Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
Yoann B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent séjour en famille avec ados (17-15-12). Club très sympa, ski aux pieds, domaine suffisant , pistes très bien entretenues.
Isabelle M.
5 janv. 2025
Lieu très relaxant, accessibilité à tout très facile, le restaurant pour tous les repas et très grand avec beaucoup de choix pour constituer son menu
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Aurore B.
4 janv. 2025
Un superbe séjour avec une équipe au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURORE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. V.
4 janv. 2025
Belle petite station de ski. Village club bien situé au pied des pistes. Restauration très médiocre
D. D.
4 janv. 2025
Séjour en famille toujours aussi agréable et pratique!
G. A.
1 janv. 2025
Super sejour
Yuksel H.
1 janv. 2025
Très bien organisé Personnel très accueillant Station très bien adapté aux familles Situation du club par rapport aux pistes excellente
Laureline S.
31 déc. 2024
Nous avons passé un excellent séjour en famille
R. L.
31 déc. 2024
Les équipes sont comme à l'habitude au top. Toujours ces mêmes qualités humaines que j'avais trouvées à Montgenèvre, Arc 1800, Orcières Merlette, Oz en Oisans cela pendant de nombreuses années. S'agissant de la première semaine des Vacances de Noël, il est clair que le temps que l'immeuble monte en température il a vraiment fait froid sur les 2 premiers jours. Puis cela s'est enfin stabilisé pour devenir enfin confortable. Une anticipation de 24 heures aurait été pertinente. Par ailleurs, au regard du fait que je sois un ancien et fidèle client, et compte-tenu de ma réservation pour une famille comptant 9 personnes, j'aurais grandement apprécié que les chambres attribuées soient situées côté pistes plutôt qu'au dessus de l'espace de livraison. Les petits matins auront été chahutés entre le tractopelle de déneigement, le ramassage des poubelles, et les moments de livraisons. C'est mon point de regret :(
M. B.
31 déc. 2024
Notre séjour au VCS Karellis a été, comme à chaque fois, très sympa. Dans l'ensemble, ce fut un séjour très agréable, avec des moments inoubliables grâce à un personnel toujours souriant et à l'écoute. Quelques ajustements mineurs amélioreront encore l'expérience, mais dans l'ensemble, nous avons passé un excellent séjour et reviendrons avec grand plaisir.
Deborah S.
30 déc. 2024
Avis collecté par un tiersUne super semaine. Au-delà de l'animation et des activités proposés qui étaient très bien, nous avons particulièrement apprécié la facilité pour une famille de gérer notre planning avec les enfants. Les clubs enfants à la carte sont tops et la proximité du front de neige idéale. Nous souhaitons vraiment féliciter les animateurs des clubs enfants (3/5 et 6/10) qui ont été vraiment parfaits. L'animation pour noël était très sympa et le père noël à mis des paillettes dans les yeux des enfants: merci pour ça! En revanche, nous enlevons une étoile car gros bémol sur la restauration. Nous avons fait plusieurs club du soleil et nous avons été très déçus des menus proposés tant en terme de goût que de choix (notamment pour les enfants : la soirée menu montagnard n'était absolument pas adapté aux enfants) mais également sur les quantités; pas assez de crudités même en arrivant à un heure correcte, pas assez de variétés de fruits. il devrait y avoir des basiques telles que pommes et bananes tous les jours. Le matin, manque de pain ou de céréales. Par ailleurs, il manquait énormément de matériel: au petit-déjeuner, pas de bols, ni de verres et ne parlons pas de la pénurie de petites cuillères. Ma fille de 5 ans avait comme jeu de trouver des cuillères pour la tablée comme un cherche et trouve.... Pour finir sur une bonne note, la seule chose positive sur la restauration à ne pas changer --> La soupe. Et nous devons tout de même saluer le repas de noël qui était très correct ainsi que la raclette commandée un soir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DEBORAH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Alix B.
30 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLes point très positifs : l'emplacement, la station, l'accueil du personnel
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALIX, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nicolas T.
29 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon séjour avec une mention spéciale pour le club enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Murielle C.
29 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et personnel adorable et impliqué
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MURIELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Alexis A.
29 déc. 2024
Avis collecté par un tiersNous avons été très déçus à notre arrivé au village club nous sommes resté moins de 24 h . Ne correspondait pas aux prestations annoncées lors de la réservation surtout concernant les prestations prévus pour les bébés . Pas de petits pots en nombre suffisant et pas de la marque annoncée . Un seul parfums proposé pas de bouteille d eau pas de lait pas de laitage adapté aux nourrissons . Équipements bébés vétustes et mal entretenus pas de micro onde à disposition. Chauffage en panne au bar restaurant et bulle . Chauffage extrêmement régulé dans la chambre. Vraiment pas un lieu pour se reposer.
Gervais T.
29 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJe conseillerais votre établissement car tout étais au top et j'espère bien y retourner
Severine C.
29 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique, station géniale avec peu de monde sur les pistes même en période de vacances scolaires, c'est idéal.... quelques améliorations à prévoir sur les buffets
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEVERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marc I.
29 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTout et super sauf la salle de spectacle ou les bancs ne sont pas confortable
Anita D.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon séjour , personnel agréable . Hôtel pratique et au pied des pistes
Frankie C.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRapport qualité-prix imbattable, équipe au top, ambiance familiale?. Même les chambres qui demandent à être rafraîchies ne viennent pas altérer notre plaisir de venir aux Karellis.