Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre premier séjour au Village Club du Soleil Les Karellis. Établissement situé en plein centre de la station, le personnel est souriant, serviable et très à l'écoute des clients. De nombreuses annimations tout au long de la semaine. Nous n'avions fréquenté que le Village Club du soleil de Montgenevre à deux reprises et ne sommes pas déçus du changement de destination. Merci à tous.
19 mars 2022
Super le VCS des Karellis Sommes fidèles depuis des années
17 mars 2022
XXX
17 mars 2022
Le wi fi supporte trop de coupures meme au bar et ce quelque soit l heure Les chambres , un peu trop juste et une literie vraiment pas terrible, que ce soit le matelas comme les couetes, besoin d'un serieux rafraichissement comme les salles d'eau
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 mars 2022
Séjour très agréable, avec un personnel très aimable et une très bonne équipe d’animation. Seuls bémols: la structure d’hébergement un peu vieillotte et le matériel de ski pas top. Obligés de rajouter 20€/personne pour obtenir du matériel convenable!!! Sinon séjour très sympa!
16 mars 2022
Super séjour encore une fois. Merci pour ces supers vacances ça fait du bien.
16 mars 2022
Équipe accueillante avec de nombreux services et animations que nous avons appréciés tel le prêts de luge, de raquettes. La restauration gagnerait à être un peu plus qualitative, surtout pour le petit déjeuner bien monotone. Je relève aussi que les œufs pourraient ne pas être ceux marqués d’un numéro 3 (poules en batterie), en adéquation avec l’engagement durable revendiqué. Nous avons apprécié la literie cependant les chambres sont vieillissante et mériteraient rénovation surtout pour les douches, des petits aménagements tel davantage de porte manteaux seraient utiles. L’insonorisation est presque inexistante nous entendions beaucoup l’ascenseur. Pour terminer une suggestion : le prêt de bouilloire serait appréciable :) Nous reviendrons l’année prochaine si nous le pouvons
16 mars 2022
Excellent séjour. Je recommande ce VCS pour son rapport qualité/prix.
15 mars 2022
Excellente ambiance, grande disponibilité, bonne humeur de l’équipe et un restaurant qui propose un choix varié avec un accueil chaleureux
15 mars 2022
Station et clubs enfants super
15 mars 2022
Dans l'ensemble, tout s'est bien passé. Un personnel accueillant, les animations sympas. Le hic c'est la qualité de la literie et l'insonorisation. Un bémol également le jour du départ, la salle devait ouvrir à 6H45 pour les personnes qui partaient tôt et cela n'a pas été le cas....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 mars 2022
Nous avons passé une excellente semaine. L’accueil a été très chaleureux, les services proposés, à la hauteur de ce que nous attendions. La restauration très variée et de bonne qualité, le club enfant, top avec des animateurs sympathiques et efficaces.
15 mars 2022
Superbe semaine .très bonne organisation et club parfait pour les enfants.
15 mars 2022
Le club propose un rapport qualité/prix très bon : au pied des pistes, des repas variés de bonne qualité, de grands espaces communs et des activités pour tous les âges. La station est petite mais il y a des pistes pour tous les niveaux. Le nombre limité de personnes permet de ne pas attendre aux remontées et de profiter à fond du ski. Le bonheur pour un séjour en famille !
15 mars 2022
Un accueil et un service impeccables, doublés d'une animation musicale top et d'un temps radieux sur des pistes très bien entretenues. Que demander de plus ?
Club très sympa
15 mars 2022
rapport qualité prix correct .
14 mars 2022
4ieme séjour, parfait. Personnel gentil et à l’écoute; emplacement au top; logement efficace pour une station de ski …
14 mars 2022
Nous avons passés un super séjour, nous avons particulièrement aimé l’animation, le bar, la restauration variée. La chambre est un peu vétuste mais la literie est de bonne qualité.