Au Village Club du Soleil de Oz en oisans, l’expérience évoquée est celle d’un séjour facile à vivre, avec une équipe attentive, un accueil chaleureux et une ambiance qui met vite à l’aise. Les familles comme les vacanciers actifs retiennent surtout le confort des chambres, les espaces communs conviviaux et la sensation d’être bien accompagnés du début à la fin.
"Bonne équipe"
"Une sacrée équipe au top. Bravo à tous."
"Très bon séjour, le personnel est très à l'écoute et forme une bonne équipe."
"Très bien placé Directeur très présent, c'est très bien"
"Un séjour très agréable, personnel très agréable en général"
"Appartement propre, personnel au top et cuisine variée et excellente"
"Centre très agréable bien situé et confortable. La restauration est bonne. Le directeur et son equipe sont attentifs a notre bien etre."
"Personnel très accueillant et souriant. Les animations proposées chaque jours ont été à la hauteur de nos espérances, que ce soit en terme d'ambiance…"
Personnel très accueillant et souriant. Les animations proposées chaque jours ont été à la hauteur de nos espérances, que ce soit en terme d'ambiance et de bienveillance
"Personnel très disponible et très agréable et professionnel"
C. H.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès beau site avec de superbes lacs en altitude. Village club au top pour l'organisation, l'accueil , les guides et la restauration.
C. P.
9 août 2026
Avis vérifiéNous avons passeer un excellent sèjour
Jeanne B.
9 août 2026
Avis vérifiéStation, allure petit village très sympathique, avec environnement boisé : promenades faciles à deux pas du Club. Le club est très bien situé et je lui donne une très bonne note sur toutes ses prestations ! Sa petite piscine intérieure est un réel plus !
Guillaume L.
9 août 2026
Avis vérifiéComparativement à d autres vcs l ambiance est limite compte tenu de la configuration de l hôtel La soirée barbecue est très sympa
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. B.
9 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, les guides pour les randonnées sont supers sympas, Mention spéciale pour les sorties VTT avec Marie qui s'est montrée très agréable et professionnelle à chaque sortie ! C'était top. Sans oublier Nala ;) En revanche, nous avons trouvé dommage de ne pas pouvoir faire de randonnée l'après-midi lorsque nous avions des sorties VTT le matin. Il n'y a pas assez de sorties d'organisées donc elles se remplissent très vite et il y a un manque de place.
M. B.
7 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour. Cela nous a permis de nous sentir véritablement en vacances. Très agréable d'être en pension complète et d'avoir un grand nombre d'activités proposées avec un personnel très sympathique, merci !!!
Nadine V.
7 août 2026
Avis vérifiéClub très accueillant et dynamique.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour NADINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
B. B.
7 août 2026
Avis vérifiéPetit bémol pour les vins - rose et blanc proposes en libre service lors des repas : ils ne sont pas frais....dommage de mettre des glaçons dans le vin
Marie-Francoise N.
7 août 2026
Avis vérifiéEncore des efforts à faire au niveau restauration Quelques fois ça va et d autres fois..... Trop de plats en sauce et pas assez de viande grillées nature D où nos 4 étoiles.......
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour MARIE-FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Marie-Francoise N.
Espérons que vous tiendrez compte de notre avis Merci
Jean raymond G.
7 août 2026
Avis vérifiéSéjour agréable. Bonne condition d'accueil . Diversifier les plats chauds.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour JEAN RAYMOND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. B.
6 août 2026
Avis vérifiéExcellent séjour!
J. F.
4 août 2026
Avis vérifiéBon séjour dans l'ensemble. Club enfant au top (3-5 ans) et (6-10 ans). Le seul vrai point négatif c'est la restauration
E. H.
4 août 2026
Avis vérifiéNous venons depuis plusieurs années et nous voyons l.ensemble se dégrade IMPOSSIBLE DE RENTRER MON AVIS POUR LE SECTEUR BIEN ÊTRE Pour MATHILDE toujours aussi agréable, professionnelle et efficace ❤️
N. T.
4 août 2026
Avis vérifiéNous ne connaissions pas ce village Club du Soleil et c'est une agréable surprise tout a été parfait
A. G.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon club, propre, bien entretenu. Les tarifs des extra sont tout à fait raisonnables et appréciables. Nos demandes à la réservation ont été totalement respectées et nous vous en remercions. Gestion administrative de la réception sur place à améliorer sur certains points (détails plus bas).
V. B.
2 août 2026
Avis vérifiéLe meilleur village club que j'ai expérimenté jusqu'à présent, en hiver comme en été. Les locaux sont récents, spacieux, confortables et bien entretenus. L'équipe est géniale, disponible et a l'écoute, que ce soit a la réception a l'animation ou aux clubs enfants. Une mention spéciale pour les animateurs des enfants qui sont exceptionnels et ont marqué l'été de mes petits garçons qui ont été très tristes de les quitter. Le village d'oz est magnifique, familial, tour est accessible a pieds. Parfait pour les familles. Ce su j'ai apprécié le plus au delà de la gentillesse des personnels, c'est la nourriture du buffet avec sa politique antigaspi et végétarien - friendly, pour une fois que je peux manger un plat chaud a chaque repas, exceptionnel! Bravo et merci a tous!
Pascale M.
1 août 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable répondant à nos attentes
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour PASCALE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. D.
1 août 2026
Avis vérifiéOn retrouve la même ambiance dans chaque club, je continuerai à y passer des vacances :)
N. C.
1 août 2026
Avis vérifiéTout s'est tres bien passé Équipe agréable et efficace Les services proposés sont variés et de bonne qualité
C. N.
1 août 2026
Avis vérifiéUn bon séjour dans l'ensemble. Deux bémols: demande de changement de chambre à l'arrivée car attribution ne correspondant pas au souhait formulé; départ anticipé forcé du fait de la fermeture des routes pour le Tour de France, sans proposition de solution ou geste commercial du VCS