Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
17 avr. 2024
Avis vérifiéfroid dans la chambre car chauffage couper a certain horaire rideau douche qui colle a chaque douche nourriture bonne en moyenne mais pas de chois
17 avr. 2024
PARFAIT, adapté à tous, de vraies vacances
16 avr. 2024
Très bien placé pour faire du ski
16 avr. 2024
Toujours un plaisir de revenir au Karellis et de retrouver tout le personnel, magnifique station on a hâte déjà d'y revenir.
16 avr. 2024
bien placé agréable et calme bonne ambiance équipe sympa. Bien pour les familles
16 avr. 2024
Nourriture très mauvaise. Équipe du bar très peu sympathique
Personnel sympa , bonnes animations
16 avr. 2024
C'était notre 4eme séjour dans ce club. Nous sommes toujours aussi satisfait des chambres, de l'accueil du personnel, des prestations proposées. Mais un bémol pour cette année concernant la restauration, surtout sur la propreté que ce soit de la salle (par exemple nous retrouvions encore des coquilles de moules au sol plusieurs soirs après la soirée du nord, ou bien quand un serveur rapprochait 2 tables il y avait une grande quantité de miettes dessous), aussi de la vaisselle (couverts, verres, assiettes et ramequins, carafes, tout était mal nettoyé, et parfois même nous avons eu des couverts jetables). Les plats n'étaient pas toujours bien approvisionnés car il fallait parfois attendre un long moment, et il nous est arrivé de devoir demander. Cela n'a jms été le cas les années précédentes (pourtant c'était la 3 ème fois que nous partions cette même semaine de l'année). Sinon, nous aurions apprécié quelques bancs supplémentaires dans le local à ski car ils n'étaient pas suffisants aux heures d'affluence. Nous reviendrons certainement l'année prochaine tout de même, en espérant que ma restauration soit revenue comme les années précédentes.
15 avr. 2024
6e fois aux Karellis, nous sommes toujours venus en été (famille avec 2 ados de 14 et 17 ans), c'est une première en hiver (Pâques) pour le ski. Toujours le même bonheur, la même qualité d'accueil, des animations, la bienveillance, le professionnalisme et la gentillesse de tous les intervenant du club (restaurant, ménage, accueil, bar, animation) pour que l'on passe un excellent séjour !! C'est sûr, on revient cet été, à peine rentrés et déjà hâte de vous retrouver, sans oublier les montagnes aussi belles en hiver qu'en été !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 avr. 2024
Très bon accueil Structure très bien placée près du départ des pistes Chambres très correctes et bonne literie Rien de négatif !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon sejour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 avr. 2024
C'est top, équipe sympathique, nourriture variée, copieuse et bonne. Jamais déçu
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Encore un séjour au top au village club du soleil des Karellis.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MYRTILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Le rapport qualité/prix est excellent ! Nous avons payé 560€ par personne pour une semaine quasi tout inclus, c'est imbattable. Points forts : hôtel véritablement au pied des pistes, terrasse au soleil dans l'hôtel où on peut manger le midi, chouettes animations, balades raquettes super qualitatives, nourriture variée (très bon fromages le midi et soir). Points faibles : propreté à revoir (cheveux et poils dans la chambre à notre arrivée et vaisselle sale au restaurant), certains télésièges de la station sont vraiment très lents et inconfortables, nombre de pistes un peu limité, vraiment beaucoup d'enfants et certains ne sont pas du tout encadrés par leurs parents (cris à toute heure dans les couloirs), mauvaise insonorisation des chambres et literie inconfortable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Club très bien situé dans le station des Karellis
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 avr. 2024
Je donne 5/5! tres bon sejour, accueil et organisation (et delicieux repas tres copieux!). La station et le centre sont a taille humaine, tout est accessible facilement et parfaitement organise pour passer un tres bon sejour a la fois sportif et relaxant, en famille ou entre amis! Je recommende les Karellis et le centre autour de moi depuis plus de 20 ans!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Vraiment genial, tout le personnel est adorable, la nourriture fantastic que, avec toujours beaucoup de choix, les activities et programmes tres sympa et les chambres comfortable, bref, superbe! Le seul hic je sense est que parfois les enfants devrai avoir un endroit plus separe du bar et des adultes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Andrea, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Je reviens chaque année c’est un signe 😉
Au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
wifi trop faible