L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
Avis vérifiéSuper séjour
27 mars 2022
Avis vérifiéVacances très agréables grâce au club
27 mars 2022
Avis vérifiéToujours aussi enchantés de notre séjour. Les remarques faites lors d un précédent séjour ont été bien tenues en compte. Ce qui n est pas toujours le cas ailleurs. On sent une vraie volonté de satisfaire au mieux la clientèle.
Avis vérifiéExcellent !
27 mars 2022
Avis vérifiéUne semaine de pur detente, pur bonheur
Avis vérifiéBon séjour
27 mars 2022
Avis vérifiéPrestation, Toujours très correct comme à chaque séjour effectué depuis plusieurs années.Cette année j'ai trouvé la diversité de l alimentation en retrait, mais peut être à cause des prix qui ont grimpés.....
Avis vérifiéNickel
26 mars 2022
Avis vérifiéSuper semaine très agréable Bonne ambiance
26 mars 2022
Avis vérifiéSeul bémol, une dame de l'accueil, cheveux très court. Peu aimable, suspicieuse et menteuse...
26 mars 2022
Avis vérifiéLa station est familiale et agréable. Il y a des pistes pour tout le monde dans un cadre naturel. En revanche la résidence est décevante. Bien que au pied des pistes, c’est la moins qualitative de toutes celles que nous avons essayées. Les bâtiments sont vieillots. Les chambres sont particulièrement petites. Elles ne sont pas adaptées aux enfants : miroirs et portemanteaux trop hauts. La nourriture est variée mais de qualité assez moyenne. Le personnel est présent et agréable.
26 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympas, structure bien organisée. Animations et activités nombreuses et interessantes
26 mars 2022
Avis vérifiéParfait….beaucoup de professionnalisme…rien à redire
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien nous reviendrons
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour. Des sorties ski de fond seraient un plus.
26 mars 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble la propreté dans l'espace toilette de la chambre est moyenne.
26 mars 2022
Avis vérifiénous venons dans ce club depuis les annees 80 nous avons trouvee ll equilibre lendroit les pistes de tout niveau le club au pied des remontes pente et toujours une bonne ambiance cette annee nous avons eu la surprise de retrouvee des anciens avec 20ans de plus que du plaisir voila pourquoi nous somme fidele a ce club
26 mars 2022
Avis vérifiéPour mon 2ème séjour, toujours satisfait de l’ensemble du village, le personnel du restaurant au top, l’équipe d’animation sympa, bonne ambiance entre vacanciers. Un bémol sur la surface des chambres qui sont bien équipées mais qui restent petites.
23 mars 2022
Avis vérifiéLe club est super, la situation, les cours pour enfants aussi. Les chambres sont correctes. Le club pour enfants est super. La crèche donne parfois des infos contradictoires par rapport à la prise en charge des enfants (protocole covid). La nourriture est bonne et variées. Dans l'ensemble le séjour s'est très bien passé!