Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
16 août 2021
Avis vérifiéSuper séjour malgré la météo. Chambre un peu petite et vieillotte. Buffet top Activité randonnée très chouette Rdv randonnée : file très longue , idée de dégitaliser tout ça. Inscription balade et annulation
16 août 2021
Un cadre vraiment sympathique et idéal pour la randonnée. Une équipe dynamique et compétente dans l'ensemble. Restauration vraiment à améliorer.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant la restauration et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2021
L'un des moins bons VCS que nous ayons fait (sur 8 VCS). Chambre inconfortable, restauration à peine moyenne, randonnées rouges et noires très mal organisées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que l'organisation des randonnées n'ait pas été satisfaisante. J'en prends bonne note et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 août 2021
Station parfaite pour les familles, beaucoup d'activités pour les enfants avec le pass , beaucoup de randonnées au départ de la station, vacances sans voiture
15 août 2021
Pas de wifi et pas prévenu …décevant qd on doit travailler en même temps
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 août 2021
Séjour agréable dans cette station familiale. Le VCS est à la hauteur des attentes. A refaire !!
15 août 2021
Bon séjour dans l'ensemble et beaucoup d'activités proposées pour tout âge et tout niveau
15 août 2021
Restauration superbe Baptiste très à l ecoute Animations formidables. Merci Samy et Ali Randonnees topissomes Guides très intéressants Mal isolé phoniquement Salle de bain plastique pas top Lit en longueur un peu petit
15 août 2021
Première fois que nous venons au VCS Les Karellis mais loin d'être la dernière ! Énorme choix d'activités, animations, club enfants dès 4 mois, nourriture bonne et variée, station propre et entretenue, personnel super, randos super, chambres très correctes avec séparation parents/enfants, ... Rapport qualité-prix exceptionnel.
15 août 2021
Dépaysement garanti. Randos idéales pour se laver la tête
14 août 2021
Séjour décevant quand à l'organisation (longue file d'attente pour s'inscrire aux activités) ; restauration simple ; salle de spectacle non adaptée ; salle de bain non fonctionnelle
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
14 août 2021
Très bon séjour avec un service impeccable et un personnel attentif mais les chambres sont vieillissantes et l'équipement un peu daté.
14 août 2021
Tout est parfait sauf le club ados avec peu d'activités originales (comme acrobranches, tir à l'arc, golf, rafting, ...)
14 août 2021
Beaucoup de choix de randonnées et clubs pour les enfants et ados
Très bon séjour aux Karellis
13 août 2021
Mis à part les infrastructures qui mériteraient une rénovation, les prestations sont plutôt de bonne qualité, avec une mention spéciale pour les repas d’excellente qualité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2021
Le VCS est vraiment à rafraîchir,c’est dommage parce que ça fait vraiment rétro…le lino dans les chambres….daté!!!😱 Les balades sont vraiment des balades en forêt plus que de la randonnée (heureusement que Valloire est proche) Mais écrin de verdure magnifique 🤩 Je ne connaissais pas le concept de station associative,il y a du bien (domaine vraiment préservé) et du moins bien (le côté kolkhoze…) Bonnes vacances mais j’ai préféré les autres VCS (Arcs,Orcières et les Menuires) Par ailleurs les clients sont de plus en plus mis à contribution….ramener sa tasse à café,s’inscrire pour le ménage…. En revanche tout le personnel est vraiment très très sympa et ça c’est vraiment VCS 😉
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2021
Très bon séjour avec une super équipe.De très belles randonnées,de bons repas variés