L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour aux Karellis, le club enfants et les animateurs étaient très engagés et sympa. Le buffet était satisfaisant, pas de la grande cuisine, mais varié et bien cuisiné. La station est bien. Petit bémol sur les équipements VTT, le TS qui ne marchent pas tous les jours et le bâtiment un peu vieillot. Sinon très content du séjour !
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne organisation. Un grand choix de randonnées accompagnées. Les espaces communs sont spacieux et agréables. Repas et pique niques variés.
19 août 2023
Avis vérifiéPremière expérience aux VCS et nous en sommes ravis. Un très beau lieu, du personnel très bienveillant et aux petits soins, des activités très variées pour ladultes et enfants. Un super barbecue au lac de Pramol avec une organisation au top et un concert improvisé par des vacanciers. Un grand merci à eux c'était juste magique. Belle expérience pour la balade pieds nus. Merci Jérémy ! Aucune contrainte ménagère, des plages horaires larges pour accueillir les enfants avec beaucoup de souplesses. Les notres ont beaucoup apprécié ce qu'ils ont pu faire dans leur club respectif. Un bémol sur notre séjour : Le bruit de certains fêtards de la station jusqu'à 2h30 du matin voir même une fois jusqu'à 6h... avec la chaleur impossible pour nous de dormir fenêtre fermée. Pas très normal de ne pas penser aux personnes et jeunes enfants qui ont besoin de leur temps de sommeil... Pass un peu cher pour les enfants qui n'ont pas pu faire toutes les activités proposées par manque de place. Au final, le pass nous est revenu plus cher que si on leur avait juste payé les activités qu'ils ont pu faire Mis à part ça nous avons bien envie de renouveler l'expérience. Un grand merci à tout le personnel.
19 août 2023
Avis vérifiéAccueil, animation et centre très agréable . Le point négatif est la chambre , exiguë et sans balcon.
19 août 2023
Avis vérifiéFantastique, il est rare de trouver de village vacance avec autant de services inclus, des clubs enfants avec des horaires adaptés, et surtout déjà ouvert le dimanche. Et le site est magnifique, tout cela dans une petite station à dimension humaine, c’est très agréable.
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour au vcs des karellis. Très bonne restauration et pique nique
19 août 2023
Avis vérifiéBien dans sa globalité
Avis vérifiéSéjour Sympa
Avis vérifiéSuper séjour 👍
18 août 2023
Avis vérifiéSéjour très sympa pour toute la famille. De nombreuses activités possible. Le personnel est très agréable et compétent. Esprit du village vacances très familial.
18 août 2023
Avis vérifiéSéjour agréable dans un club familial. Personnel sympathique et réactif. Club situé au sein d’une station dynamique
18 août 2023
Avis vérifiéUn super séjour ! Équipe au top, logement confortable, repas très bons, magnifiques randonnées dans une station hyper agréable en famille !
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour. Club tres bien situé au centre de la station, à proximité de tout. Activités variées, beaucoup de rando pour tous les gouts. Club enfants tres bien pour tous les ages (on a testé baby club, enfants et ados).
18 août 2023
Avis vérifiéLe : les nombreuses activités proposées et le resto très correct en pension complète Le -: propreté des chambres à l' arrivée pas terrible, confort du lit matelas trop dur
18 août 2023
Avis vérifiéTrès belle environnement, personnel accueillant et activités à proximité
18 août 2023
Avis vérifiéSuper club beaucoup d animations et un directeur toujours présent.
18 août 2023
Avis vérifiéBuffet diversifié et équilibré Personnel très gentil Chambre pas très moderne mais spacieuse et propre Tres bien placé dans la station Dommage: manque de place en club enfant et manque une salle de jeux intérieur comme à Montgenevre Dommage nous avons peu profité des activités du fait que notre fille de 2 ans n’avait pas de place en club (Randos organisées non accessibles de ce fait) Manque de porte manteaux pour sécher les serviettes ou affaires de ski l’hiver dans la chambre Nous avons moins apprécié la station qui est très restrictive sur les âges des jeux (activités trop cloisonnées par tranche d’âge) empêchant nos enfants de s’amuser ensemble Très déçu par les remontées qui nous ont été interdites du fait que nous possédions des vélos électriques alors que c’est indiqué nul part ni sur le site VCS ni sur le site Karellis. fermeture du télésiège entre midi et deux et certains jours: dommage ! certains animateurs Karellis pas très agréables
18 août 2023
Avis vérifiéNotre 3ème séjours au VCS des Karellis ( le 1er en été). Nous avons encore une fois passés de belles vacances, une équipe très sympathique et très souriante. Des animations au top. Au niveau de la restauration il y a de quoi contenter tout le monde même moi qui suis végétarienne. Barbecue au Lac Pramol très bien organisé. À bientôt pour un autre séjour !
Avis vérifié😍🥰👏