L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
29 mars 2022
Avis vérifiéExcellent séjour Le tout compris est une bonne formule La restauration est excellent
29 mars 2022
Avis vérifiéUn peu Bruyant a des heures ou ont n en voudrais pas
29 mars 2022
Avis vérifiéBonjour. Ma semaine aux Karellis s'est bien passée. Le personnel est très professionnel. La restauration est satisfaisante. Par contre pour ma réservation j'ai dû attendre des heures ne pouvant effectuer cette réservation en ligne à cause d'un avoir dont j'avais demandé le remboursement de mars 2020 , puis mars 2021.Mon séjour de mars 2021 n'avait subi aucune augmentation par contre pour ce séjour de mars 2022 j'ai dû payer un supplément de ~300€. Autre chose, j'avais envisagé un séjour court de 4 jours qui se trouvait sur votre site pour les Karellis, on m'a signalé que ce séjour n'existait pas d'où mon étonnement. Je ne pense pas que les propositions de votre site soient erronées. J'ai envoyé des mails restés sans réponse. Avant de faire ma réservation j'ai demandé à plusieurs reprises le remboursement de mon avoir, demande restée sans réponse.
29 mars 2022
Avis vérifiéSéjour très agréable grâce à des activités variées
29 mars 2022
Avis vérifié- Bon accueil, bonne organisation, repas correctes (entrées peu variées) - Chambre et salle de bain trop petites et limites vétustes - Animation moyenne -Bon guide de randos raquettes avec matériel sur place très appréciés - le système de la carte de bar pose problème car aucun montant des consommations n'est indiqué ?
Avis vérifiéAu top. La station, top. Le VCS , top,
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon endroit où tout est à proximité : Piste, service médical, petits commerces…
29 mars 2022
Avis vérifiésuper séjour en famille au Village Club du Soleil les Karellis. Je venais là il y a 25 ans avec mes parents, rien a changé, c'est toujours aussi top!
29 mars 2022
Avis vérifiéExcellent séjour Très bon accueil Ambiance sympa Très bon rapport qualité prix 801B
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour dans une ambiance sympa
29 mars 2022
Avis vérifiéClub très bien situe vis à vis de la station et des pistes mais les chambres de 500 à 700 ne sont pas pratiques du tout avec des enfants. En plus au dessus de l’accès aux cuisines, poubelles etc … les éboueurs passent à 5h45 !
29 mars 2022
Avis vérifiéNous avons passé une super semaine. Tous étaient bien préparé et expliqué. Les cours géniales. L'accueil de tous les services étaient impeccables. Les locaux nickel. Je recommande surtout pour les familles. La seule qui manque en hiver c'est jacuzzi ou hammam.
28 mars 2022
Avis vérifiéNous avons passées une tres bonne semaine
Avis vérifiéTrès bon séjour
Avis vérifiéRas
28 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, super pour les familles avec enfants en bas age
27 mars 2022
Avis vérifiéExcellente prestation globale ; parfaitement adapté à un séjour en famille
27 mars 2022
Avis vérifiéUne première fois en club on est très satisfaits de notre semaine au club du soleil!
27 mars 2022
Avis vérifiéEmplacement par rapport au front de neige appréciable Des efforts à faire pour l'animation Restauration à améliorer, trop d'industriel, plateau de fromage pauvre, vin à revoir Ambiance familiale et décontractée Equipe bienveillante et très sympa ! Merci pour cette semaine !