Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour, mention particulière pour la cuisine, serveurs agréable et serviable, cuisine excellente et diversifiée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2024
Séjour de Noël en famille : magique !! Merci pour tout
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2023
Personnel très à l'écoute, serviable. Les chambres sont vieillottes mais propres. La qualité des repas a baissé mais c'est quand même bon. Nous reviendrons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 déc. 2023
Et soleil toute la semaine, merveilleux !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2023
Séjour très bien Animateurs du centre sont parfaits Chambre un peu vieillottes mais on y est pas beaucoup . Nourriture de qualité. On reviendra
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEREMY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2023
Je donne la note maximale le séjour a été parfait merci de nous avoir permis de déconnecter
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2023
Situé au centre de la station familiale avec l’accessibilité à tout. Chambre agréable offrant une belle vue sur le front de la neige. Repas variable et de bonne qualité dans son ensemble.
30 déc. 2023
Encore un super séjour aux Karellis . Tout était parfait ! Nous reviendrons l’année prochaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour nora, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 sept. 2023
Un très agréable séjour de manière générale avec de belles rando bien accompagnées. Des activités et animations variées dans la station. Côté restauration, un bémol sur les quantités et les choix en fin de service et sur le café du petit déj'.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 sept. 2023
Bon séjour général - équipe de guides de randonnée sympathique , et bonne organisation des plannings - Dommage , pas assez de renseignements pour la visite de la semaine , et pas plus . Chambre bruyante de l’extérieur , livraisons , éboueurs et parking. Beaucoup de marches à monter dans l’établissement , malgré les ascenseurs.
1 sept. 2023
Village club très bien situé dans une agréable station .
1 sept. 2023
Restauration un peu en dessous de mes goûts
1 sept. 2023
Très bonne expérience, 1 couple avec 3 enfants, déjà habitué des différents VCS l'été. L'ambiance global (festivités et animations) mérite d'être amélioré par rapport aux autres clubs. La station avec ses particularités est particulièrement adaptée aux familles.
1 sept. 2023
Super station, familiale et le club est idéalement situé . L'équipe est top, les animations proposées et activités sont parfaites. Il y en a pour tout les goûts
1 sept. 2023
Nous avons passé une très bonne semaine, cadre sympathique, équipe agréable ! Les repas étaient de qualités. Le seul point négatif est la chambre qui est bonne à rénover ainsi que la literie.
1 sept. 2023
Dans l’ensemble prestations correctes néanmoins certains points restent à améliorer : location du matériel de pêche mais appâts à acheter sois même, literie correcte mais un peu petite, En tout cas la sensation de vacances est belle et bien présente, on se sent détachés du stress quotidien et de toute charge mentale. On recommande ce club village vacances
1 sept. 2023
Belle découverte, semaine bien remplie mais chambre chaude (canicule) donc nuits courtes.
1 sept. 2023
Convivialité activités rando quotidiennes et diversifiées qualités des accompagnateurs