Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
11 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent séjour comme d'habitude. Nous n'envisageons pas d'aller ailleurs.
11 févr. 2023
Excellent séjour, un deuxième pour nous. Nous ne sommes pas du tout déçus. Personnel très sympathique, animateurs au top, restauration excellente. Merci beaucoup !
11 févr. 2023
Personnel très agréable et club très bien situé sur la station.
11 févr. 2023
Très bon séjour à tous point de vue. Petit bémol pour le manque de personnel au bar au début des apéritifs!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous y pensons déjà pour cet été, probablement Le Réverdi! Cordialement à tous.
11 févr. 2023
Ravis de notre séjour. Neige et soleil au rendez-vous !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHLOE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
je ne suis pas un adepte des vacances au ski , l'on m'y a trainé un peu de force , mais le VCS et les Karellis m'ont fait changer d'avis. j'ai passé une super semaine. si possible je recommence l'année prochaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEREMIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Séjour tout compris parfait avec en prime le beau temps tous les jours
11 févr. 2023
villages club très agréable ,quelque point à améliorer.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIETRO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
excellent accueil, restauration au top, animations gérées par une excellente équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Personnel aimable, chambres correctes, le nettoyage en milieu de séjour est très agréable, localisation top, on reviendra l’année prochaine !
11 févr. 2023
Très convivial dans une ambiance montagne idéale pour un séjour en famille 🥰
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SERGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Ce n'est pas mon premier séjour aux Karellis, j'y ai toujours passé des vacances parfaites et cette année n'a pas fait exception aux précédentes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Village agréable et bien tenu, au pied des pistes . Beaucoup de courtoisie dans les échanges avec le personnel et les animateurs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Encore une belle semaine passée en famille et entre amis. Nous y revenons chaque année. Vivement dans 1 an
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
Un séjour merveilleux, une super équipe, de très belles chambres et de très bonnes prestations. Une équipe vraiment professionnelle avec les enfants (4 ans et 10 ans), une très bonne équipe ESF, une station très accueillante bravo et merci
11 févr. 2023
Très bon séjour. Locaux agréables et très bien placés. Personnel formidable
11 févr. 2023
Parfait,personnel très sympa, restauration et animations pour enfants rien à redire. On s'est régalé en famille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour J BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
personnel souriant et disponible. Séjour bien organisé avec garderie pour les enfants. Repas copieux et très bons. Le dîner pourrait ouvrir à 18h30 pour les adultes aussi.
11 févr. 2023
Très bonnes vacances en famille pour la seconde fois de suite aux Karellis.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICKAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire