L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
19 mars 2024
Avis vérifiéNous reviendrons sans aucun doute. Village club plaisant, domaine skiable agréable , peu de monde sur les pistes, on se sent en sécurité. Et pour les non skieurs 2 randonnées raquettes par jour où j'ai fait de belles balades avec Thibault et Vincent.
19 mars 2024
Avis vérifiéClub familial, avec une très bonne organisation (notamment pour les clubs enfants). Le personnel est professionnel et à l'écoute. Les activités proposées sont diverses et le domaine skiable accessible pour petits et grands skieurs. On y retournera surement l'année prochaine !
Avis vérifiéSéjour très agréable en famille avec 2 ados
18 mars 2024
Avis vérifiéRésidence vraiment sympa. Personnel souriant. Repas de la formule pension complète très bon et variés.
18 mars 2024
Avis vérifiéClub familles avec tout à disposition pour les enfants,tous âges. Local ski qui donne sur le front de neige. Restauration variée,copieuse, pour tous les goûts. Certes le bâtiment mériterait un rajeunissement notamment la chambre très petite pour 2 1 lit parapluie,et salle de bain avec douche rideau,c'est pas terrible ! Par contre c'est propre ! Ça manque aussi de patères...
Avis vérifiéChambre mitoyenne petite
18 mars 2024
Avis vérifiéClub un peu vieillot
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon club au pied les pistes personnelles sympathiques je reviendrai
18 mars 2024
Avis vérifiéSéjour tout compris à la hauteur de nos attentes. Personnels agréables et professionnels. Activités sportives et dètente au rendez-vous. Repas variés et délicieux. Une mention particulière à Romain et toute l'équipe pour la sortie nocturne en raquette. Un pur plaisir. Nous reviendrons sans hésiter.
18 mars 2024
Avis vérifiéExcellent séjour de ski en famille passé pendant les vacances scolaires. Très bon accueil et bonne équipe d animation.
18 mars 2024
Avis vérifiéBon club, personnel accueillant
18 mars 2024
Avis vérifiéSuper club! Le plus pratique et accessible avec des jeunes enfants que nous ayons fait. Tout est a porté de main. Mes 2 filles de 7 et 4 ans se sont éclatées au kids club et en cours de ski. La neige etait excellente pour debut mars. Les 2 rando raquettes avec Romain etaient super! Les repas sont tres corrects, il y a tjs 2 choix et des legumes. Rien à redire sur ce club, c’est 5 etoiles!
18 mars 2024
Avis vérifiéEncore une très bonne semaine passé au Karellis , vivement l'année prochaine.
18 mars 2024
Avis vérifiéUn séjour agréable entre amis
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Nous sommes très satisfaits.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et ambiance générale
18 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes venus il y a 7 ans aux karelis. Décevant 7 ans après ,l immeuble est une véritable passoire thermique , il y fait froid. L intérieur est triste et vétuste . Nous partons depuis plusieurs années en Village Club du Soleil . Nous ne reviendrons pas aux karelis. C est extrêmement chère par rapport aux prestations et au lieu. L air passe dans les chambres. C est très sommaire et la salle de bain s apparente à une salle de bain d hôpital. Baisse de qualité et de choix de nourriture. Le bar ne s apprête pas aux animations, car cloisons.
18 mars 2024
Avis vérifiéSuper village vacances Très bon séjour avec ma fille Je vous le conseille vivement
18 mars 2024
Avis vérifiéTop , semaine parfaite et personnels accueillant.
18 mars 2024
Avis vérifiéBon séjour en famille