Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
Axel B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéMalheureusement assez déçus de notre séjour, comparer à l'année dernière nous nous sommes retrouvé au dessus du bar ce qui est un enfer , sommeil impossible, au self la nourriture fut bonne mais le manque de couvert compliqué la tâche . Lors de notre réception le dimanche nous sommes arrivés plus tôt ce qui nous a bien été reproché par la dame de l'accueil pour qu'au final notre chambre nous a été donné en retard je ne sais pas si nous reviendrons au village club de soleil l'année prochaine. Au karellis oui mais peut être un autre hôtel .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Axel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
B. D.
11 janv. 2025
Tout est fait pour se sentir en vacances !
Cecile L.
11 janv. 2025
Moins bien que l'année dernière. Déçue, franchement minée par le manque de sommeil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CECILE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Magali H.
Très très très bien!!
Maelisse J.
11 janv. 2025
Super séjour en famille ! Merci à l'équipe d'animation pour toutes les activités proposées ! Merci à l'équipe de l'accueil pour toutes les informations données et l'accompagnement tout au long du séjour ! Nous reviendrons avec plaisirs
Maëva Q.
11 janv. 2025
Habituées au village club du soleil et à la station depuis des années. Nous passons toujours un très bon séjour..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Maëva, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. L.
11 janv. 2025
Adeptes depuis plusieurs années du Village club du soleil des Karellis, nous ne pouvons que vous féliciter. La formule tout compris est un vrai plus et le personnel à tous les niveaux répond à nos demandes, envies et besoins du mieux possible. Bravo Seul bémol, l'augmentation prohibitive de la fondue pas tout à fait justifiée (ou compréhensible)
Alain K.
Très bonne semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Alain K.
Je reviens la semaine du 30 mars au 6 avril 2025
Pascale D.
10 janv. 2025
Ce village de vacances s'adresse davantage aux familles ou entre amis Quand vous êtes à 2 vs vs sentez perdu
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pascale, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. T.
8 janv. 2025
super séjour, personnel toujours aux petits soins
Yvan V.
7 janv. 2025
Bon séjour, chouette petite station Mais le lit dans la chambre parent est inconfortable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Frédéric D.
7 janv. 2025
Bonjour, Pour les points positifs, le personnel est très agréable et très serviable. Nous avons également apprécié l'espace bar qui est très sympa. Quelques points négatifs, - attention à l'organisation du petit-déjeuner qui laisse à désirer (la vaisselle manque régulièrement, inconstance dans les produits proposés comme les oeufs par exemple); - notre salle de bains n'était pas parfaitement propre (traces d'urine sur la faïence du WC, toiles de poussières à la jonction mur-plafond); - l'espace pour les tables dans le réfectoire est définitivement trop petit. On est en permanence contraint.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Frédéric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Laetitia B.
7 janv. 2025
Personnel très accueillant, bienveillant et sympathique
A. D.
7 janv. 2025
Séjour très agréable, cuisine variée et personnel charmant
M. F.
7 janv. 2025
Très bon séjour, équipe toujours disponible et à l'écoute. Locaux vieillissants, mais pratiques avec départ ski au pied et possibilité de ski de fond et de randonnées.
N. P.
7 janv. 2025
Excellent séjour dans ce club. Rien de luxueux, mais très bon rapport qualité prix.
Fabien R.
7 janv. 2025
Nous avons passé un excellent séjour, toute l'équipe était au top .
Lucie B.
7 janv. 2025
Un des villages clubs pas trop cher. Du dimanche au dimanche, bien pratique pour éviter la circulation. Par contre il n y a pas de parking. Il faut se garer à l extérieur, là où toute la station se gare, on se retrouve à se garer très loin , beaucoup plus bas : Une vraie galère ! Concernant les chambres elles sont vraiment vieillottes. On avait vu sur le parking : dommage. Concernant la restauration, bof, le matin le chocolat chaud c est de l eau avec du chocolat à la machine, vraiment pas bon, le jus d orange à la machine également , et une fois sur 2 y en a plus et ça nous sort du multi fruit ou pire de l eau… sinon repas assez simple, bof bof. Pas le meilleur qu on ait vu….La salle avec le bar est vraiment très petite, pas de grande salle de spectacle comme dans d autres villages clubs, c est assez surprenant. Sinon le personnel est agréable, mention particulière à romain qui s occupe de l activité raquette qui est vraiment super. Concernant les skis, pas de matériel à l intérieur du VCS comme d habitude. Non , ici, il faut aller à la station avec tous les autres village club. Et contrairement aux autres VCS on vous demande pas votre niveau pour adapter les skis. Ici c est ski de mauvaise qualité pour tout le monde ! Sauf si vous payez un supplément, alors là vous serez mieux servis. Concernant le domaine skiable, c est vraiment une petite station. C est une station familiale avec quelques pistes. Ne vous attendez pas à un grand domaine, en 1 jour ou 2 vous avez fait le tour. Amateur de ski, passez votre chemin. Pour les autres, le village propose des balades en raquette tous les jours, romain est adorable. C est très bien. Vous pouvez également faire du ski de fond, et quelques randonnées. Déçue également du retour ski, certains VCS propose 2 fois dans la semaine un chocolat chaud / vin chaud en rentrant du ski, ici on a jamais eu droit au chocolat chaud le soir. Dommage.
J. R.
7 janv. 2025
Bon depuis 47 ans que je viens à renouveau vacances et après villages club du soleil toujours très bien. Mais il faut revoir certaines choses comme acheter des petits cuillères et des carafes pour le vin. Sinon il faudra revoir l'animation pour la soirée dansantes du jour de l'an car cette année pas au top pour l'ambiance. Merci cependant à tous pour le personnel très accueillant.
Solene B.
7 janv. 2025
Club familial très sympa Super semaine avec neige et soleil