L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
4 févr. 2023
Avis vérifiéRésidence très bien située. Rien à redire sur l'établissement si ce n'est de proposer d'avantages de produits locaux lors des repas (fromages, spécialités savoyardes...) de changer le café proposé au petit-déjeuner qui est imbuvable et varié un peu plus le buffet petit déjeuner (il n'existe pas que les croissants comme viennoiserie !) Le coach sportif n'a pas sa place au club enfants, il n'a pas du tout l'art et la manière d'accueillir les enfants ! Le reste de l'équipe est au top, merci !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
4 févr. 2023
Avis vérifiéSuper § rapport qualité prix!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre séjour. Une belle découverte ! Une équipe toujours souriante et aidante. De bonnes animations. Situation idéale.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARION, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Avis vérifiéSuper club familiale accès facile pour les pistes…et top pour les enfants Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CINDY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
4 févr. 2023
Avis vérifiéMerci de faire de nos vacances un superbe moment!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
4 févr. 2023
Avis vérifiéExcellentes vacances passées au Village Club du Soleil. Bons repas, bonne situation dans la station, on recommande !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Avis vérifié3e séjour aux skis dans cet établissement. Le rapport qualité prix est toujours imbattable. La petite station associative toujours aussi dynamique et plaisante !
4 févr. 2023
Avis vérifiéLe village club est familiale et sympathique. Accueil, service, propreté et restauration très satisfaisant. On revient l'année prochaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Plaisir partagé.
28 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnelles souriante et à l'écoute que ce soit à l'accueil, le personnel du ménage, les animateurs, le personnel du restaurant ainsi que Thibault qui nous a fait aimer la raquette 👍 notre 3ème séjour au club du soleil mais pas le dernier 😋
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 janv. 2023
Avis vérifiéRien.a.dire gens et station o top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle équipe dynamique et souriante. Animations variées, village très bien situé en front de neige. Dommage que le séjour se termine. On se sent bien dans ce club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2023
Avis vérifiéSéjour tout compris au pied des pistes avec une équipe toujours aussi dynamique, un self avec un choix très important de plats plus appétissants les uns que les autres et de multiples activités comprises dans le prix du séjour; très bon rapport qualité-prix . seul bémol, l'isolation du bâtiment au niveau dépense énergétique, cela doit être faramineux..... Cependant, les chambres sont bien chauffées...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 janv. 2023
Avis vérifiéAncien client de Renouveau sur ce site, j'ai bien apprécié la qualité du service VCS. La situation privilégiée du centre est un gros plus quand on vient avec des enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2023
Avis vérifiéravis de notre séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 janv. 2023
Avis vérifiéune ambiance collective formidable, les équipes à l'écoute des demandes.
26 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon séjour, logements rénovés, accueil agréable, restaurant très apprécié !
Avis vérifiéContinuez comme ça
Avis vérifiéParfait...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, En 2024... a bientot.
26 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix
26 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent séjour en famille, 4 générations réunies, chacun trouvant des activités adaptées. Nous avons adoré les sorties raquettes avec Thibault et Charles. Et une bonne surprise avec la prise en charge de notre fils de 7ans par les animateurs du club enfant dès la fin des cours de ski à 11h30 (alors qu’il est noté sur les descriptions en ligne ouverture des clubs à 14h), très pratique pour permettre au reste de la famille de profiter du ski ou des animations raquettes et balade de la station. Très bons moniteurs à l’Esf. Personnel de l’hôtel très agréable, repas très bons (manque juste le vin blanc à table).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire