le personnel est très sympathique et professionnel. I.´enneigement était parfait pour conclure je recommande cette station de ski et le village club du soleil.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Domaine des Karellis très agréable avec ses sapins entré les pistes.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Très bon séjour aux karellis.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Manque sèche cheveux Bouilloire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Bilan excellent - rapport qualité prix: 5 étoiles, cuisine 5/5, activités organisées par le club, y compris via ESF, office touRISME et autres collègues : 5/5 Bref seul petit bémol: chaleur ds les chambres, difficiles à obtenir et/ou réglages pas évidents via thermostats sur petits radiateurs. Bilan total: BRAVO À TOUTE L'ÉQUIPE DU CLUB
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Agréable séjour au village club des Karellis
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Village au pied des pistes. Ambiance familiale très sympa. Animations sympa isues et très professionnelle au niveau des animateurs montagne. Chambre attribuée cette semaine vraiment petite et qui manque de rangements.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Agréable séjour. Belle semaine.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Un équipe agréable qui savent nous faire plaisir Une équipe de nettoyage avec le sourire et efficacité Activités sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Super comme à chaque fois avec villages clubs du soleil!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Séjour trés agréable. Belles prestations et ensemble des intervenants au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Bonne organisation, bonne restauration et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Toujours très content de venir ici. Les équipes sont hyper sympa, des femmes de ménages, à l'accueil, au restaurant, au bar… toujours un bonjour. Les profs de ski notamment Tristan et Laure sont top. Côté alimentation c'est très bien aussi. Le feu d'artifice
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
C'est très chouette
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Rapport/qualité /Prix exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.
Séjour très agréable dans un établissement accueillant et chaleureux, avec de multiples services de qualité. L'ensemble du personnel est compétent et très bien organisé ce qui rend le séjour d'autant plus agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Une nouvelle fois, un séjour très agréable en famille avec une restauration variée et des animations à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Club sympa et convivial malgré sa capacité
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
8e fois aux Karellis et 1ere fois au Village Club du Soleil. Très bon séjour et le fait que le forfait et la location de matériel soient inclus est une très bonne formule.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Bonjour, Mon compagnon skie mais pas moi; nous sommes venus dans votre village car l'alternative des raquettes me plaisait beaucoup. Toutefois je suis déçue du niveau et du nombre de sorties proposées. Je suis venue l'été dans votre village, il y avait différents niveaux de randonnées et des sorties à la journée. Je pensais retrouver le même système en raquettes. Dommage qu'il n'y ait pas des sorties de niveau; même si j'ai effectué toutes les sorties, je me suis ennuyée. De plus rien n'est organisé le samedi et c'est dommage, nous sommes donc repartis samedi après midi au lieu de dimanche. Peut être organiser des sorties raquettes afin de satisfaire tous les niveaux. Les accompagnateurs sont au top. Bonne année à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
Très chouette station! Ambiance familiale et intimiste, nombreuses activités proposées et accès aux pistes rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Village agréable. Troisième séjour. Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Parfait pour nous, on y retournera certainement. Et on le recommande à nos proches
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour aux Karellis. Une très bonne équipe d'animateurs. Juste un petit bémol sur la restauration. Café et jus de fruit au petit déjeuné sont vraiment à améliorer. Certains soirs obligé d'attendre 15 minutes pour avoir du pain ou plat chaud.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Ravis de la prestation offerte et de l'ensemble du personnel du village club des Karellis.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emilie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très bien. Ambiance amicale. Orchestre génial. Repas bien. Juste la chambre avec la buée permanente sur la fenêtre. Notre radiateur n'a jamais fonctionné dans la chambre. Ok salle de bain. Nous étions entre garçons et n'avions pas froid. Avec nos femmes cela aurait été plus compliqué. Global très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Francis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable ! Nous pensons revenir au Village club du Soleil les Karellis
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUDOVIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les plus : accueil et personnel ultra sympathiques. Restauration excellente, variée et de qualité. Bar , les musicios au top Boissons tres bien servie et ratio prix super. et surtout la Bulle, genial. Les moins : on avait une chambre B : une misère, trop petit Dans l aprem, 20 mn pour avoir de l eau chaude. Effet 8eme étage ? Et le wifi........ un scandale en 2025 sachant Qu en plus les Karelis sont mals servis. On reviendra qd même mais...
