L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
Philippe C.
15 mars 2025
Avis vérifiéUn excellent moment de sport et de détente dans un cadre familial (même si le nombre de jeunes enfant était excessif). Personnel aimable et compétent, de la réception aux femmes de chambre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Philippe C.
J'ai oublié le 's' à 'enfants' ;-)
Sebastien D.
15 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe au petits soins, que ce soit à l'accueil, à l'animation ou à la restauration. Un centre idéalement situé au pied des pistes. Je recommande vivement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
François F.
Avis vérifiéRas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour François, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Alice L.
15 mars 2025
Avis vérifiéQuatrième séjour ski aux Karellis pour nous, et sommes toujours ravis. Les nombreuses activités et la situation skis aux pieds, la proximité du matériel de ski sont des atouts qu'on ne retrouve pas ailleurs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. C.
15 mars 2025
Avis vérifiéPoints positifs Bon accueil, bon repas, personnel sympathique Points negatifs Location matériels très peu sympathiques, la propreté des parties communes à revoir
Virginie L.
15 mars 2025
Avis vérifiéAnimation sympa, station ski aux pieds, buffets bons
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Helene L.
15 mars 2025
Avis vérifiésuper semaine de vacances aux Karellis comme tous les hivers depuis de très nombreuses années !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. M.
15 mars 2025
Avis vérifiéBon emplacement du village club. Station agréable.
C. R.
15 mars 2025
Avis vérifiéSéjour agréable, résidence au pieds des pistes.
R. T.
15 mars 2025
Avis vérifiéHabitué de ce club depuis 3 ans, J´ai constaté une baisse de la qualité pour la prestation repas Manque de place, notamment pour les tables de deux
Pascale B.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf le manque cruel de pression dans la douche…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCALE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Romain Z.
Avis vérifiéOn reviendra pour une 4iène d'affilée je l'espère
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Helene P.
15 mars 2025
Avis vérifiéNous avons passé de très belles vacances, avec un domaine skiable familial très agréable. Une seule ombre au tableau dommage
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Helene, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. R.
15 mars 2025
Avis vérifiéClub à l'allure généralement vieillissante. Les chambres sont basiques mais propres et fonctionnelles. Localisation idéale (pieds des pistes). Club enfants au top. Gros point faible sur la restauration… salle de cantine, peu conviviale, nourriture peu qualitative, petit déjeuner identique tous les jours avec peu de choix (mauvais café, mauvais jus, seulement des croissants niveau viennoiseries, etc.). A part 1 vin chaud 1 jour, aucun extra offert après le ski (goûter, etc.). Salle de bar pas adaptée à l'animation (piliers qui obstruent la vue du podium), manque de convivialité… animations du soir axées enfants malgré l'heure tardive (karaoke…).
Peter V.
15 mars 2025
Avis vérifiéWe had a Wonderful time.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Peter, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hester B.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Des vacances au top! Comme toujours !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HESTER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Michael V.
15 mars 2025
Avis vérifiéTout était très bien sauf le manque de respect de certains vacanciers (au restaurant, aux casiers). Le civisme est oublié.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. L.
15 mars 2025
Avis vérifiéUne super station, un village vacances idéalement placé, des chambres bien agencées, parfait pour passer de bonnes vacances !
Dominique T.
8 mars 2025
Avis vérifiéBien situé très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. P.
8 mars 2025
Avis vérifié2 eme expérience au Karellis ! Toujours aussi content , manque un peu de neige cette année en mars , mais ça c est le temps. Station familiale sympathique