L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
G. V.
16 févr. 2025
Avis vérifiéDes superbes vacances. Le staff, les animateurs, le resto, les jeux et soirées au TOP
E. T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne semaine en famille et entre amis au VCS des Karellis
C. T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe séjour. Chambre familiale parfaite , grande . la literie est bonne. Station de ski. Génial même pendant les vacances scolaires. Pas d'attente au télésiège. Côté restauration, c'est variées, c'est très bon le seul point négatif est le petit déjeuner il n'y a pas de chaud (ni omelette, œufs brouillés bacon etc….) c'est dommage pour pouvoir faire une bonne journée de ski. Mais c'est vraiment le seul point négatif sur la restauration. Le reste est parfait. L'établissement est très bien situé au niveau des pistes. C'est réellement un départ ski aux pieds avec une arrivée ski au pied également. À savoir pas de parking couvert. Trouver des places et difficile, mais on peut décharger la voiture devant l'hôtel et se garer en bas de la station Je recommande donc le village club du Soleil les Karellis. Personnel très sympa
X. W.
16 févr. 2025
Avis vérifiéUne station très agréable dans un club confort
Y. L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBon séjour, problème de bruit dans les chambres au dessus du bar, très très gênant et gâche un peu l'expérience.
D. T.
Avis vérifiéEmplacement idéale Equipe sympathique
X. D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation all inclusive. Nous avons passé un très bon moment en famille et entre amis comme à chaque fois.
Stephane L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien hormis les chambres un peu spartiates surtout quand on ne peut pas skier :-(
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSuper séjour on a adoré on compte revenir
O. C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéVillage club très sympa, très proche des pistes!
D. L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéC'est mon second village club du soleil. Ayant fait celui des 2 Alpes l'année dernière.. Nous sommes clairement en deçà des standards des 2 Alpes. J'avais la bas été impressionné là bas. Ici, je suis un peu déçu. Problème à l'arrivée, problème au restaurant… Clairement le seul gros point fort de ce centre est l'emplacement proche des pistes
B. B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très gentil. La disposition des tables dans le réfectoire fait qu'il peut être un peu difficile d'y circuler. La restauration est assez inégale d'un jour à l'autre mais globalement correcte.
D. A.
15 févr. 2025
Avis vérifiéUne belle semaine de vacances passée aux VCS des Karellis. Le village club est idéalement situé sur le front de neige. Les balades en raquette proposées quotidiennement par le club sont très bien. Les chambres mériteraient un rafraîchissement
E. C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour aux karellis, avec un emplacement de choix au pied des pistes.
Marie-France M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSéjour très apprécié par mes enfants,petits enfants mon mari et moi,11 personnes, comme déjà en décembre 2023:.Personnel très agréable et à l'écoute. Bon hébergement. Restaurant de très bon niveau.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-FRANCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Helene L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéNous revenons depuis des années en famille et repartons toujours aussi heureux de notre séjour avec l'envie de revenir l'année suivante. Tout est parfait.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne restauration
Hélène V.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRavie de notre séjour, l'équipe est vraiment au top, tous souriants, aimables et disponibles. L'organisation est super et les animations toujours agréables. A très bientôt
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Hélène, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Y. C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAnnée après année, une nouvelle fois ravi de ce séjour !
J. B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon village club. Les animations sont super. Idéal avec les enfants. Personnel pro et à l'écoute les enfants les adorent