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Herve, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ça manque une bonne connexion wifi, meme s il etait payant
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Accueil sympathique et prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Guillaume, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je viens de voir votre mail et donc je vais pouvoir vous noter.Jz vous donne 9 comme note ,juste un souci de courant d air dans le centre,le lit en 80 avec une couette trop petite le jus de fruit qui n est pas bon pour le petit dej.L équipe de restauration est très agréable et professionnelle ,ainsi que l équipe d animation. Je reviendrai l année prochaine avec mon groupe de rando et peut-être également avec mes collègues.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Camille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super semaine aux Karellis en famille. Le club au top, que ce soit animation, repas, gentillesse du personnel, ainsi que la propreté des lieux. Nous reviendrons très certainement. Le club pour enfant, formidable avec une équipe à l'écoute et bravo aux animateurs, avec le spectacle Le Bossu de Notre Dame et la soirée des Happys, avec le récapitulatif de la semaine. Enfin, vivement les prochaines vacances
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un merveilleux séjour au Village Club du Soleil les Karellis!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Nous avons passé un bon séjour, avec un super spectacle du personnel à ne pas rater. Une belle station familiale ! Mais une chambre catastrophique !! Nous pouvons suivre l'animation du bar dans notre lit et après le rangement des tables et chaises de 00 h à 2 h du matin ! Avec des enfants en bas âge qui vont au cours de ski le matin une horreur pour dormir !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très satisfait des prestations choix important aux restaurant la chambre très correct propreté inpecapale le personnel très sympa est à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de michel hSignalerJ’ai l’intention de revenir l’année prochaine A la même période après un superbe séjour aux villages clubs du soleil
Village au top avec accès direct au front de neige Accueil parfait On y vient et on y revient tellement on s'y sent bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Très bon séjour, des activités variées, très bon club enfant. Station accueillante, de bonnes animations. Seul bémol, des pistes de ski de fond fréquentées par beaucoup de piétons qui ne respectent pas les pistes de skating. Aucune information pour eux, leur expliquant qu il ne faut pas marcher au milieu des pistes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
C'est notre troisième séjour consécutif et nous apprécions toujours autant la formule, l'emplacement, le service et la gentillesse de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Je donne 10sur 10 c étais super
Avis du , suite à une expérience du par REGINE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Regine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle semaine, on reviendra l'année prochaine et certainement avec des amis.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Bien dans l'ensemble. En restauration certains produits congelés utilisés n'étaient pas suffisamment cuits.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YOLANDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un lieu où passer d'agréables vacances en famille
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Nous sommes toujours ravis de séjourner au Village Club du Soleil des Karellis. Merci pour l'accueil, les prestations et la disponibilité de toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
séjour agréable, station agréable, on reviendra.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Emplacement idéal, ski au pied de l'hôtel. Station familial beaucoup d'animation très agréable je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MORGAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre trop bruyante nous étions juste au dessus du bar donc pour le repos après une journée de ski pas top
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Première fois en formule tout compris, très appréciable. Être au pied des pistes est un vrai plus. Nous reviendrons avec grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super comme d habitude !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Je viens depuis 1984 à renouveau puis les villages vacances club du soleil j ai toujours bloqué 5 étoiles mais cette année franchement ça a beaucoup changé au restaurant moins de choix un peu toujours la meme chose du pain de mie le soir plus de pain un soir plus de rose plus de rouge le matin il faut trier les bols ils sont mal lavés dommage franchement ça n etait jamais arrivé et c est le ressenti de beaucoup de personnes par contre le personnel était très gentil mais peut très pas assez ?sinon le reste très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Troisième séjour et toujours aucun regret.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
3eme année et toujours satisfaite de l'organisation. On aime le tout compris!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour tout compris est super bien, l'hébergement est propre et fonctionnel, toute l'équipe du Village Club est souriant et accueillant. La restauration est bonne et copieuse. Très bon séjour, nous reviendrons sans hésiter. M.LEPRINCE Franck
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une semaine très agréable, les karellis est exceptionnel dans sont esprit famille, convivial, de plus nous avons eut du beau temps.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fabienne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un très bon séjour. Le Vcs est très bien et la station est top.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle station pour une première fois au ski, dommage qu'il n'y est rien à découvrir autour. Moniteur de ski au Top
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Hotel très confortable, très bien placé. L'équipe est disponible et aimable. Le seul bémol pourrait-être l'insonorisation des chambres proches du Bar, si on est couche tôt et qu'on est dans ces chambre le bruit peut géner
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Rafael, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne expérience tout est organisé pour passer de bonne vacances. Les clubs enfants sont top, mention spéciale au 3-5ans où les animatrices sont douces, à l'écoute des enfants et mettent en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Manon, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bel endroit séjour satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RODOLPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dans l ensemble nous avons passé un agréable séjour....nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Super séjour au village club du soleil les Karellis. Équipe d'animation adulte et enfants au top. Restauration un peu en dessous d'autres VCS. Station que je connais depuis longtemps ideale pour les familles. Ski aux pieds et beaucoup d'animations proposées gratuitement dans la station.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Spéciale mention à la bienveillance sincère de l'équipe. La meilleure ambiance pour de vrais vacances. La sensation d'être considéré comme un être humain et non juste un client.
Avis du , suite à une expérience du par LOLA R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LOLA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club avec une équipe toujours tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Très bon centre pour des vacances familiales. Personnel sympathique et infrastructures nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *
Rapport qualité/ prix très bon
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Guy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
super site et super equipe .on sent la bonne ambiance tout au long du sejour
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Très bon séjour en famille (3 générations), tout le monde prend plaisir, skieurs, raquetistes, randonneurs il y en a pour tous les goûts et tout est prévu pour nous faciliter la vie dans une station piétonne
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3ème venue en 6 ans et jamais déçus, ce VCS est génial pour passer un moment en famille sans aucune pression, au pied des pistes et accès sur le bien être des enfants ET des parents. Nous reviendrons encore très certainement car encore en 2025 nous n'avons pas été déçus.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Nous étions un grand groupe. Nous avons passé un agréable séjour dans son ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
L'ensemble des prestations correspond à notre attente. Atmosphère conviviale Nous sommes très satisfaits et reviendrons certainement une 3ème fois. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Très bon séjour au Karellis. Nous avons apprécier la formule tout compris jusqu'au sorties raquette.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Certaines choses se sont améliorées depuis l'an dernier, en revanche sur certains points on a l'impression que le village s'appuie un peu trop sur ses acquis et baisse en qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Pour nous, c'est une première ! Et j'ai rarement passé des vacances Aussi merveilleuse, mon enfant a été épanoui. Nous avons pu profiter en amoureux également tout en étant rassuré de la bienveillance qu'il y'a eu envers notre fils.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN B.
Une super séjour au VCS des Karellis tout est top l'emplacement, la restauration, les chambres sont confortables et spacieuses nous étions 3 avec 2 salles de douche et WC. Les équipes d'accueil, d'animation et de garde d'enfant sont au top !!! Un grand merci à Clément pour ses cocktails toujours sympa et réussi. On reviendra sans aucun doute.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Espaces bien agencés autant dans la résidence que dans les chambres! Pour avoir fait testé d autres VCS, nous n avons pas entendu le bruit des animations du soir, les chambres sont bien situées par rapport aux salles communes! Dans les chambres, du rangement pour les affaires de ski, très appréciables. Chauffage et douches bien chaudes pour les retours de la journée de ski. L arrivée et le départ sans temps d attente interminable, tout a fait raisonnable ! Un personnel au petit soin que ce soit à l accueil, au restaurant, à l animation! Les enfants ont adhéré au club kids avec des propositions intéressantes pour découvrir la montagne, jouer, réfléchir et se faire des copains!!! Un super souvenir pour nous! Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une première en tout compris et agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Super séjour. Station sympathique et domaine skiable correct. Belles promenades .
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
très bon séjour pour une semaine ,on peut trouver mieux mais ce sera plus cher..
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.