Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
9 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons vraiment été satisfait du rapport qualité -Prix ainsi que par l'amabilité du personnel, du mini-club et de la possibilité de déposer les enfants au cours de ski. De plus les chambres sont bien insonorisées et communicantes pour les familles.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
8 janv. 2023
Personnel très sympa, accueil bien organisé, localisation idéale, chambres confortables, repas très bons et variés En revanche, c'est un peu l'usine, pas de salle vraiment conviviale, déco banale faisant peu référence à la montagne, salle à manger très bruyante.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENOIT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
8 janv. 2023
Très bon séjour, personnel charmant et excellent rapport qualité prix. Petit bémol, peu de solution au buffet pour les végétariens
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
8 janv. 2023
Gros problème de propreté sur la vaisselle ( assiettes, verres et couverts). Propreté bar et restaurant (sol et siège) même si on comprend qu'avec autant d'enfants, ce ne soit pas évident.
7 janv. 2023
Chouette villages, super accueil et bonne ambiance. Parfait pour famille avec jeunes enfants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 janv. 2023
Restaurant très très bruyant. Vaisselle sale. Toilettes communes sales.
5 janv. 2023
Nous sommes très satisfaits de notre séjour, les clubs enfants sont vraiment bien et les animateurs très sympa et bienveillant (surtout le club des 3 ,5 ans (happiez) merci à ambre Valérie et Steve ! J’étais vraiment sereine de leur laisser mon petit de 3 ans ( pour qui l’année dernière au 2 alpes ça ne c’était pas bien passé) . Comme beaucoup de commentaires les chambres sont petites (nous avons quand même réussi à caser notre lit parapluie en pouvant faire le tour de nôtre lit (une 20 de cm de quoi pouvoir passé) . La nourriture est globalement très correcte dans l’ensemble . Les animations pour les adultes pourraient être améliorés (plus d’apéro ou de soirée musicale serait sympa ) selon nos goûts . Les moniteurs Esf étaient très bien aussi autant pour les enfants que les adultes en cours particuliers . Le club est un peu vintage mais propre , pas de souci de table salle au bar (comme vu dans certains commentaires) Le personnel a toujours été agréable souriant et disponible. Nous reviendrons c’est certain ! Et la station est top beaucoup d’animation chaque jours à cette période de l’année , petite station familiale très bien organisée sans fioritures et c’est très bien comme ça , pouvoir être au pied de tout pistes, commerces, esf, cinéma etc est vraiment très agréable .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 janv. 2023
Accueil très chaleureux, activités diversifiées , repas de bonne qualité .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 janv. 2023
Nous avons passé une très bonne semaine au village des Karellis. Les animations au sein du village et de la station sont très bien. L’organisation de la location de skis et cours Esf impeccable, on n'a rien à s'occuper. Mention spéciale pour la soirée du 31 !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 janv. 2023
La neige était au rendez-vous comme d'habitude à cette saison. L'emplacement sur le front de neige est l'atout du club. L'ensemble des services procurent un bon rapport qualité/prix.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 janv. 2023
Village club idéalement situé dans la station, aux pieds des pistes et des commerces, chambres agréables, équipe très dynamique et à l’écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 janv. 2023
Excellente destination pour un séjour en famille ou entre amis, une équipe professionnelle, dynamique et toujours souriante !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 janv. 2023
Un très bàn séjour comme d'habitude !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 janv. 2023
Ce village club est situé dans une super station, le personnel est très accueillant malheureusement son potentiel n'est pas exploité.
3 janv. 2023
Parfait séjour! Le club pour les enfants était parfaitement organisé et les enfants comme les parents ont bien profites.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2023
Encore un excellent séjour, la rénovation de certaines chambres a embellit le séjour. Petit bémol cette année avec une chambre située au-dessus du bar qui rend le repos un peu plus compliqué mais cela venait d’une demande de notre part donc ça sera une leçon à retenir. Le personnel est toujours aussi efficace et sympathique. Le rapport qualité prix est imbattable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CEDRIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2023
Super club pour des vacances en famille ! Station familiale adaptée à tout âge !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2023
Excellent séjour ! Equipe extrêmement agréable et disponible. Restauration assez épatante surtout le 31 décembre. Et de la chance niveau enneigement. Un seul bémol : un problème a priori ponctuel de chauffage par le sol qui a rendu les chambres étouffantes durant notre semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTOINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2023
Hotel bien placé.Ambiance simple mais efficace .Amabilité de l'ensemble du personnels
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2023
Très bon séjour avec un super repas de réveillon. Par contre , nous avons souffert du chauffage ( obligé de dormir fenêtre ouverte avec des maux de tête à l’appui) sauf les 2 derniers jours , espérons que le problème est réglé pour les suivants Nous garderons les bons souvenirs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire