Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
17 juil. 2021
Avis vérifiéUn village conforme à la tradition " Village Club du Soleil .
bien dans l ensemble
17 juil. 2021
Séjour avec nos petits enfants bien sympathique restauration très bien Hébergement correct Activités méritent de s'améliorer.actuellement nous trouvons plus une garderie que vraiment activité club...
17 juil. 2021
Super séjour dans un hôtel au top. Restaurant très bien, personnel super agréable et serviable, chambre propre et fonctionnelle, animation top (petit manque d'organisation pour le club copain niveau timing).
16 juil. 2021
Chambres et partie commune à réactualiser
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 juil. 2021
Bon séjour sur un site agréable. Cependant il manque de propositions de randonnées. Le club enfant est bien organisé mais le club ados ne propose pas assez d'activité sportive.
16 juil. 2021
Une situation idéale qui ne nécessite pas le besoin de reprendre la voiture. Le livret des randos de la station est très bien réalisé.
16 juil. 2021
Le meilleur remède pour reprendre gout à la vie apres ces deux annees angoissantes...
chambre pour 2 personnes petite