L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
D. M.
8 mars 2025
Avis vérifiéCe club de vacances nous avait été recommandé par un ami. Assez déçu dans l'ensemble et notamment par la restauration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Benoit C.
Avis vérifiéSuper semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENOIT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Benoit C.
Certainement:)
L. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéSéjour idéal pour les enfants bonne organisation et activités
Jean michel S.
8 mars 2025
Avis vérifiéSéjour agréable et apprécié au sein de votre établissement bien que le logement n'est pas adapté au grande famille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jean-FrançOis O.
8 mars 2025
Avis vérifiéComme d'habitude accueil sympa et pro, toujours disponible pour les vacanciers, et l'esprit de famille grâce à l'équipe de Julien, dont les habituels comme Clément, Carole et autres... Encore merci pour cette belle semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-François, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pascal Z.
8 mars 2025
Avis vérifiéséjour du 23 février au 02 mars . bel emplacement , équipe au top . super animation . confort moyen des chambres .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
T. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuper séjour. Tout est là pour passer des vacances sans souci, et notamment le club enfant avec des animatrices souriantes, à l'écoute et top avec les enfants.
Alain D.
8 mars 2025
Avis vérifiéLe centre est toujours aussi accueillant, le personnel est très aimable, et nous y revenons toujours avec plaisir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Karine D.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuper séjour aux Karellis où l on vient depuis déjà quelques années. Le personnel est disponible et très agréable. Les chambres sont biens. L emplacement est super. Les points d amélioration sont au niveau de la restauration: les plateaux et la vaisselle ne font pas propres, les pâtes sont trop cuites …
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. M.
8 mars 2025
Avis vérifiéPour compléter nos étoiles, quelques pistes d'amélioration : - les portes de douche sont plus pratiques que les rideaux - nous avions un enfant avec menu spécial : à part une fois où son repas est arrivé très tard malgré plusieurs demandes, il a pu avoir un menu adapté à son régime. Si le frigidaire des résidents pouvait être accessible directement, cela éviterait de vous déranger pour un yaourt ou une bouteille de lait. - les repas au top, il manque peut-être de la compote pour les petits qui mangent avec leurs parents - les clubs enfants toujours aussi excellents, avec des animateurs à l'écoute et très accueillants et une organisation qui frôle la perfection ! S'il y avait un local disponible, un club pré-ados 10-13 ans serait un plus - le spectacle de Beezy était très chouette, très interactif, les enfants ont beaucoup aimé ... et les adultes aussi ! Le spectacle de clowns était un cran au-dessous. - Il nous semble qu'il n'y a pas de chambre pour un couple et un enfant : si c'est le cas, c'est un peu dommage, d'autant plus pour les couples pour qui l'enfant unique n'est pas un choix. - Tout le personnel est vraiment d'une gentillesse et d'une patience à toute épreuve : un immense merci à tous !
B. I.
8 mars 2025
Avis vérifiéUn hébergement très sympa situé dans une petite station familiale, idéale pour un séjour convivial ! Ambiance chaleureuse, pistes agréables et parfaites pour toute la famille. On adore !
Daniel B.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour aux Karellis ….tout est mis en œuvre pour passer de bonnes vacances…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Guy M.
8 mars 2025
Avis vérifiéglobalement, ravis de notre séjour personnel très à l'écoute des personnes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéClub au top! Très bon accueil, repas de qualité, personnel très aimable, propre. Club très bien situé.
C. D.
8 mars 2025
Avis vérifiéDéçu par la mise à disposition de la vaisselle qui manquait tous les matins auxquels s'ajoutaient le manque de certains aliments.
N. S.
8 mars 2025
Avis vérifiéBelle semaine avec une grande équipe très pro! la station et le club sont top
E. S.
8 mars 2025
Avis vérifiéUne bonne ambiance, dans une station avec de la neige et l'ensemble du domaine skiable accessible au pied de la résidence
Andre D.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuper ! Il y avait pas mal de bruit dans notre chambre entre 21h et 23h dû au bar.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
N. T.
8 mars 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble pas mail sauf la salle de restauration qui resemble a une grosse cantine extrêmement bruyante
Dounia B.
8 mars 2025
Avis vérifiéVacances en famille parfaites
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOUNIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire