Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
27 févr. 2024
Avis vérifiéPresque parfait. Séjour en famille très réussi.
27 févr. 2024
tout sur place, tout organisé, juste se laisser porter. C'est parfait.
27 févr. 2024
Club sympathique. Logistique satisfaisante. L’intervention 1 fois dans la semaine du service de nettoyage dans les chambres est un peu légère (les draps ne sont pas changés et j’ai retrouvé une poubelle non vidée sur les deux de la chambre). La literie est bonne. La vue du restaurant sur le chaîne de montagne est magnifique, les repas sont corrects, mais irréguliers en fonction des jours de la semaine. Les entrées crudités et salades composées sont très bonnes. Attention le restaurant est très bruyant en pleine saison. L’accès aux pistes se fait directement de l’hôtel ce qui est très confortable. L’équipe (réception, animation, restauration et nettoyage) est serviable et sympathique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour
Bonne organisation
27 févr. 2024
Un club très bien situé au départ des pistes pour les skieurs, des animateurs sympathiques et disponibles, un grand choix de plats cuisinés de qualité, un confort suffisant dans les chambres font de ce club un lieu idéal de séjour avec des enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gislaine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 févr. 2024
Excellent séjour à tous points de vue ! On reviendra l’année prochaine ! Félicitations à toute l’équipe pr leur accueil chaleureux !
27 févr. 2024
Fantastique séjour à tous points de vue.
.très bien
26 févr. 2024
Très bonne ambiance bonne enfant, sans prétention mais où chaque professionnel sourit, est à l'écoute et toujours très poli.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Au plaisir de vous retrouver, bonne contunuation, dominique
26 févr. 2024
Séjour en famille la situation du VCS aux Karellis est exceptionnelle et les services 5étoiles nous y revenons chaque année les yeux fermés. Foncez !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2024
Club parfaitement organisé pour un séjour en famille l'esprit tranquille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SAMIRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2024
Etablissement propre ( j'ai apprécié la propreté de la chambre et de la salle de bain ainsi que dans les étages.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nadia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 févr. 2024
Village idéalement placé dans la station, prestations de qualité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fabien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2024
Couloir desservant les chambres bruyant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour xavier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonjour, Juste pour vous mentionner que mon identité est Ximenes Ludovic
25 févr. 2024
Très bonne prestation. La résidence est très bien placée dans la stations.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2024
Très agréable séjour en famille. Une chambre double confortable avec vue sur le front de neige formidable. L’enneigement est au rendez-vous. Les enfants sont ravis de la cuisine. Nous aussi. L’ambiance au village est bonne. Nous reviendrons avec plaisir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pour une 1ere dans cet établissement c’était top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour christelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2024
Super séjour : le village est très agréable, le personnel super sympa et très serviable, la station très belle avec un bel enneigement. On a eu un superbe temps. Les enfants et les parents ont passé de super vacances ! On reviendra !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2024
Excellent séjour aux Karellis comme toujours
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire