L'établissement offre un cadre chaleureux et accueillant, avec un personnel attentif et des infrastructures bien pensées. Sa localisation idéale permet un accès facile aux pistes et garantit un séjour agréable en famille.
Lucien B.
28 mars 2026
Avis vérifiéUne formule agréable pour profiter d'un environnement idéal pour la randonnée ou les raquettes et une bonne prestation au niveau hotelier.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour LUCIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Georges N.
28 mars 2026
Avis vérifiéOn se sent bien , très bon accueil. Belle semaine
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour Georges, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. B.
M. A.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon centre de vacances, l'endroit idéal pour passer des vacances. Les activités proposées en soirée à partir de 21 h sont à améliorer. Les cocktails avec alcool sont trop faiblement alcoolisé.
B. K.
28 mars 2026
Avis vérifiéAu pied des pistes face au jardin des neige , un plus au niveau de la logistique enfant ski
J. C.
28 mars 2026
Avis vérifiéNous avons séjourné 1 semaine dans votre établissement et nous sommes très satisfait.
Philippe H.
28 mars 2026
Avis vérifiéEmplacement idéal. Centre pas trop grand avec un personnel dévoué et très sympathique. Chambre spacieuse.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. B.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour !
L. H.
28 mars 2026
Avis vérifiéC'était la troisième fois que nous y allions mais avons été déçus... Le staff est bien mais les animateurs vraiment pas toujours très sympa. Le gros point faible, c'est que lors des soirées, nous sommes obligés de regarder les spectacles car il n'y a aucun autre endroit où boire un verre, discuter, ou jouer à un jeux de société. Nous avons donc été obligés de passer nos soirées dans le hall d'entrée (froid et moche). Invraisemblable alors qu'il y a un salle pour les ados qui est inoccupée, vide et fermée... La nourriture était meilleure que l'année dernière.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Annie V.
28 mars 2026
Avis vérifiéSemaine très agréable Très bonne ambiance Personnel à l écoute
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour ANNIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emma F.
28 mars 2026
Avis vérifiéUn séjour très sympathique. J'étais déjà venue en 2022 et c'était comme dans mes souvenirs. Je recommanderai ce séjour à des amis.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour EMMA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christine L.
Avis vérifiéTOP
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cathy B.
28 mars 2026
Avis vérifiéExcellent séjour, logement confortable, très bien situé, bon accueil et très bonnes animations. Le personnel est chaleureux et sympathique. La restauration est bonne bien preparée, mais il manque du choix et de la variété. Nous reviendrons avec plaisir
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour CATHY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Valerie T.
28 mars 2026
Avis vérifiéLassitude et attitude trop familière du personnel.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour VALERIE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Clara G.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuper séjour à u village club de Oz. Chambre spacieuse et confortable, repas excellents, pied des pistes et halte garderie génial pour les enfants.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour CLARA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. D.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour dans l ensemble
Sarah N.
28 mars 2026
Avis vérifiéNous avons passé un très beau séjour au VCS de Oz en Oisans. Le club est extrêmement bien situé, au pieds des pistes. L'ensemble du personnel est top, aimable, toujours de bonne humeur. Un grand merci aux animateurs des clubs enfants qui ont été vraiment super. Au niveau du restaurant tout est très bon et varié. Un petit big up pour l'animation barbecue sous un soleil magnifique qui est était extrêmement bien organisé. Si je devais donner un conseil pour amélioration c'est renforcer l'entretien des chambres et parties communes pour ne pas que ça vieillisse trop vite (canapé troué au bar, traces de chocolat dans les murs de notre chambre…) Sinon tout était super et nous comptons bien revenir :) un grand merci à toute l'équipe du VCS de Oz en Oisans
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour Sarah, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Corinne F.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien placer Équipe super Chambre très bien Repas variés et bon Animation très sympa
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Corinne F.
Bonjour Claire, Pour avoir fait plusieurs destinations au villages clubs du soleil nous n’avons jamais été déçus Cordialement Corinne
A. V.
Avis vérifiéSéjour très agréable