Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
3 mars 2024
Avis vérifiéPour une première c'était idéal, tout est clé en main, situé au pied des pistes, pas trop de monde. Les chambres sont correctes, manque parfois d'eau chaude en fin de journée aux heures de pointe. Prêts à revenir.
3 mars 2024
Établissement sur le front de neige à deux pas de l'école de ski L'arrivée le dimanche est très appréciable notamment en période scolaire
3 mars 2024
Superbe expérience au VCS des Karellis! Les chambres y sont confortables , les chambres communicantes sont parfaites avec des enfants en bas âge, la localisation au pied des pistes et des commerces de proximité est idéale . Le personnel est très sympathique, souriant et serviable. Idem pour les club baby et enfant happy avec des animateurs au top! Le buffet est varié et bon. Seul petit bémol pour notre part avec des enfants en bas âge : il manque un espace de jeux accessible en fin de journée entre 17 et 19h, juste un petit coin ludique aurait été apprécié. Nous recommandons cette destination!
3 mars 2024
Super séjour au VCS karellis. Personnel souriant, disponible, chaleureux. Chambres correctes, restauration variée et très bonne, super ambiance au bar. Mention spéciale au club enfant des happys et babys, absolument génial! Une équipe dynamique, motivée, gentille, à l'écoute des envies et besoins des enfants, faisant preuve d'une grande patience et capacité d'adaptation en fonction de chaque enfant. Les enfants se sont amusés et en redemandent encore avec la veillée du soir. Station des karellis très agréable, familiale, avec un beau domaine skiable bien enneigé, et commodités à proximité de l'hôtel. Bref séjour au top, on refera sans aucun doute!
3 mars 2024
Très chouette club familiale. L’équipe est top et au petit soin. Le bâtiment/ chambres sont un peu vieillot
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
3 mars 2024
De retour à la montagne après 23 ans sans ! Contents de notre séjour. Station toujours agréable. Club du soleil, très bien. Belle évolution depuis Renouveau ! Découverte du ski pour mes petits-enfants, ils s'éclatent. Et ils pensent déjà à 2025 ! Une petite remarque, pas facile facile les déplacements au restaurant, tables un peu proches. Accueil et personnel, très bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2 mars 2024
Point positif pour les animateurs et les moniteurs ESF! Ambiance générale familiale et accueillante pour une première expérience aux Karellis. Un séjour fondé sur la bienveillance et la solidarité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellentes vacances !
2 mars 2024
Très contente de cette semaine en famille avec mes 2 ados. Des ballades variées en raquettes proposées tous les jours avec prêt du materiel.
2 mars 2024
Gros besoin de modernisation tant à l’intérieur qu’à l’extérieur, mais tout fonctionne. Personnel top. La nourriture est bonne sans plus.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2 mars 2024
Séjour très agréable, le personnel est prévenant et très à l'écoute. L'organisation des clubs enfants frôle la perfection et permet de passer des vacances en famille reposantes pour les parents, tout en offrant aux enfants la possibilité de suivre les cours de ski. Les menus du restaurant sont variés et de qualité. On reviendra !
2 mars 2024
Village très bien situé au pied des pistes. Personnel aux petits soins. Animations au top.
2 mars 2024
Séjour très confortable en famille Bonne ambiance logement correct Club enfants et crèche impeccables
2 mars 2024
Pour notre premier séjour ici avec nos petits petits-enfants, nous sommes conquis
2 mars 2024
Personnel compétent et sympathique Au fil des ans, nombreuses améliorations
Trop trop bien !!! 😍😍😍
1 mars 2024
Un établissement plutôt vieillot mais confortable . Je séjournais avec mon père et ma fille ; j’ai tout particulièrement apprécié les deux chambres communicantes, chacune avec salle de bain et toilettes. Bar convivial , super terrasse ensoleillée pour le déjeuner. Niveau de restauration moyen
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 févr. 2024
Situation idéale aux pieds des pistes. Club vintage.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 févr. 2024
Super séjour et famille pour les grands et les petits ! Tout était bien pensé pour que tout le monde trouve son bonheur. Un grand merci à toute l'équipe et à l'année prochaine.
28 févr. 2024
Très bon séjour aux Karellis. Club au pied des pistes.